Обсуждение

27.000 - в неделю.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Karavan, 11 дек 2014.

1. 21 дек 2014
    Olgaplay
    Olgaplay ЧКЧлен клуба
    Вы крутите компанию "по показам", а не "По кликам" что-ли?

2. 22 дек 2014
    Татьяна Д
    Татьяна Д ДолжникДолжник
    Так в материале и говорится об установке цены за 1000 показов.

3. 22 дек 2014
    Olgaplay
    Olgaplay ЧКЧлен клуба
    да, все верно, оказывается, я так и делаю.....) немного попутала...) Татьяна, а много ли у вас ботов? у меня подавляющее большинство, несмотря на постоянное их занесение в черн список.... похоже, очень большая конкуренция ..... поэтому цены за вход высоки.....((( по 3 руб -это конкретный слив.....

4. 25 дек 2014
    Jaringo
    Jaringo ДолжникДолжник
    По данному мануалу работают большое количество людей, понятное дело что офер уже не будет давать ту прибыль, которую бы хотелось. Я считаю что изучив данный материал нужно однозначно брать другой офер, другие варианты рекламы, и планировать бюджет и расчета 1000-3000 на тест трафа и офера

1 человеку нравится это.
  5. 25 дек 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    В итоге этот мануал чуть менее, чем полностью бесполезен)) Потому что вертелся он вокруг одного оффера, который уже не актуален. Еще неизвестно автор нам наврал или действительно всего пару месяцев назад с этого оффера можно было с 500р затрат получать 5к)

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2014
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    По тренингу - модель рабочая, но есть одно но. Это как магазин - установил в проходном месте win, установил в спальном районе с проходимостью 0 - lose.

Весь курс это просто 3-4 слова: "Покупайте трафик, гоните на партнерку через свой сайт прокладку". Все!

Если сделать по шагам 1-2-3-4 - у вас ничего не получится. Почему? потому, что ребята условия уже поменялись, сейчас 2015 год, реклама стоит уже других денег, кредитные оферы вообще не работают (ща ипотеку то не дают...).

Говорить о каких то вложениях в 500-1000 рублей на трафике вообще смешно :)

Раньше ($ = 32 руб) эксперименты можно было ставить имея 3000-5000 тыс, сейчас эксперименты с трафиком = это 8-10 тыс минимум.

Пичем, автор ничего не расписал про A/B тестирование сайтов прокладок... те готовьтесь сливать еще больщие бюджеты....

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2014
    Ольга_vl
    Ольга_vl БанЗабанен
    Я тоже лила штраф на другой офер финлайн - реклама крутилась несколько дней, в итоге 500 руб слила и ни одной заявки.
    OTE="олдбой, post: 3948516, member: 98369"]жуков говорит что у него рекл. кампания откручивается за 1-1,5 часа. и это с 500 руб.
    сейчас тестирую по шагам, только с другим оффером (тоже кредиты).
    прошли СУТКИ!!! реклама открутилась только на 30 рублей. с такой скоростью реклама будет откручиваться недели 1,5.

у кого какие результаты есть?[/QUOTE]
    Я

1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    я думаю украинские офферы по кредитам не актуальны сейчас, учитывая сложившуюся ситуацию в стране, ведь таргетинг у офферов в основном на Украину. тоже финлайн попробовал - результат ни о чём.