Закрыто

30 000 000 с Помощью Новых Технологий СРА-Маркетинга (С. Ильин). VIP-комплект.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем FairOptimist, 3 дек 2014.

Цена: 20000р.-99%
Взнос: 121р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 дек 2014
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    А еще можно поменять сумму складчины на Стандарт-версию или это только ChatLanin может сделать? К нему обращаться?

2. 5 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А также в ВИП-блоке есть ГОТОВЫЕ шаблоны, на каждый из шагов (внимательней смотри видео) + там может что ещё ценного будет. Так что мы берём не из-за помощи технарей, всё учтено.

п.с. Состав складчины менять нельзя. Да и Организатору виднее.

1 человеку нравится это.
  3. 5 дек 2014
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    Эххх... Жаль, что вы не хотите прислушаться. Просто я в этой теме уже давно варюсь и прошел уже 5 разных курсов С. Ильина за полную стоимость. Поэтому хорошо представляю какое обучение может предложить этот клоун.
    Какие шаблоны вы надеетесь получить? Неужели не видно по тем сайтам, которые он демонстрирует в видео, его низкий уровень в этом деле. Посмотрите хотя бы на его сайт промокодов. Это же посмешише просто какое-то! 1 видео и внизу немножко текста (который повторяет слова диктора из видео). Неужели вы и вправду верите, что этот лгун зарабатывает миллионы на этом сайте?! На чем? Откуда трафик? Поискового трафика здесь нету и быть не может с таким контентом. А платной рекламой такие проекты пытаться раскручиванеготь только в минус можно. Нормальные сайты скидок и промокодов давно делаются на CMS, которые автоматически подгружают новые купоны и промокоды с CPA-сетей, и наполняются новым контентом. Если хотите понять, как должны выглядеть такие сайты, то введите в любом поисковике "промокод" и посмотрите на сайте выдачи. Но если хотите создать и пытаться раскрутить такой же сайт, как у Ильина, то можете просто зайти на него и скачать. Вот этот сайт: ultraskidki_точка_ru. Форму подписки можно установить через сервис justclick (или есть множество других сервисов). Но это все детский уровень. А результаты от всей этой ерунды будут только отрицательные.
    Ильин зарабатывает на толкании своих курсов, изображая из себя специалиста, кем он не является. По сути, просто обманывает людей, которые впустую растрачивают свои силы и деньги.

7 пользователям это понравилось.
  4. 7 дек 2014
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Мне понравились прошлые курсы Станислава, он очень подробно всё объясняет и понятным языком, голосую за Премиум он того стоит.

5. 10 дек 2014
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Все вопросы по оплате задаём в ветке "Реквизиты".

6. 12 дек 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Организатор не робот, чтобы моментально отмечать ваши платежи. По правилам организатор должен отмечать в течение 3 дней после вашей оплаты.
    И хватит писать об отметке в данной теме, а не в реквизитах

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 дек 2014
    Виталий13
    Виталий13 ДолжникДолжник
    Все оплатил , но никакой инфо не получил, может я что-то не так понял или сделал, жду ответа от Вас.Спасибо.

8. 22 дек 2014
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Материал будет роздан после полного прохождения тренинга - это 6 недель. Так что оплатившие пока ждём!

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 дек 2014
    55Rumil55
    55Rumil55 СкладчикСкладчик
    Все понятно..Скажите пожалуйста а когда начался тренинг?

10. 22 дек 2014
    Eroma
    Eroma ДолжникДолжник
    А лендинги еще не раздали?

11. 22 дек 2014
    Панадол36
    Панадол36 ЧКЧлен клуба
    Ок, но Вы тогда хотя б отметьте. Уже почти три дня как оплатил...

12. 22 дек 2014
    Alukard137
    Alukard137 БанЗабанен
    какого числа начался тренинг?

13. 22 дек 2014
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, то 13 декабря

14. 25 дек 2014
    DMS07
    DMS07 ДолжникДолжник
    Я так понимаю с учетом праздников, раньше февраля ждать не стоит?

15. 25 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Орг, серьезно чтоли? А нельзя что-нибудь придумать и выкладывать по мере прохождения? 2+ месяца ждать это как-то не комильфо, хоть бы написали в первом посте, что сначала орг пройдет всё, а потом только выдаст через месяц-другой. (В последнее время чет я стал наблюдать такую тенденцию, уже вторая складчина подряд, где приходится ждать пока орг фулл тренинг оттарабанит сам)
    Удобно быть оргом стало) Надо получать статус.

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2014
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    орг сделай реквизиты кликабельными. я не могу скачать их. только вписался

17. 27 дек 2014
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    можно ли как-то исправить ошибку в выдаче реквизитов а то они не кликабельны. я не могу скачать их

1 человеку нравится это.
  18. 28 дек 2014
    vehuian
    vehuian ЧКЧлен клуба
    реквизиты не видны для оплаты. и не кликабельны

1 человеку нравится это.
  19. 29 дек 2014
    Gamen2008
    Gamen2008 ДолжникДолжник
    Когда я позеленею?

20. 2 янв 2015
    saitcreator