Закрыто

[2 онлайн-класс] Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 +акция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 25 июл 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

47,9%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

22,4%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

41,2%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

43,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

17,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 46024р.
Взнос: 351р.
99%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Когда стартанем ? Мне уже тоже захотелось ознакомиться с материалом

2. 16 авг 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Начинать и быть организатором, можно и с формальным кошельком. Чем 90% организаторов и воспользовались сейчас.
    Персональный аттестат нужен, для типа Организаторов, как у меня статус сейчас. Тогда большее кол-во складчин можно проводить.
    Так как в формальном аттестате есть ограничения на суммы. То есть деньги застрянут, так как обороты побольше будут для этого статуса.

3. 16 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    А как же быть с анонимностью при персональном аттестате? Ведь если на него производить сборы взносов, то автор, если запишется в складчину, узнает номер кошелька и предъявит претензию в вебмани сможет не только заблочить кошелек, но и в узнать ваши реальные данные.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 авг 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Заблокировать можно, но для этого ему надо иметь тоже персаттестат. А данные он может получить только если имеет там знакомых или будет официальный запрос от правоохранительных органов.
    Но таковы правила, для статуса "Организатор" требуется персаттестат.

5. 17 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    Ну то что для статуса требуется это понятно. Вопрос был как быть с анонимностью, если представишь именно персональный кошелек.

6. 17 авг 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ну персональный Вы будете представлять администрации при получении статуса. Для безопасности можно завести еще формальный на подставное лицо и на него получать платежи, плюс не указывать реквизиты явно в теле сообщения, а давать их в приложенном файле и т.п. Но 100% анонимность это миф. Да и не кричат пока о массовой блокировке кошельков оргов.

4 пользователям это понравилось.
  7. 17 авг 2015
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    Я видел, что многие орги так делают. Но вот только я не пойму: зачем? Объясните кто-нибудь, неужели орг, который выложил номер кошелька в приложенном файле, будет анонимнее того орга, который написал кошелек сразу в реквизитах?

8. 17 авг 2015
    Karavan
    В руководстве даны реальные решения по этому моменту, которые позволяют оставаться максимально незамеченным.
    Тоже упоминаю об этом. Сам так же делаю и объясняю почему это важно. В этом есть необходимость. Некоторые даже запароливают архив.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2015
    @Karavan об этом будет в обновленном курсе? Тоже с этим сталкивался (пароль на архив).

10. 18 авг 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А все просто, одно дело в арбитраж будет дан фиг знает какой файл с номером кошелька, а другое скрин реквизитов известного ресурса - "нарушителя копирайта". В первом случае велика вероятность посыла копираста в лес.

8 пользователям это понравилось.
  11. 18 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    Я столкнулась с худшей ситуацией орг запаролил не архив с продуктом, а архив с реквизитами, причем система еще и ругалась, что в этом файле вирус. Это уже имхо паранойя со стороны организатора. Или тоже имеет смысл?

1 человеку нравится это.
  12. 18 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    Юрий Долгорукий БанЗабанен
    Паранойя чистой воды... Тоже такое было....

С данной фразой согласен полностью....

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Это называется "крыша в пути":) Хотя видел и смешнее - ссылка в реквизитах вела на файл, в нем была ссылка на второй ФО и там... ссылка на третий:). Уже в нем лежали искомые реквизиты:) Видимо оргу не давали покоя лавры Кощея Бессмертного - сундук, в нем ларец, в нем... :D

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    Юрий Долгорукий БанЗабанен
    ОРГУ ТАКОМУ 5 БАЛЛОВ!!! и складчина должна еще быть не более 3000 рублей (к примеру) для того чтобы так шифроваться))) Не дай Бог вычислят)))))))))))

15. 18 авг 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Орг наверное размещал свои файлы на файлообменниках, где платят за скачивание. Нормальный бизнесменский подход к делу.;)

7 пользователям это понравилось.
  16. 18 авг 2015
    Karavan
    2/3 участников набрано! , если скажу что будем начинать вот-вот, то совру. Пока собираемся до обозначенного кол-ва + -. Дорабатываю материал.
    Походу выше уже ответили. Просто привёл пример такого случая. Наверное, на тот случай, если передадут в арбитраж файл, а пароль забудут :D

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  17. 22 авг 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ребят, ЧК давайте в подписи поставим чтоб быстрей собрать!

18. 25 авг 2015
    fredy074
    fredy074 ОргОрганизатор
    Прошу прощения за вопрос не в тему к Karavan...... Вы как опытный организатор не могли бы провести складчину.... очень нужен материал. Я как новичок, ещё раз прошу прощения....
    [Шитьё Повтор] Компьютерная программа «Генетика Кроя» Pro

1 человеку нравится это.
  19. 28 авг 2015
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Интересно, до Нового года соберемся? :)

20. 28 авг 2015
    Karavan
    Скоро, в начале сентября, будем собираться и открывать 2-й онлайн-класс. С этим кол-вом записавшихся участников.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.