Открыто

300-600$ в первый месяц работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 8 июн 2014.

?

Цена за обучение большая?

1. Да это дорого.

57,1%
  2. Нет, купил бы и дороже

23,7%
  3. Купил бы за 50 $, главное чтобы только в несколько рук

23,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 600р.
Взнос: 600р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2014
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Напишите администраторам или модераторам, спросите у них смогут ли они поменять цену и нужно ли для этого заного создавать складчину.
    Ведь цена у вас итак неправильно стоит и придётся менять... как минимум вам нужно поставить фикс. цену.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Спасибо за советы. Отписал "Сократу"

3. 9 июн 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Я раза 3 перечитала тему и все равно не понимаю - а откуда взялись цифры 300-600 долларов в месяц? ТС говорит, что сумма со скрина в старт посте - это доход за ГОД. Что-то там уже было по 700 рублей, ТИЦ появился как-то НЕОЖИДАННО, после ТИЦа - заработал на этом сайте около 100$. Но, это с ТИЦ! И это неожиданно! А мы за тысячу деревянных пойдем покупать откровенное Г.... без пузомерок. Нам чего от одного сайта ожидать? С ним что дальше то будет - мы его поддерживаем или тупо купили, продали адское количество мест под ссылки (нам же надо отбить стоимость за 1-3 дня + что-то заработать сверху), забросили и идем дальше покупать?

И еще! Я тут посмотрела ТОП "Казапы", так там самые крутые вебмастера, которые занимают первые позиции - не зарабатывают и 600$ (хотя, ТС же утверждает, что "В среднем при небольшом усилии каждый сможет выйти на доход 400-600$ в первый же месяц"). А, к примеру, чувак, который расположился на 10 строчке ТОПа - едва наскреб 100$.

Собственно, 2 вопроса по этому поводу:
    1) Как ТОП делить будем, ребята? :D:D:D
    2) Какую из позиций в этом ТОПе занимает наш уважаемый ТС? ;););)

А если серьезно, то попрошу автора все-же собрать мысли воедино и как-то более конкретно ответить - сколько нужно иметь времени и денег В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, чтобы заработать заявленный минимум (то есть, 300$) В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.
    Нифига подобного! ТС пишет, что он человек честный и реально хочет обучить всех "обездоленных", кто пока по 2000$ не зарабатывает, - хотя бы по 600$ зарабатывать. Мужик сказал - мужик сделал! Я вот верю, что автор желает нам добра и сможет выдержать все муки проверки до заявленного им же результата.

Кстати, если с проверяющими пока не определились - могу посодействовать (статус "Организатор" имеется). Также имеется свободное время, капелька денежек в качестве первоначального капитала, жгучий интерес к этому делу и светлая вера в лучшее :)

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
    14 пользователям это понравилось.
  4. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Ответы на все эти вопросы будут в обучении. Вы уже спрашиваете о тонкостях.

Насчет первого сайта с тиц прочитайте еще раз внимательнее, с тех доходов я и начал инвестировать.

Когда будет все готово, то проверяющие отпишут есть ли все ответы в обучении.

5. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Я где то писал то мы будет зарабатывать именно на казапе?

6. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    И на этот вопрос я уже отвечал. Или надо написать так - надо 2341р и 4 часа 32 минуты каждый день?
    Поймите все индивидуально-один человек справиться за 3 часа. Другому может нужно будет провести у монитора 5 часов.
    У одного есть деньги, а у другого их мало....
    В основном время тратится на поиск подходящего сайта для покупки и переговоров с продавцом.
    Все ньюансы будут описаны.
    Продолжать?

7. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Ок, буду иметь ввиду. Просто есть уже несколько желающих.

8. 9 июн 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Да не кто не спорит :) Я бы так же сделал :D

1 человеку нравится это.
  9. 9 июн 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Скрин из Казапы. Более ничего в качестве доказательства не предоставлено. Ах, да! Слова, что "проверяющему будет продемонстрирован через скайп аккаунт биржи. После чего проверяющий сможет подтвердить, что это не фейк." Судя по всему - этот же аккаунт, который представлен на скрине. Только и всего!!!
    Ответ на вопрос: будем ли поддерживать в дальнейшем сайт или нет - это уже тонкости? За 1200 "с лица"? Печалька :(
    Все-все понимаю! Правда! Но если пишете конкретные цифры в названии темы - немного конкретики стоило бы пролить и о затратах (временных/финансовых). Иначе, не стоит и обещать. "Обозвать" тему абстрактным словом ОБУЧЕНИЕ и всего-то делов. :p

Народ то ведь набежал на цифру 600$. Потом сложно будет рассказывать про человеческую индивидуальность, когда тапками кидаться будут. И потом, я ж не пытаюсь звезды с неба хватать - есть цифра в 300$, и ладно, бог с ним со временем, сколько денег надо вложить в среднем, чтобы самому ничего не писать/не создавать и заработать их через 30 дней? Если, как утверждаете, уже отвечали - ткните носом в пост, возможно не вижу.

Это не ответ на вопрос - "сколько?". Блин, в конце-концов, Вы употребляете слово "инвестирование". Доходность то какая на первоначальном этапе? И как долго "активы" (купленные сайты) будут оставаться активами, не превращаясь в мертвую площадку, с которой покупать никто и ничего уже не захочет?
    Не надо тонкостей и деталей! Не хотите называть конкретных сумм вложений для выхода на заявленный в названии месячный доход - скажите примерный процент прибыли, который предполагается в среднем в первый месяц. Предположим, у меня на старте есть 5.000 рублей. На что я могу рассчитывать через месяц?

P.S. Не пытаюсь нападать на Вас совершенно. Просто в данный момент принимаю решение - тратить время и деньги на тему или нет. Для этого хочу понимать - что получу в итоге. Разные циферки здесь обещают каждый день - Вы не первый день в клубе, сами видели.

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    А я думаю, что адекватно будет соблюдать взятые на себя обязательства, а не увеличивать цену в два раза после проявленного интереса, но это уже дело продавца и его отношения к покупателям. Дело не в 1200 рублях, берем тут и намного дороже, дело просто в подходе к вопросу.

В магазине:
    - хлеб брать будете?
    - почем?
    - 10 рублей
    - буду
    - тогда 20

Советую Стрекозу в качестве проверяющего, она тут давно и активно, ей доверие какое-то есть. Опять же Вы заявили манибек до результата, так что все деньги останутся у гаранта до результата складчиков, это лучшая гарантия, конечно.

10 пользователям это понравилось.
  11. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Ну цену подняли, ТС уже заинтересован, осталось разобраться со складчиками. Если процесс не трудоемкий для автора, то пусть набирает всех, в процессе все кому не дано этим зарабатывать итак отсеются, а автору за свои старания какой-никакой доход останется. Ну а в том что многие в процессе тренинга отсеятся и сомневаться не стоит, уже само по себе присутствие на сайте показывает, что в какой-то мере мы лентяи :D и не хотим зарабатывать собственными руками или мозгами ( только ни в коей мере не подумайте, что я хочу кого-то обидеть, такова сущность каждого человека в той или иной степени), ну а самые большие лентяи точно отпадут.

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 июн 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    Еще б оговорить условия так, чтоб те, которые отсеются, не попросили манибек;)

13. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Вот это уже предметный разговор. Так и сделаем. Кто имеет какие предложения: как отсеять людей что не будут ничего делать?
    По сути если человек спрашивает, а сколько точно времени надо работать? А точно я за 2 часа справлюсь? А если я потрачу 3 часа 2 минуты, что тогда?, это первый показатель что человек ищет "кнопку бабло", таким я не смогу помочь, да и не хочу. Таким просьба обратить свое внимание на курсы тех авторов, что учат как заработать 200к в неделю лежа на диване и не вкладывая денег.

Чем меньше людей, тем лучше для всех: и для меня и для складчиков

4 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2014
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Думаю связь по скайпу будет невозможной, т.к по правилам клуба запрещено обмениватся контактами.
    И даже при условиях проверки, обмен контактами может расцениватся администрацией как нарушение.

15. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Да какие могут быть предложения, ты автор, тебе решать. Я свое мнение высказал, бери всех, а в процессе само собой определится, тем более материал все-равно будет проходить проверку. Если проверка проходит нормально, значит материал достойный внимания и оплаты, а там уже каждый сам на что способен. Не потянул --- пропали деньги, потянул --- ты в плюсе. Просто поймите правильно всех складчиков. Как только появляется на сайте какой-то достойный материал (немного забегаю правда вперед), сразу начинается разного рода калибровка, в результате которой все старые опытные члены сайта попадают в них, а все новички из-за своей неопытности вылетают. Да так пару раз пролетишь и пропадет всякий интерес присутствия на складчике. Так что я за равенство по всем критериям:D

4 пользователям это понравилось.
  16. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Бандерос, так не получится. Автором заявлен манибек, это основное условие гарантии. Если автор возьмет всех, половина ничего не будет делать, он должен вернуть деньги всем, так как гарантировал довести до результата. Зачем такое автору?

Если отменяется манибек, картинка вообще меняется. У меня сеть сайтов под адсенс и CPA, я сам покупаю или делаю сайты с нуля, так что рынок знаю. Я пока не верю в написанное в первом посте, но именно гарантия манибека позволяет мне записаться в данную складчину без опасений, я всегда оставляю вероятность своей ошибки, может человек реально что-то такое знает.

Также нельзя брать всех по причине небольшого предложения на рынке продаж сайтов. Я постоянно мониторю телдери, pr-cy, форумы и т.п. Правда у меня другие критерии, но все равно 100 человек по одинаковым критериям заберут все и сразу, как мне кажется.

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 июн 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Так зачем заявлять манибек? С какой радости? Если оплативший не работает и не выполняет задания, то кто ему доктор?
    Ничего не будет делать, потом скажет "У меня не получилось, верните деньги"!
    Что за бред вы придумали с возвратом денег? Не работают - флаг им в руки!
    Что надо сделать? Надо удалить из старт поста все фразы связанные с обещаниями по манибеку, и вопросов больше не будет!
    .

18. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Не вопрос, тогда ждем полноценной проверки в течение месяца, проверяющие должны получить в первый месяц минимум 400 долларов при вложении 1000 рублей.

19. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Ну тогда один простой выход, чтобы проверку провели люди специализирующиеся в данной теме и как я писал выше если проверка пройдет нормально, то нафиг нужен этот манибек, а лентяев долой!!!

1 человеку нравится это.
  20. 9 июн 2014
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    Знаю несколько складчин авторских где обмен контактами есть, и все это знают, так что правила не фига не работают!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.