4.92857/5, Отзывов: 14
Закрыто

[3 онлайн-класс] Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 - Express

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 18 окт 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

47,7%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

22,1%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

30,9%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

43,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

16,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 44187р.
Взнос: 351р.
99%

Основной список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Оба. Они друг друга прекрасно дополняют :)

2. 12 ноя 2015
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    На данный момент есть конкретные вопросы по правилам клуба, отношениям к материалам, возвратам сдачи, исключением складчиков, срокам хранения... много мелочей - что-то, что накопилось за две организованные складчины, и чего нет в правилах. В какой момент данной складчины такие вопросы можно задать, можно ли вообще их будет задать?
    Так же интересует организация сложных складчин, например с отвязкой ПО от лицензии, организация складчин с приличной работой организатора - толстая бумажная книга для сканирования. Такие вопросы тоже можно будет разобрать компетентно? ))

1 человеку нравится это.
  3. 12 ноя 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    А их покупать придется? А на чем они работают, на зенке?

4. 12 ноя 2015
    Да. Их придется покупать. Работают они не не зенке.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2015
    Эти программы рассматриваются непосредственно в складчинах по их приобретению (складчины находятся по ссылкам, которые указал Тор).

6. 12 ноя 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    После активации складчины, получения материала, его изучения, в приватной ветке можно будет задать любые вопросы.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 ноя 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    А в них ещё можно записаться или уже по двойной ставке приобретать придётся?
    Что-то расходы вдвойне увеличились, хоть бы предупредили заранее(

8. 12 ноя 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Они активны, так что можно, по одинарной цене.

9. 12 ноя 2015
    Расходы не увеличиваются. Эти две программы вообще сторонний от этого курса софт. Они покупаются или не покупаются по Вашему желанию. Сделаны эти программы другими авторами для удобства складчиков и организаторов и приобретение их - это личное дело каждого. Я например начинал оргать без этих программ. На данный момент приобрел Ормастер. Как-то так.

10. 12 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Многое что уже рассмотрено в руководстве + постоянно добавляются обновления.
    Какие останутся вопросы - можно задать и получить исчерпывающие ответы в привате.

Участие в данном обучении не обязывает их покупать. Данное руководство не о том как пользоваться этими программами.
    Всё намного серъёзнее - грамотная организация и избежание ошибочных ситуаций,
    за которые может последовать наказание за нарушения, которые вы даже можете не заметить, совершив их.
    И лишиться возможности организовывать и даже участвовать.
    + посмотреть на финансовые моменты вознаграждения с новой стороны.
    О функционале и использовании этих облегчающих программ, вы можете прочитать у самого автора этого скрипта.
    Успокою кто переживает за приобретение, за все свои организации я ими не пользовался и со мной ничего не случилось.

4 пользователям это понравилось.
  11. 13 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Возможно, задам глупый вопрос. Для успешной организаторской работы нужен второй комп? Просто давно хочу попробовать организовать,но все откладываю,из за боязни "спалиться" :eek:

12. 13 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Нужен будет второй Webmoney с другими данными ? Через купленные пасспорта ?)

13. 13 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    И еще вторая квартира, а то и собственный спутник:) Зачем, спокойно с этого работаете. Или Вы сразу хотите начать играть в рискованные игры с мультиакком?
    На мой взгляд, это прямой путь в блок кошелька и потерю средств на нем. Или Вы второй перс думаете купить на подставных?

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2015
    Karavan
    Вопрос нормальный, действительно нужно знать, что для этого требуется, а что нет.
    Не слышал ещё, чтобы кто-то использовал дополнительный комп для организаторской деятельности.
    Все свои складчины я организовал с 1-го компа.

Это совершенно не обязательно. Но в некоторых случаях может пригодиться. Но можно обойтись.

15. 13 ноя 2015
    Василий Сергеевич
    Василий Сергеевич ОргОрганизатор
    участники прошлых складчин получают обновление материала. Есть смысл учавствовать в этой повторно?

16. 14 ноя 2015
    Karavan
    Участники предыдущих классов получают обновление материала.

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Не совсем понятен ответ
    С момента какой регистрации???

18. 14 ноя 2015
    С момента регистрации на Складчике.

19. 15 ноя 2015
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Дело было год назад. Меня забанили на месяц на тот момент являся ЧК. После разбана стал складчиком. Если буду организовывать удастся ли вернуть ЧК, ну и пойти выше?

20. 15 ноя 2015
    Karavan
    Во многом зависит от нарушения, за которое забанили / ограничили доступ.
    Этот конкретный вопрос стоит задать администрации - есть ли у ваш шанс получить ЧК и начать организовывать.
    Учтите, что организовывать можно и в статусе Складчик с формальным аттестатом, (без вознаграждения).
    Но опять таки, по вашему случаю тоже стоит спросить наверху - позволят ли.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.