Закрыто

3-х ногая коробка и Лесенка от Дэвида или продолжение элитных методов торговли (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Andrian22, 5 ноя 2015.

Цена: 41513р.
Взнос: 365р.
123%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2016
    Tilek
    Tilek БанЗабанен
    Andrian22,

Подскажи, тут будет перевод видео, который он выложил на своем канале в youtube или что-то другое дополнительное ? Спасибо

Хотел написать в личку, но не получилось

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Дай ссылку под хайд на видео.

3. 30 июл 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Si!

4. 4 авг 2016
    neo3833
    neo3833 ЧКЧлен клуба
    Ребята, видео эти есть где то в сети, у кого то есть ссылки?
    Скиньте мне под хайд.
    Хочу показать знакомому переводчику, может возьмется перевести, чтобы дело ускорить.

5. 4 авг 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    Да уж, похоже тема мертва, а ведь столько народа собралось. NEO вся надежда на вас.

6. 5 авг 2016
    arudzo
    arudzo ЧКЧлен клуба
    3-х ногая коробочка. "Лесенка" в закрытой ветке David Vallieres, и есть только у организатора этой темы.

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2016
    skrudz
    skrudz ЧКЧлен клуба
    добрый день, есть конкретика по срокам?

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 авг 2016
    arudzo
    arudzo ЧКЧлен клуба
    У меня такое впечатление, что за тот срок, что мы ожидаем перевода (включая первые видео), можно было убить двух зайцев. А именно, выучить английский (чем и занят на данный момент (благо курсов на этом портале море!)) и изучить КУРСЫ данного автора в оригинале!

1 человеку нравится это.
  9. 15 авг 2016
    WatsUp
    WatsUp ДолжникДолжник
    А у вас есть ссылка на оригинальные курсы? Именно по 3х ногой коробке (и не то вводное видео на ютубе).

1 человеку нравится это.
  10. 15 авг 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Ждем, что Lilu скажет

у меня есть доступ к его закрытому сайту. доступно примерно 80% платных материалов. если кому-то что-то надо ткните пальцем стяну.

11. 15 авг 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    Пробовал перевод с языка пиндосов на Великий Могучий со Speechpad. Переводит прямо с видеоролика, правда
    корявенько получается, почти весь перевод приходится вручную корректировать. Но за неимением ничего, отличное решение.
    Andrian22 если есть возможность, поделитесь всеми 80% пожалуйста. Могли бы вы складчину организовать по этой теме?

12. 15 авг 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Всем не могу. Это очень много. Давайте что-то конкретное. выложу в разделе найдено в сети для ЧК и выше.

13. 16 авг 2016
    skrudz
    skrudz ЧКЧлен клуба
    если у вас есть лесенка поделитесь плиз, я выложу коробку, только смогу после 2 августа, сейчас в отпуске.

14. 16 авг 2016
    arudzo
    arudzo ЧКЧлен клуба
    Я тоже попробовал использовать автоматические субтитры. Общий смысл понятен (надеюсь), но там много математических уточнений, а для их понимания необходим грамотный перевод.

1 человеку нравится это.
  15. 16 авг 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    честно говоря эти самые уточнения, убивают время которое можно было потратить с пользой, а тратить время на чужой язык считаю пустым (мне для отпуска хватает маза-фаза-ван-ту-фри).

16. 16 авг 2016
    arudzo
    arudzo ЧКЧлен клуба
    К сожалению на этом "чужом языке" разговаривают брокеры с которыми можно иметь дело!

17. 16 авг 2016
    Mizur
    Mizur ДолжникДолжник
    я кстати пробовал по ангийской версии коробку собирать на ртс... что-то математика в примерах на России у меня не срасталась...допускаю конечно ,что я что-то недопонял, тк английским не владею...по картинкам пробовал собирать крутил вертел по разному

18. 16 авг 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    первым делом при наложении санкций на государство замораживаются банковские счета (история), не считаю что с ТЕМИ брокерами можно иметь дело, по крайней мере не стоит рисковать крупными депами. Торговать пиндосов можно и через наших брокеров, только с СМЕ по моему проблема. А так можно потратить всю жизнь на изучение языков, ведь есть инфа и на китайском и на немецком, поискать есть даже на узбекском и там же в Узбекистане можно найти и брокера)) А ведь время-деньги.

19. 16 авг 2016
    arudzo
    arudzo ЧКЧлен клуба
    Ну, думаю лично мне в этом плане полегче, я живу в Европе, хотя так ли это, еще не узнавал. А к нашим, как ни крути, у меня доверия нет.

20. 16 авг 2016
    Bull Whale
    Bull Whale БанЗабанен
    Здесь на 100% с вами согласен, если бы жил в Европе, мне бы и в голову не пришла мысль открыть счет у Российского брокера)) Ведь отнять и не делиться это у нас в крови))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.