Закрыто

[2 онлайн-класс] Руководство успешного Организатора. Рецепты старожилы. 2 в 1 +акция

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 25 июл 2015.

?

Почему я участвую.

1. Хочу организовывать складчины, но отсутствие опыта меня пугает.

47,9%
  2. Пора уже этому научиться, и закрыть вопрос раз и навсегда. Хочу быть профи.

22,4%
  3. Для меня интересен такой дополнительный заработок.

41,2%
  4. Мне нравиться находиться в клубе. Хочу быть полезным участником / полезной участницей.

43,6%
  5. я знаю, что у меня получится!

17,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 48025р.
Взнос: 351р.
103%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    А курсы надо на свои деньги выкупать? То есть нужен какой то капиталл? Какой?

Далее, кто хочет намного больших заработков, со временем это возможно. Я даю достижимый алгоритм.

Можно поподробнее?:) До каких заработков можно подняться и за какой срок?

Кстати орга получить сложно?

2. 12 авг 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Начальный капитал не потребуется на старте. Можно без него. Но на будущее, отложенные 2.000 - 3.000 лучше иметь.
    Это чтобы заранее курсы выкупать. Особенно когда акция по сниженной цене - выкупили быстрее провели. Но это на будущее лучше так.
    Вначале, проводя недорогие темы, можно обходиться без своих вложений.
    Всё индивидуально. Такие возможности есть: 10.000 - 20.000 и более в месяц. Через 1 год. Но я ничего никому не обещаю.
    Даю лишь рабочий алгоритм, через который сам прошёл. Вначале нужно научиться быть успешным профессионалом, что мы и оттачиваем.
    Не сложно. Нужно быть ответственным и опять таки, успешным профессионалом. Всё это оттачивается в процессе грамотной организации.

1 человеку нравится это.
  3. 12 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    Намного больший - это примерно какой порядок цифр?
    Упс. Увидела ответ на вопрос.
    10-20 тыс. это только на деятельности орга? Сколько в таком случае требуется уделять этому в день?

4. 12 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Ну что Вы задаете вопросы как будто ни разу в складчине не участвовали. Все же видите внешнюю сторону организатора - решение проблем с материалом, ответы на вопросы оплатившим/не оплатившим
    За кадром - общение с администрацией, разборки с деньгами, материалом, продажником и т.п.
    Можете тратить на это 1-2 часа в день, а можете вообще с форума не вылазить.
    Есть складчины дорогие и где много народу, есть где еле-еле вообще народ набирается - доход ЕСЛИ и будет - то в зависимости от складчиы и как минимум организатор участвует в складчине бесплатно это можно считать уже прибылью

5 пользователям это понравилось.
  5. 12 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    Т.к. я сама ни одной складчины не организовала, отсюда и вопросы. Мне со стороны кажется, что для дохода тыс. 10 - это как раз не вылезать с сайта.

6. 12 авг 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Snowdrop , у меня вопрос, если это не секрет, я тоже не организовала ни одной складчины, но участвовала во многих, и мне не дают статус "Член клуба", я только "Складчик". А у вас регистрация в этом году и уже "Член клуба". Что нужно сделать, что бы "повысили" немного? или тут тоже связи нужно иметь?)) А то какая то расовая дискриминация получается.

7. 12 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    У вас все условия соблюдены, всего лишь надо
    Успеха! :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Не рассматривайте это как доход. Лучхе смотрите этот как на хобби которое позволит более активно участвовать в складчике и возможно поличить за это какую-то копейку (возможно)

9. 13 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    А как оплачивается продукт у авторов? Я имею виду мне для работы нужны карта банка , виза классик например, чтоб с нее оплачивать продукты, или можно без нее обойтись?

10. 13 авг 2015
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    Если вы имеете ввиду при покупке, то лично я, складчины организованные мною, оплачиваю или с кошелька вебмани, или через карту банка. А так обычно авторы дают много возможностей к оплате и из них можно выбрать как удобнее оплачивать.

11. 13 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    А как стать оргом по пунктам, есть в вашем мануале?:)

12. 13 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Почитайте правила - там это есть по пунктам и бесплатно :cool:

13. 13 авг 2015
    Karavan
    Не обязательно. есть условия: при затратах времени 1-2-х часов в день. Даже не каждый день. Когда меньше времени, когда больше. когда выходной.
    с одной стороны, когда дело нравится, оно и станет получаться. А отсюда и станет приносить стабильный доход. Именно доход.
    .Как уже было сказано и показано, за сезон мне удалось и вполне возможно заработать 72.000 рублей.
    Я такой же участник Клуба как и Вы. И раз это получилось у меня и сотни других организаторов, то получится и у Вас при должном подходе.
    ..............Каждый решит самостоятельно, на что он потратит свои дополнительные деньги.
    ..............Я лишь попробую предположить, где они смогут быть Вам полезны:
    Можно оставлять их в своей копилке и 1 раз в году хорошо отдыхать со своей семьёй.
    Самому / самой подарить себе дополнительный отпуск и отправиться на весёлый экзотический курорт, который возможно изменит Вашу жизнь.
    Оставлять эти деньги на непредвиденные срочные расходы – перечень может быть большим.
    Чтобы судорожно не искать у знакомых или не залазить в кредит, когда срочно нужны деньги.
    Может стать хорошей составляющей для оплаты коммунальных услуг или полностью покрыть их.
    Полностью покрывать расходы на заправку автомобиля.
    Обслуживать кредит (ежемесячные взносы за использование) в размере 250.000 – 350.000 рублей.
    Ежедневные карманные расходы.
    И так далее… каждый найдёт достойное применение своему доп. заработку, который облегчит его жизнь.
    Руководство о том, как грамотно организовывать со многими фишками и индивидуальным подходом. А как стать Оргом, легко найти в разделах.
    Но очень кратко, об этом есть в руководстве.

14. 13 авг 2015
    dsafin
    dsafin ДолжникДолжник
    Ну по хорошему перед тем как обучаться у вас, мне нужно найти в разделах как стать Оргом, и стать им, или как лучше сделать? Скажите пожалуйста?:cool:

15. 13 авг 2015
    Karavan
    Чтобы стать Организатором и начать зарабатывать, сможете только с 20 октября, то есть по истечении 6 мес. с даты регистрации,
    при условии получения статуса Члена клуба. (Если не будет нарушений, то получить легко)
    Можно и хоть сейчас начать организовывать, но до 20 октября - без вознаграждений.
    Учитывая то, что не знаю, когда будет запуск следующего онлайн-класса, так как пока интенсивно работаю с предыдущим, то новый не запускаю.
    Так что, как раз вовремя попасть в этот, изучить материал и с 20 октября уже быть полноценным организатором.
    У меня в 1-м онлайн классе так делали. Сейчас уже не ждут, а постепенно приступают к организации, получая Члена клуба.

1 человеку нравится это.
  16. 14 авг 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    Именно, мне кажется это несколько смешным доходом при серьезных затратах времени, если заниматься этим регулярно. Но попробовать как хобби можно :)

1 человеку нравится это.
  17. 14 авг 2015
    Karavan
    ......................... Можно именно научиться грамотно проводить, и начать наконец-то организовывать, чтобы:
    ..... - не попадать в такую ситуация: когда есть хорошая тема, акция сегодня-завтра истекает, а созданную самостоятельно провести страшновато.
    приходиться искать Орга. Не всегда вовремя он находится. Орги тоже бывают своими темами заняты.
    Да и лучше, если это онлайн вебинары, общаться с авторами и участниками. Получать ответы на свои вопросы.
    -
    .....
    - при внимании 1 часа в день (в среднем), (зависит от количества Активных складчин в данный момент, пока отчёт принимают по какой-то), параллельно пребывая на форуме по своим привычным делам, - за год гарантированно заработать, например, на хороший отдых себе или с семъёй. И уже не будут отговорки, что в этот раз, пока с этой зарплаты, опять не получается выделить средства. Это своего рода копилка.
    Или на другие непредвиденные затраты. Ведь есть алгоритмы неплохих заработков. Подробнее в руководстве.

18. 15 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Где про это в правилах написано ?

19. 15 авг 2015
    Sirius0155
    Sirius0155 ОргОрганизатор
    А где в правилах написано обратное? :) Подавляющее большинство ЧК спокойно оргает с формалками (сам так делал), персональным лишь можно запастись на будущее для получения статуса Орга. Да и лимиты у персика больше. ;)

3 пользователям это понравилось.
  20. 15 авг 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Блин. Значит я торможу. У меня нет пеосонального поэтому пока в организаторы и не подаю заявки. Спасибо за идею

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.