4.92857/5, Отзывов: 14
Закрыто

[3 онлайн-класс] Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 - Express

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 18 окт 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

47,7%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

22,1%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

30,9%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

43,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

16,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 44187р.
Взнос: 351р.
99%

Основной список: 146 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2015
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    Поясните, пожалуйста, что означает онлайн-класс?
    Я так понял что будет PDF-пособие и поддержка автора. Стало быть кроме этого еще будут занятия в онлайне?

2. 4 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Работа в приватной ветке, когда весь коллектив курса, в том числе опытные Организаторы, будет обсуждать Ваши вопросы и других и находить наиболее рациональное решение. При этом можно задать любой вопрос и высказать мнение, не опасаясь получить по башке за флуд, а то и за другие нежелательные посты.

5 пользователям это понравилось.
  3. 4 ноя 2015
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    torturesru, понял, спасибо.
    Еще один вопрос. Я тут смотрел одну ветку, в которой обсуждались вопросы по организации складчин, и в частности говорили про получение персонального аттестата ВМ, мнения на этот счет разделились, одни говорят, что нужен, другие, что не обязателен. Меня этот вопрос также волнует, поскольку оформить перс в своем городе я не могу, надо ехать в Мск.

1 человеку нравится это.
  4. 4 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Он обязателен, если Вы захотите получить статус "Организатор", по остальному без него можно вполне обойтись.
    PS. Из "спасибо" шубу не сошьешь - лайкаем на сообщении коли помогли:)

7 пользователям это понравилось.
  5. 4 ноя 2015
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    лайкаем, куда ж без этого то)))

как я понимаю я могу организовать одну складчину будучи в статусе ЧК, получение статуса Орга для этого не нужно, следовательно можно обойтись без перса. формального или начального будет достаточно.

1 человеку нравится это.
  6. 4 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Абсолютно верно. Вы можете организовывать по одной складчине, пока завершенных не станет 9 и не пройдет 9 мес. с момента регистрации, тогда слотов станет 3. Ну и нельзя до статуса Организатор оргать складчины свыше 4950 вроде, потому как написано 5000 руб, но система занижает.
    Так что персональный аттестат не нужен 100%, а без начального не получится деньги выводить, так что придется брать волей-неволей.

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2015
    Gauss
    Gauss ЧКЧлен клуба
    ну начальный вроде как не проблема сделать, если есть регистрация на госуслугах.
    а вот это проблема, я хотел оргнуть складчину по книгам у меня в подписи, а там порядка 11 000р.....
    ладно, буду ждать курса и там уже во всех вопросах разберемся.

8. 4 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да нет, в принципе это не проблема:

Но это если Вы готовы рискнуть такой суммой, ведь складчина может и не получиться.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 ноя 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    - Постоянная коллективная взаимоподдержка всех участников класса, по возникшим вопросам в процессе.
    - Ищем и находим решение для каждой ситуации.
    - Сплочённая атмосфера, условия при которых работа организатора протекает легче, а результат становится лучше.
    - Оцените со временем, не сразу с 1-го дня. Так как это процесс.
    - Уверен, что участники открытых онлайн-классов нисколько не жалеют что присоединились к нему.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Уважаемый, весьма заинтересован.
    Давно уже присутствую тут, и пора бы уже из ЧК выходить, тесно стало)

Вопрос - какие отличие вашего продукта от похожего corallife ?

1 человеку нравится это.
  11. 6 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    В целом в привате помощь в организации будет ?
    Прочел - организовал - возникли вопросы - написал в привате - получил ответ ?

12. 6 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да, для того и будет закрытая ветка.

13. 7 ноя 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Я хочу научиться быстро набирать складчиков у меня идет набор 2 -3 месяца. А возможно ли после прохождения Вашего материала набирать в складчину хотя бы за пол месяца. Просто один раз было замечание за накрутку, теперь вообще не знаю как приглашать, что бы не посчитали за нарушение.

1 человеку нравится это.
  14. 7 ноя 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В орготделе есть ответ на этот вопрос. Хочешь услышать ответы на вопросы опытных организаторов, записывайся ;)

1 человеку нравится это.
  15. 8 ноя 2015
    Karavan
    Да, в материале рассмотрены имеющиеся возможности улучшения набора участников, а также чтобы меньше выписывались. Но, наверное ни один опытный организатор не пообещает вам, что в любой складчине можно набрать за полмесяца участников с приемлимым взносом. Тут зависит от самой темы. Если она интересна узкому кругу, то как в неё привлечь больше за полмесяца. Возможно потребуется чуть больше времени.

16. 8 ноя 2015
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    1)немного не понятно ссылка на онлайн в теме ? что это .
    2)было первое , второе , теперь третье = это какое то обновление ,добавление?

Спасибо за внимание.

17. 9 ноя 2015
    Karavan
    в теме ссылки на предыдущие 2 класса. для каждого нового класса добавляется часть новой актуальной информаци.
    Основа остаётся та же. Так как добавляется множество новых моментов (как и на форуме), то и новый выпуск класса.
    А для этого выпуска, впервые будет добавлена версия более быстрого способа освоения материала и обучения.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  18. 9 ноя 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Постояно появляются некие новые проблемы, связанные или с изменениями в правилах, скажем, те же "две девятки" для получения трех слотов, возможность организовать "складчикам" только при условии предварительного выкупа, изменения правил ВебМани и т.п. В первых курсах это далеко не всегда уже было принято, ну и всякие новые появляются заморочки, особенно актуальные для новичков, поскольку "бананомет" у нас работает достаточно активно. Ну и в работе с аффторами потихоньку тоже накапливаются некие моменты, которые неплохо изложить по новой.

19. 12 ноя 2015
    Karavan
    @vrnv79 , есть много складчин-тем, где скоростной интернет вообще не нужен - книги, записи вебинаров.
    Скоростной, например, может понадобиться если придётся записывать какой-то онлайновый вебинар.
    Но и в этом случае 1. почти всегда автор предоставляет запись после его проведения.
    2. Если не уверены что сможете записать - есть ведь описание продажника - что будет онлайн -
    тогда такие темы обходите стороной. Их не так много.
    Даже если материала будет несколько Гб, ведь не обязательно иметь скоростной интернет.
    Пока занимаетесь делами на компьютере - он себе скачивается.
    Вы наверняка участвовали в темах где приходилось скачивать несколько Гб. И что разве не смогли скачать?
    Здесь тоже самое! Вы станете качественным :) организатором !!

1 человеку нравится это.
  20. 12 ноя 2015
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Рассматриваются ли в курсе технические вопросы , как отмечать в один клик. сразу всех????

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.