Закрыто

17 адски болевых точек. Попасть. Вырубить. Вытерпеть'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Director, 31 окт 2013.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 343 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Все материал получили в hd-качестве + сжатом виде за МИНИМАЛКУ, а я весь плохой. Ну-ну... :confused:

2. 19 ноя 2013
    Bond
    Bond ЧКЧлен клуба
    не понял как писать отзыв в ветке с отзывами, пишу тут.

Бегло посмотрел - появилось ощущение, что автор курса никогда не дрался в реале и изучал единоборства по книгам. На всякий случай показал знакомому (бывший дзюдоист, чемпион области по саньда, боец в опг и т.п. короче в теме чувак) - тот долго ржал и посоветовал сходить на тренировку к боксерам с камерой и попробовать попасть кому нибудь в предплечье/бицепс и т.п. и после выхода из больницы проанализировать видео. Про лоукики могу из своего опыта сказать - травмироваться самому больше шансов чем сделать больно сопернику. По работу с ножом вообще молчу - на меня один раз пошел чувак с розочкой, так там не просто забыл все чему 6 лет на секции учился, а еле сообразил что бежать надо.

вот такое мнение "неудачника" и "ссыкливого лоха", если хотите. Всем, кто считает что материал супер, совет - никогда не применяйте в реале! не теряйте драгоценное время - бегите. ничего хорошего у вас с этого не выйдет. все ИМХО естественно.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 ноя 2013
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Поленился это писать восхищенным почитателям Маматова. Мне тоже было сразу очень интересно как зайти за спину и человеку, который не будет ждать когда вы ему вкрутите, попасть в болевую точку?
    Ну и тренировки. Где найти зал и человек хоть десять, которые будут стабильно практиковать Маматовскую хрень, вместо популярного БИ? Самому в прихожей? И надолго энтузиазма хватит? И как отрабатывать именно точки?
    Короче, развод брюханчиков, которые в детстве не наигрались, на бабло по всем законам инфобизнеса. Даже бамажки, чтоб фулюганов на улице пугать, выдали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.