Закрыто

[2 онлайн-класс] Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 +акция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 25 июл 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

47,9%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

22,4%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

41,2%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

43,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

17,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 46024р.
Взнос: 351р.
99%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2015
    DuShaMan
    DuShaMan ЧКЧлен клуба
    Ребята, почему то не могу записаться. Не успел что ли? Вроде можно на стадии Активно записываться? Пишет, что складчина остановлена.

2. 25 сен 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Потому что она остановлена и ждет завершения.

4 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2015
    DuShaMan
    DuShaMan ЧКЧлен клуба
    А как вписаться теперь, хотелось бы поучаствовать, или теперь ждать нового класса? (Если ждать, где отслеживать?)

4. 25 сен 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ждать нового класса. Отслежить этот раздел, где создана эта тема.

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 сен 2015
    DuShaMan
    DuShaMan ЧКЧлен клуба
    :( Пичалька, ну ладно, мне до ЧК ещё несколько месяцев ждать, надеюсь будет новый класс. Я, вообще то, не карьерист, но тут мне нравится, хочется прокачаться по максимуму:cool:

1 человеку нравится это.
  6. 26 сен 2015
    Бананомет
    Бананомет БанЗабанен
    Будет куда он денется ) Может и еще что-нибудь добавят в новый курс.

7. 26 сен 2015
    ev0lution
    ev0lution ДолжникДолжник
    А сам материал когда планируется ? Хотелось бы на выходных изучить...

8. 26 сен 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Поддержу, и оплатили уже 70%

9. 29 сен 2015
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    @Night Shift в чем причина столь долгой задержки выдачи материала и вроде предыдущие вопросы об этом, а в ответ тишина?

10. 30 сен 2015
    Бананомет
    Бананомет БанЗабанен
    Его выдадут при 100% оплате.
    Плюс выдавать скорее всего будут частями (сначала ЧК и Оргам), во избежания слива в паблик.

11. 30 сен 2015
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Зачем только это нужно в паблике?

1 человеку нравится это.
  12. 30 сен 2015
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Авторы, владея данной инфой, как мне кажется, могут эффективнее противостоять организациям складчин. Так что, ждемс, господа :cool:

13. 30 сен 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Да..всяких помоек вдобавок развелось.на которых порой сливают....естественно наверняка есть засланцы..Хороше же, голову не ломать, не думать , взять и стырить..Лучше получить под личным хайдом, надежнее..и крыс вычислить можно будет.

14. 30 сен 2015
    ev0lution
    ev0lution ДолжникДолжник
    Ага, уже больше недели с момента получения реквизитов ничего нет(

Ну да, тут же на складчике есть скрипт, который делает метки в pdf файлах.

1 человеку нравится это.
  15. 30 сен 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да активные и буйные аффторы и так знают все методики - выявить складчину, внедриться в нее, найти кошелек орга - настучать на него арбитражу ВебМани, если получится заблочить и выявить орга среди своих покупателей, чтобы не дать ему продукт или, хотя бы, обновления. Если аффтор совсем буен и имеет подтвержденные документы на то, что курс его и продается легально, то может подавать в суд с требованием убрать размещение складчины, а там как повезет. Ну или в прокуратуру на орга, дескать нанес ему материальный ущерб в особо крупных и далее бла-бла. А других способов нет.

16. 30 сен 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А куда торопиться, все дадут, люди не те, чтобы опасаться от них подвоха.

17. 30 сен 2015
    Bulls eye
    Bulls eye БанЗабанен
    Эээээээ....Как бы я думал, что мануал авторский....Автора, который продает его здесь на складчике и тогда причем тут, то что засланцы спалить кошелек орга и т.д.??? А про то что сольют в закрытые паблики....Конечно сольют....

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 сен 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ну сольют, не думаю, что для тех, кто постоянно оргает складчины это будет очень большим откровением - есть некие фишки, есть советы, но большинство проблем они уже решили сами. Интересно для новичков, но очень сомневаюсь, что большинство из таких кинется сломя голову становиться профиоргом, поможет не влететь в бан после 1-2-й складчины, поскольку риск этого у орга на порядок выше чем у складчика, ну и, может быть, даст возможность немножко заработать. А закрытые паблики чисто для использования на Складчике... сомнительно, если честно.
    Я имел в виду авторов сторонних курсов, которые идут в складчины и которые этим как-то недовольны:) Вот они то будут искать способы противодействия и о части противоядий к ним и будет материал в этом курсе для оргов. Но это интересно именно начинающим оргам, потому как аффторы и так все знают, вот только прока им от этого мало.

1 человеку нравится это.
  19. 1 окт 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Бывает и три месяца ждём:) Чего кипишивать то, как только так сразу;)

20. 1 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А он боится, что за это время станет "Организатором" и знания ему уже ненужны будут:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.