Закрыто

[2 поток] 60 безумных упражнений на латеральное мышление для писателей и копирайтеров на каждый день

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем alexandr-makedon, 30 дек 2015.

Цена: 11760р.
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    Не забывайте про эффект плато. Когда нифига не видишь результат.. делаешь делаешь... а потом в какой-то момент бац! И скачок на новый уровень! А если это измерять до эффекта плато, то естественно результата не будет!

2. 3 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    фишка в том, что если не видишь ты - ученик? - то это вовсе не значит, что не видит кто то другой..
    желательно, чтобы это и был учитель, мастер..
    В этом то и разница- между плохим мастером и хорошим..
    Вот в этой тончайшей настройке - видении того, что ученику и недоступно,..пока..недоступно

3. 3 мар 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    А как это может увидеть тренер, если результата видимого нет? Вот пример, помню когда я начал ходить на карате, у меня плохо получался удар ёкогери.. ну вот не получается и все, где то полтора года не получался. Тренер сказал - количество переходит в качество! Тогда я начал делать этот удар дома, на физре... и даже в футболе голы забивал ёгогери :) и вот проходит очередная тренировка... она ничем не отличалась от других.. но этот удар у меня уже проходит правильно! О чем говорит тренер. Я не знаю что именно я сделал, тренер не знает что именно я сделал, просто именно в тот момент 'монетка провалилась' в мозг! Это и есть плато!

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    "есть разное на свете,...друг Горацио,..неведомое нашим мудрецам")))

5. 3 мар 2016
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Да нет никаких дебатов. Просто Алекс911 считает своим долгом накинуться на каждого, чьё мнение отличается от его собственного. Это совершенно нормально. Подавляющее большинство людей именно таковы. Футбольные фанаты. Религиозные фанатики. Отчаянные поклонники определённой музыки... "истинные натуралы"...

Девиз прост: ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КАК Я, ДУМАЕШЬ КАК Я, КУШАЕШЬ ТО, ЧТО КУШАЮ Я, ЖИВЁШЬ И ДУМАЕШЬ КАК Я - то ты нормальный. В любых других случаях я буду выслеживать и убивать тебя и таких, как ты.

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2016
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Если Вы про мой пост, то отвечу: методология, если она подается грамотно не будет закрепощать. Закрепощают тупые бюрократические указиловки, которых полно спускается "сверху вниз". Именно они не несут почти никакой полезной информации и лишь оправдывают "протирание задниц" в больших кожаных креслах.
    Что же касается методологии и системности, то например, у А.С. Макаренко, она несомненно, была, но были ли его колонисты закрепощены от этого? Закрепощение нести именно прожженные бюрократы на местах, которые спускали им дебильные планы и указания. А с того времени ничего не изменилось, а стало еще хуже...
    Писать чисто научным языком для "научных мужей" и придерживаться методологии и системности, это, согласитесь, немного разные вещи.

7. 3 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    .
    .ТВОИ Слова - РОВНО - О ТЕБЕ. Вернее и не скажешь.

Я пытаюсь разобраться в идеях и сути посланий мне адресованных.
    Пишу, пытаясь разобраться и в собственных, подчас немного эмоциональных мыслях.
    Рассуждаю о Твоем курсе,..межу прочим. О своем послевкусии.
    ты же .выбрал тактику или закидывания камнями, или отмалчивания..
    Ничего не слышу - ничего не вижу..и не собираюсь даже..Или вот плююсь смачно - навешивая ярлыки
    Я Вам и так, дескать,... навалял..вот и идите себе лесом..
    Если заметил? то я давно ничего не пишу..Люди Пишут - я отвечаю - н е больше, не меньше..
    чего они тебе то не пишут??
    Все те кто зашел в "чистые развивающие" воды твоего спецкурса, да и выбежал..через пять секунд, едва успев замочить штанишки ..
    твоими"замечательно творческими экзерцисами"..
    Ах, ах..так..Он же безумный ? И все выскакивают обычно и прям сразу,..ах так вот оно в чем дело то?
    вона как оказывается должно то быть? ..
    А мы тут беседуем себе,... рассматриваем..монетку со всех сторон.., размышляем по свойски разглядывая на свету..
    - не фальшивка ли?..Всего то и делов..

8. 3 мар 2016
    alexandr-makedon
    Люди пишут НЕ ТЕБЕ по большей части. А ты тут же бросаешься на них, высмеиваешь, прикапываешься со своими вопросами. Ты высказал своё недовольство? Молодец. Оставь попытки набрать себе адептов.

1 человеку нравится это.
  9. 3 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    адептов? о боже..
    Это уже похоже на зависть..мдааа..красавчик))
    Пишут - цитируя меня
    Я отвечаю..Прикалываюсь, нет ли?..Это ужо оставь за кадром.
    меня спрашивают - я отвечаю ..Ничего больше..

10. 3 мар 2016
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Забыл добавить:
    Представления о том, что возможно воздействовать упражнениями на отдельные области коры или на целое полушарие, не затрагивая другие (второе), давно устарели. Любые упражнения всегда оказывают общее воздействие, даже если воздействие на какие-то области и превалирует.
    Странно также слышать от человека, который занимается наукой, такое смешение понятий. О развитии системности речи не шло. Шла речь о систематической и планомерной работе по, как Вы выразились, "раскрепощению".

P.S. Моя жена в числе прочих предметов несколько лет читала в ВУЗе невропатологию, поэтому ее мнению я доверяю.

1 человеку нравится это.
  11. 3 мар 2016
    alexandr-makedon
    Тебе уже даже модератор сказал, что ты, похоже, сам не понимаешь, о чём говоришь. С намёком на то, что пора бы уже перестать. А ты всё "рассматриваешь монетку со всех сторон".

Ну точно, я прямо обзавидовался:eek:

1 человеку нравится это.
  12. 3 мар 2016
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    слово - "похоже",...оно и есть - "похоже"...
    А намеки, это для детишек..Я прямо его спросил- замолчать или нет?
    Запретов не услышал.
    да и мне с тобой бодаться - нет не резона, ни желания особого..
    в разных мы категориях))..да и адептов у меня..)))похоже по боле будет)))
    Я с тобой, давнооо не разговариваю, а отвечаю на запросы ко мне.
    Вот ты - ко мне,..вот я и ответил..
    Но с тобой то, все скучнее и скучнее становится, уж извини..
    То провокации, то манипуляции какие , то зависть, то ревность, ..то кем то значимым прикрываешься..уффф

13. 5 мар 2016
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    1. Tanya
    Сегодня старт?! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.