300-600$ в первый месяц работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 8 июн 2014.

?

Цена за обучение большая?

1. Да это дорого.

57,1%
  2. Нет, купил бы и дороже

23,7%
  3. Купил бы за 50 $, главное чтобы только в несколько рук

23,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2014
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Думаю связь по скайпу будет невозможной, т.к по правилам клуба запрещено обмениватся контактами.
    И даже при условиях проверки, обмен контактами может расцениватся администрацией как нарушение.

2. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Да какие могут быть предложения, ты автор, тебе решать. Я свое мнение высказал, бери всех, а в процессе само собой определится, тем более материал все-равно будет проходить проверку. Если проверка проходит нормально, значит материал достойный внимания и оплаты, а там уже каждый сам на что способен. Не потянул --- пропали деньги, потянул --- ты в плюсе. Просто поймите правильно всех складчиков. Как только появляется на сайте какой-то достойный материал (немного забегаю правда вперед), сразу начинается разного рода калибровка, в результате которой все старые опытные члены сайта попадают в них, а все новички из-за своей неопытности вылетают. Да так пару раз пролетишь и пропадет всякий интерес присутствия на складчике. Так что я за равенство по всем критериям:D

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Бандерос, так не получится. Автором заявлен манибек, это основное условие гарантии. Если автор возьмет всех, половина ничего не будет делать, он должен вернуть деньги всем, так как гарантировал довести до результата. Зачем такое автору?

Если отменяется манибек, картинка вообще меняется. У меня сеть сайтов под адсенс и CPA, я сам покупаю или делаю сайты с нуля, так что рынок знаю. Я пока не верю в написанное в первом посте, но именно гарантия манибека позволяет мне записаться в данную складчину без опасений, я всегда оставляю вероятность своей ошибки, может человек реально что-то такое знает.

Также нельзя брать всех по причине небольшого предложения на рынке продаж сайтов. Я постоянно мониторю телдери, pr-cy, форумы и т.п. Правда у меня другие критерии, но все равно 100 человек по одинаковым критериям заберут все и сразу, как мне кажется.

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Так зачем заявлять манибек? С какой радости? Если оплативший не работает и не выполняет задания, то кто ему доктор?
    Ничего не будет делать, потом скажет "У меня не получилось, верните деньги"!
    Что за бред вы придумали с возвратом денег? Не работают - флаг им в руки!
    Что надо сделать? Надо удалить из старт поста все фразы связанные с обещаниями по манибеку, и вопросов больше не будет!
    .

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Не вопрос, тогда ждем полноценной проверки в течение месяца, проверяющие должны получить в первый месяц минимум 400 долларов при вложении 1000 рублей.

6. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Ну тогда один простой выход, чтобы проверку провели люди специализирующиеся в данной теме и как я писал выше если проверка пройдет нормально, то нафиг нужен этот манибек, а лентяев долой!!!

1 человеку нравится это.
  7. 9 июн 2014
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    Знаю несколько складчин авторских где обмен контактами есть, и все это знают, так что правила не фига не работают!!!!

8. 9 июн 2014
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    инвестирование 1к, на выходе 14к ?

9. 9 июн 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Подскажите, кто в теме: разве продажа ссылок ещё актуальна? Насколько я знаю о последних нововведениях в гугле и яндексе - число внешних ссылок на сайт сейчас играет намного меньшую роль при расчете релевантности. Значит, ссылки сейчас должны значительно упасть в цене, или?

10. 9 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
    Дмитрий Шахов (владелец Казапы) в последнем Роадшоу сказал что ничего не упало ))
    Яндекс вроде сообщал что ссылки не будут учитываться по коммерческим запросам и только в определённых регионах.

[Question2Answer] Шаблон CleanStrap

11. 9 июн 2014
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    умно слушать мнение человека, заинтересованно в популяризации ресурса где люди и торгуют этими ссылками

1 человеку нравится это.
  12. 9 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
    Я думал что будет такое сообщение )) из-за этого я дописал про яндекс ;)
    _____
    [Question2Answer] Шаблон CleanStrap

13. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Парни вы о чем? В интернете вообще денег не было, нет, и никогда не будет)
    Все на завод!

1 человеку нравится это.
  14. 9 июн 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я тебя уже несколько раз предупреждал вчера, втч и в личке.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  15. 9 июн 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Вопрос по теме и вполне закономерен. Как известно, когда в какой-то теме кончаются или скоро кончатся деньги, люди бегут с корабля стараются выжать из неё последние капли, и продажи темы вполне подходят под этот пункт. Есть ещё варианты продажи темы с целью масштабирования, но это вроде не ваш случай.

16. 10 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Курс дописан:). Писал так, чтобы человек, который вообще ничего не понимает в сайтах смог без проблем научится. Поэтому если вы уже продвинутый юзер просьба не обращать внимания на разжовывания для новичков. Итак получился подробный мануал с скринами на 42 страницы в ворде.

Цену отказались поднимать, поэтому пусть будет 600 р. с человека. Но в связи с этим убирается гарантия доведения до результата.

Сори, но ждать месяц как то долго чтобы пройти проверку.

Проверка будет считаться пройденной, если проверяющие быстро (1-3 дня) вернут вложенные деньги. Думаю это отличный вариант. Стрекоза спрашивала о доходности в месяц. Ну вот и считайте-если вы за 3 дня (перестраховка) вернули 100 % своих денег, то это какая доходность в месяц? А в год? Для справки банк дает 24% годовых, тоесть 2% в месяц). Вот и считайте выгодно ли мое обучение.

Ну как то так)

Если согласны жмите нравится.

Кто не согласен с выше написанным, ну что ж, можете выписаться.

Все остальное что обещал актуально - быстрый возврат вложенных средств.....

Жду статус партнера.

Выбираю людей для проверки.

Думаю над защитой, есть у кого то мысли по этому поводу?

22 пользователям это понравилось.
  17. 10 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    В связи с тем, что больше чем нужно человек изьявили желание проверить мой курс. Я решил каждому из них дать часть обучения с первым заданием(покупка сайта). А дальше будем смотреть, кто справится тот и получит продолжение. Думаю это не нарушение правил. Или все таки так нельзя?

Просто уверен, что некоторые будут сидеть на заборе). А так мы выберем 2 человека, которые что-то делают. Поверьте это не влом, и не сложно. Наверное такого ленивого чела как я надо еще поискать). Но если у меня получилось, то 100% получится и у вас.

18. 10 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Вот список людей претендующих на проверку:
    Ordinator
    Mariam
    Strekoza
    Вячеслав_
    WebHelper
    Yoyotan
    Потапыч
    Korps
    Последние 2 - просто хорошие люди).

Так кто-то подскажет- я могу так сделать как написал в предпоследнем посте? Это не нарушение?

19. 11 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    А если четверо одновременно купят? Зачем эти придумки, просто выберете двоих с правами проверяющего и все. Можете переспросить перед выбором готовность к сиюминутному началу обучения у каждого, потом выбрать точно готового проверяющего.

20. 11 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    И что будет страшного если купят все? Но такого быть не может, у кого то не окажется денег, кто-то будет откладывать на день-2-3.
    Ну 4 лишних, из них 2 не смогут проверить. Остается 4 человека, вот и посмотрим. Первые два купивших проверяют мой курс? какие проблемы? Тут как в спорте первые получают все, остальные - ну сорь, извините.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.