Закрыто

2000 рублей в день на work-zilla

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Иванченко Потап, 28 июн 2014.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    ну с таким подходом далеко вы не продвинетесь в зарабатывании денег он-лайн)) скажу по секрету- начальный аттестат можно получить и бесплатно сделав денежный перевод самому себе на кошелёк через CONTACT, Юнистрим или Анелик, как только деньги окажутся на вашем кошельке вам автоматически присвоится начальный аттестат WebMoney

6 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2014
    Виталий
    Виталий ЧКЧлен клуба
    слышал что work-zilla большой лохотрон, интересно что раскажут в курсе. Хотя меня подобный вид заработка не интересует но для общего развития можно посмотреть.

3. 1 июл 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    рейтинг можно набить, договорившись с другом (лучше с несколькими), чтобы он именно тебя выбирал исполнителем фейковых заказов и ставил плюсовые отзывы. Деньги, естесственно, возвращать ему обратно))

1 человеку нравится это.
  4. 1 июл 2014
    Складоискатель
    Складоискатель ЧКЧлен клуба
    Такие набиватели потом идут на форумы ругать воркзиллу :) На мелких заказах отлично рейтинг делается.
    Посмотрим, что нам гуру в курсе расскажет по этому поводу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 июл 2014
    PROFWORKZILLA
    PROFWORKZILLA СкладчикСкладчик
    "Гуру в курсе" после оплаты толкает, что все время за компом сидеть не дело, лучше давайте толкайте продажи его курса дальше Скрытая ссылка :) Товарищ МЛМщик...

1 человеку нравится это.
  6. 2 июл 2014
    Sanalight
    Sanalight ДолжникДолжник
    а потом всех разом банят, вы наверно ни разу не сталкивались с этим, там даже в правилах написано, что за накрутку рейтинга банят. Как вы это обходить будете?

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2014
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Да можно и без отзывов. Разместите скриншоты своих работ. Хотите, чтобы вас воспринимали как специалиста - займите узкую нишу.

8. 4 июл 2014
    snajper
    snajper ЧКЧлен клуба
    А мне интересно само создание баннеров :rolleyes:

9. 4 июл 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Да, я тоже записался в основном из-за этого. Сейчас возникла потребность в большом количестве баннеров и стало интересно как их можно делать по быстрому.

10. 4 июл 2014
    levamiroff
    levamiroff ДолжникДолжник
    Рекомендую классный генератор баннеров

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 июл 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    и что самое смешное - сам 40 руб не захотел за этот чудо-курс заплатить)) вот и прислушивайтесь к таким "Balbezам" дальше))

1 человеку нравится это.
  12. 5 июл 2014
    Balbez
    Balbez БанЗабанен
    меня некоторые пользователи просто поражают! где я рекомендовал этот курс? к какому моему мнению прислушались? наоборот радовались бы , что за подобную лажу полную стоимость не заплатили! а если интересно мое мнение - думайте своей головой, а если не умеете - не ищите виноватых!

1 человеку нравится это.
  13. 5 июл 2014
    marmeka
    marmeka БанЗабанен
    вот люди а)) сам говорил 40 руб не 5000, тратьте их на всякую лажу)) а теперь я не я и песня не моя)) зачем тогда встревать в тему, не разбираясь в ней и напоследок еще и обижаться на нейтральное высказывание?))

14. 5 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Кто пробовал или знает сколько реально можно зарабатывать данным способом новичку в данной теме?

15. 5 июл 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Зависит от того что умеешь (рисовать, программировать, красиво писать и т.д.)), а самое главное насколько хорошо это умеешь. А самое самое главное насколько хорошо умеешь продавать свои навыки.

16. 5 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Это понятно. Я имею ввиду не в общем воркзиллу, а данную схему из курса по изготовлению графических элементов.

17. 5 июл 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    В это области не силён. Я больше в программировании. Но косвенно такую оценку можно сделать зайдя на один из крупных сайтов по фрилансу и посмотрев рейтинги и отзывы исполнителей работающих в области графики. А если речь идёт о сгенерированных баннерах, то на этом если что-то и получится заработать, то копейки. Многие заказчики в состоянии понять, когда им подсовывают халтуру плюс довольно большая конкуренция в этой нише.

18. 5 июл 2014
    Balbez
    Balbez БанЗабанен
    где я конкретно писал "сам говорил 40 руб не 5000, тратьте их на всякую лажу" ? не надо искать виноватых в своем решении! купите курс за полную стоимость и сверлите мозги автору! и забудьте о поиске кнопки "бабло"! что бы заработать надо сначала вложить! пустота порождает только пустоту! закон сохранения энергии еще никто не отменял!

19. 5 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Balbez, не горячитесь. Судя по комментам никто не ищет кнопку "бабло". Все хотят работать и хорошо зарабатывать. И поэтому ищут рабочие схемы. И спасибо складчику, что можем проверять эти схемы на работоспособность без существенных вложений.

1 человеку нравится это.
  20. 5 июл 2014
    Balbez
    Balbez БанЗабанен
    Тут стоит понимать, что работать и зарабатывать два разных слова! Мой совет - ищите способы заработать, но не ищите работу. Работа не всегда конвертируется в заработок. И ко всем своим затратам относитесь не только как к вложениям, но и как к способу протестировать идею! Всем добра!;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.