300-600$ в первый месяц работы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем piter, 8 июн 2014.

?

Цена за обучение большая?

1. Да это дорого.

57,1%
  2. Нет, купил бы и дороже

23,7%
  3. Купил бы за 50 $, главное чтобы только в несколько рук

23,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Поднятием цены можно будет отсечь людей, которые ничего не будут делать.

Насчет цены - выше уже был ответ что никто не научит тому что я предлагаю и за 6к.

Я же думаю что 1200р вполне небольшая цена.

1 человеку нравится это.
  2. 8 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
  3. 8 июн 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    piter, к сожалению, менять размер взноса после открытия складчины запрещено правилами, п.7.1

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    А что делать? Удалить эту складчину и открыть новую?

Просто даже при добавлении темы я не нашел где можно установить фиксированную цену. Был только 1 вариант-общая сумма

5. 8 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба

В этой складчине меняли цену, изначально была 2000 по моему, свяжитесь с модераторами, они все объяснят.

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2014
    Ordinator
    Ordinator БанЗабанен
    Напишите администраторам или модераторам, спросите у них смогут ли они поменять цену и нужно ли для этого заного создавать складчину.
    Ведь цена у вас итак неправильно стоит и придётся менять... как минимум вам нужно поставить фикс. цену.

7. 8 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Спасибо за советы. Отписал "Сократу"

8. 9 июн 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Я раза 3 перечитала тему и все равно не понимаю - а откуда взялись цифры 300-600 долларов в месяц? ТС говорит, что сумма со скрина в старт посте - это доход за ГОД. Что-то там уже было по 700 рублей, ТИЦ появился как-то НЕОЖИДАННО, после ТИЦа - заработал на этом сайте около 100$. Но, это с ТИЦ! И это неожиданно! А мы за тысячу деревянных пойдем покупать откровенное Г.... без пузомерок. Нам чего от одного сайта ожидать? С ним что дальше то будет - мы его поддерживаем или тупо купили, продали адское количество мест под ссылки (нам же надо отбить стоимость за 1-3 дня + что-то заработать сверху), забросили и идем дальше покупать?

И еще! Я тут посмотрела ТОП "Казапы", так там самые крутые вебмастера, которые занимают первые позиции - не зарабатывают и 600$ (хотя, ТС же утверждает, что "В среднем при небольшом усилии каждый сможет выйти на доход 400-600$ в первый же месяц"). А, к примеру, чувак, который расположился на 10 строчке ТОПа - едва наскреб 100$.

Собственно, 2 вопроса по этому поводу:
    1) Как ТОП делить будем, ребята? :D:D:D
    2) Какую из позиций в этом ТОПе занимает наш уважаемый ТС? ;););)

А если серьезно, то попрошу автора все-же собрать мысли воедино и как-то более конкретно ответить - сколько нужно иметь времени и денег В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, чтобы заработать заявленный минимум (то есть, 300$) В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.
    Нифига подобного! ТС пишет, что он человек честный и реально хочет обучить всех "обездоленных", кто пока по 2000$ не зарабатывает, - хотя бы по 600$ зарабатывать. Мужик сказал - мужик сделал! Я вот верю, что автор желает нам добра и сможет выдержать все муки проверки до заявленного им же результата.

Кстати, если с проверяющими пока не определились - могу посодействовать (статус "Организатор" имеется). Также имеется свободное время, капелька денежек в качестве первоначального капитала, жгучий интерес к этому делу и светлая вера в лучшее :)

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
    14 пользователям это понравилось.
  9. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Ответы на все эти вопросы будут в обучении. Вы уже спрашиваете о тонкостях.

Насчет первого сайта с тиц прочитайте еще раз внимательнее, с тех доходов я и начал инвестировать.

Когда будет все готово, то проверяющие отпишут есть ли все ответы в обучении.

10. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Я где то писал то мы будет зарабатывать именно на казапе?

11. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    И на этот вопрос я уже отвечал. Или надо написать так - надо 2341р и 4 часа 32 минуты каждый день?
    Поймите все индивидуально-один человек справиться за 3 часа. Другому может нужно будет провести у монитора 5 часов.
    У одного есть деньги, а у другого их мало....
    В основном время тратится на поиск подходящего сайта для покупки и переговоров с продавцом.
    Все ньюансы будут описаны.
    Продолжать?

12. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Ок, буду иметь ввиду. Просто есть уже несколько желающих.

13. 9 июн 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Да не кто не спорит :) Я бы так же сделал :D

1 человеку нравится это.
  14. 9 июн 2014
    Strekoza
    Скрин из Казапы. Более ничего в качестве доказательства не предоставлено. Ах, да! Слова, что "проверяющему будет продемонстрирован через скайп аккаунт биржи. После чего проверяющий сможет подтвердить, что это не фейк." Судя по всему - этот же аккаунт, который представлен на скрине. Только и всего!!!
    Ответ на вопрос: будем ли поддерживать в дальнейшем сайт или нет - это уже тонкости? За 1200 "с лица"? Печалька :(
    Все-все понимаю! Правда! Но если пишете конкретные цифры в названии темы - немного конкретики стоило бы пролить и о затратах (временных/финансовых). Иначе, не стоит и обещать. "Обозвать" тему абстрактным словом ОБУЧЕНИЕ и всего-то делов. :p

Народ то ведь набежал на цифру 600$. Потом сложно будет рассказывать про человеческую индивидуальность, когда тапками кидаться будут. И потом, я ж не пытаюсь звезды с неба хватать - есть цифра в 300$, и ладно, бог с ним со временем, сколько денег надо вложить в среднем, чтобы самому ничего не писать/не создавать и заработать их через 30 дней? Если, как утверждаете, уже отвечали - ткните носом в пост, возможно не вижу.

Это не ответ на вопрос - "сколько?". Блин, в конце-концов, Вы употребляете слово "инвестирование". Доходность то какая на первоначальном этапе? И как долго "активы" (купленные сайты) будут оставаться активами, не превращаясь в мертвую площадку, с которой покупать никто и ничего уже не захочет?
    Не надо тонкостей и деталей! Не хотите называть конкретных сумм вложений для выхода на заявленный в названии месячный доход - скажите примерный процент прибыли, который предполагается в среднем в первый месяц. Предположим, у меня на старте есть 5.000 рублей. На что я могу рассчитывать через месяц?

P.S. Не пытаюсь нападать на Вас совершенно. Просто в данный момент принимаю решение - тратить время и деньги на тему или нет. Для этого хочу понимать - что получу в итоге. Разные циферки здесь обещают каждый день - Вы не первый день в клубе, сами видели.

6 пользователям это понравилось.
  15. 9 июн 2014
    Сергей_Владимирович
    Сергей_Владимирович ДолжникДолжник
    А не могла ли Strekoza связатся с piter и по скайпу глянуть личный кабинет казапы? я тогда готов буду записаться на курс за тысячу рублей )
    ------------------------------
    [Question2Answer] Шаблон CleanStrap

16. 9 июн 2014
    Strekoza
    Для этого есть проверяющие. Авторитетные, скажу Вам, люди. Они все сделают правильно!

3 пользователям это понравилось.
  17. 9 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    А я думаю, что адекватно будет соблюдать взятые на себя обязательства, а не увеличивать цену в два раза после проявленного интереса, но это уже дело продавца и его отношения к покупателям. Дело не в 1200 рублях, берем тут и намного дороже, дело просто в подходе к вопросу.

В магазине:
    - хлеб брать будете?
    - почем?
    - 10 рублей
    - буду
    - тогда 20

Советую Стрекозу в качестве проверяющего, она тут давно и активно, ей доверие какое-то есть. Опять же Вы заявили манибек до результата, так что все деньги останутся у гаранта до результата складчиков, это лучшая гарантия, конечно.

10 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Ну цену подняли, ТС уже заинтересован, осталось разобраться со складчиками. Если процесс не трудоемкий для автора, то пусть набирает всех, в процессе все кому не дано этим зарабатывать итак отсеются, а автору за свои старания какой-никакой доход останется. Ну а в том что многие в процессе тренинга отсеятся и сомневаться не стоит, уже само по себе присутствие на сайте показывает, что в какой-то мере мы лентяи :D и не хотим зарабатывать собственными руками или мозгами ( только ни в коей мере не подумайте, что я хочу кого-то обидеть, такова сущность каждого человека в той или иной степени), ну а самые большие лентяи точно отпадут.

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 июн 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    Еще б оговорить условия так, чтоб те, которые отсеются, не попросили манибек;)

20. 9 июн 2014
    piter
    piter ДолжникДолжник
    Вот это уже предметный разговор. Так и сделаем. Кто имеет какие предложения: как отсеять людей что не будут ничего делать?
    По сути если человек спрашивает, а сколько точно времени надо работать? А точно я за 2 часа справлюсь? А если я потрачу 3 часа 2 минуты, что тогда?, это первый показатель что человек ищет "кнопку бабло", таким я не смогу помочь, да и не хочу. Таким просьба обратить свое внимание на курсы тех авторов, что учат как заработать 200к в неделю лежа на диване и не вкладывая денег.

Чем меньше людей, тем лучше для всех: и для меня и для складчиков

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.