Открыто

28$+ в сутки без напряга

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ahez94, 6 июн 2016.

?

Увеличивать ли кол-во участников?

1. да

2. нет

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 15000р.
Взнос: 15000р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    Как я уже говорил: "кто успел, тот и съел", я изначально сказал, что курс будет продан 5 людям, если будет много желающих, то больше. Тот, кто не успел попасть в 1ю 5ку, тот, естественно, платит больше

2. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Мне лень собирать твои ответы, да и не к чему их собирать, их выше уже дали, где видно хронологию ответов.
    Ты про манибек чего не отвечаешь то?

3. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    Ждите отзывов, раз Вас не устраивают мои ответы, как
    Как я уже говорил "кто успел, тот и съел " - я с самого начала написал, что тема будет продана 5 людям, если желающих будет много, а судя по голосованию(которое было создано не случайно) их много, то цена будет увеличена до 20к и соответственно следующие 5 человек получат курс уже по цене 20к. Следующие 5 человек, которые уже вряд ли наберутся, будут брать курс уже по 25к и т.д. и т.п., я думаю, что Вы понимаете, что таких людей уже наааааааааамного меньше... большинство людей заходят на этот форум за халявой(не в обиду форуму было сказано), мне очень импонирует этот форум, в свое время сам приобрел здесь несколько курсов и был очень рад приобретению и вообще тому, что оказался здесь. НО! Будем откровенны... никто не даст Вам за халяву действительно работающий курс по зарабатыванию денег. Почему? Да просто потому, что убытки при продаже таких курсов составляют намного больше, чем прибыль с продажи. Я тоже не собираюсь продавать курс по 40 руб на 100500 человек, тема здохнет через неделю и все окажутся в ж*пе... оно мне надо? нет...оно мне не надо...
    надеюсь я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос? А то задавайте еще, не стесняйтесь - человеку, уверенном в своем продукте, не сложно ответить еще 10 раз на один и тот же вопрос =))

4. 8 июн 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    го

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Это ващще ППЦ просто. Многа букаф пишет, а на основной вопрос игнорит :D
    Ну так гоу ответ. Манибек ДА, или манибек НЕТ?

6. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    слушаю основной вопрос, я так и не понял, что Вы от меня хотите, уж извините)))

7. 8 июн 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    лол

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну так гоу ответ. Манибек ДА, или манибек НЕТ?

9. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    неделю гарантии даю, за неделю не отбили - Ваши проблемы, за неделю более чем возможно отбить вложения

p.s. если человек расп*здяй и решил, что купит курс и бабос сам посыпется в его кошелек, то он глубоко заблуждается - этого не будет. Минимум 1-2 часа в день придется потратить, чтобы за неделю отбить вложения

10. 8 июн 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    это все понятно. но это ответ не на заданный вопрос

11. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    :eek: От это поворот. 28*7=196 или 12826 руб. Уже не отбили :D
    Т.е, тема не убьётся, но гарантия на неделю.

1 человеку нравится это.
  12. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    тогда вообще не понимаю, о чем вы говорите... под гарантией подразумевается манибэк, если за неделю не отбили... если и сейчас остались каки-то вопросы, то пожалуйста сформулируйте конкретно

13. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    вот только никто не выложит в паблик тему, которую купил за 15к =))) идиотов не так много как Вы считаете =)

14. 8 июн 2016
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Ты сам тут писал: "ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ". Сделай тоже самое пожалуйста.

15. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну так совсем цифры не бьются то, как так???

16. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    при желании можно и за 1 день отбить, но сомневаюсь, что у кого-то хватит терпения и нервов сидеть ~10-20 часов без перерыва и отбивать вложения, хотя черт его знает... может и есть такой человек xD

17. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ты гарантию не даёшь в последних постах больше недели. А выше писал, что тема не убиваема, ты для этого след 5 чел ценник повышаешь. Как так, где логика то?

1 человеку нравится это.
  18. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    понимаете какая фишка... вы можете заработать за день 28$, а можете 57, а можете 114, а можете 0, все от Вас зависит... Если Вы не ленивая задница, то можете за 1-3 дня преспокойно отбить стоимость курса и впоследствии только преумножать сови заработки, если же нет, то...............

19. 8 июн 2016
    ahez94
    ahez94 СкладчикСкладчик
    Вот засеките время поста(на моих это 1:24 по МСК времени). Даю гарантию на тему 1 неделю! Если за неделю не отбили, то смиритесь с тем, что Вы ленивая задница, и деньги Вам возвращены за курс не будут. Если же Вы в течение недели действительно выполняли все, о чем я говорю в курсе, отбивали в день по минимум 1-2 аккаунта и не получилось отбить вложения - без проблем, возвращаю Вам полную стоимость курса(15к руб., ну или 20, зависит от того, каким вы приобрели курс)

20. 8 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Видишь ли, как получается. Ты пишешь, что тема не убьётся, но гарантии больше недели не даёшь уже. Далее, если ты там заторчал 720 бачей, как писал, то что стоило поднапречься и не сливая эту "золотую курицу" успешно рубить бабло? Ведь если ты пишешь, что отбить можно за 1-3 дня, хорошо, берём по максимуму 3 дня и 15К руб в кармане. Тебе потребовалось бы на отдачу 720 бачей чуть больше 9 дней, ведь ты же "не ленивая задница". Тут ты эту тему будешь продвигать минимум 3 недели до получения денег.
    Либо я дурак, либо я совсем ни чего не понимаю.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.