Закрыто

17 адски болевых точек. Попасть. Вырубить. Вытерпеть'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Director, 31 окт 2013.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 343 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Маматов учит доверчевых бакланов бакланить за 2 дня тренинга, хотя даже не удосужился выложить в интернет видео, на котором показано, как Маматов кого-нибудь забакланил в реальном бою или хотя бы на соревнованиях:))))

1 человеку нравится это.
  2. 4 ноя 2013
    Грю
    Грю ЧКЧлен клуба
    Что т мне подсказывает что курс херня какая то))) но 40р не пожалею, почитаю этот треш вечерком перед сном.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2013
    Justin
    Justin ЧКЧлен клуба
    Эти поступки не позволят тебе ставить себя выше агрессоров. Ты всего лишь научишься быстро и эффективно перегрызать курицам горло, после чего тебя возьмут на работу на птицефабрику для отлова особо агрессивных кур. А стальной блеск отточенного ножа перед лицом, в руках тренированного парня решившего присвоить содержимое твоего кошелька и которому плевать на твои "психологические аспекты", заставит тебя забыть об этих "аспектах", если ты не готов к ситуации. И готовность не заключается в том, чтобы перегрызть горло десяткам кур и съесть десятки килограммов червей.
    И это же надо додуматься, сравнивать выше описанные действия с участием в реальных боевых ситуациях в военное время?! Это все равно, что сравнить искру кремниевой зажигалки с ядерным взрывом.

6 пользователям это понравилось.
  4. 5 ноя 2013
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    как можно судить о результате действия, которого ты не совершал? и даже не видел, какой результат получают те, кто совершал. спор ни о чем. спокойной ночи

5. 5 ноя 2013
    edward_r
    edward_r ЧКЧлен клуба
    Убедительная просьба к складчикам, так жадно накинувшимся на эту "смехотворную" тему, по окончании складчины и "освоении" полученного материала отписаться о своих впечатлениях и успехах. Но дайте, пожалуйста, отзывы не о качестве проведенной складчины (как многие к сожалению делают), а именно о качестве материала, чтоб другим, кто захочет повторно складываться на эту "науку" не повадно было выбрасывать деньги на ветер.

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 ноя 2013
    Justin
    Justin ЧКЧлен клуба
    А ты откуда знаешь, что я совершал, а что нет? Я высказал свою позицию относительно авторской методики и останусь при своем мнении. А тебе никто не запрещает грызть горло курам. Хоть дерьмо куриное ешь!

7. 6 ноя 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Так еще неизвестно, когда складчина начнется. Орга нет до сих пор...

8. 6 ноя 2013
    шапочкин
    шапочкин БанЗабанен
    Сократ [​IMG]Организатор
    Dragon Eternity сказал(а):
    Думаю - здесь будет аншлаг!
    Клуб начинающих садистов по интересам. :D [​IMG]Бизнес старт от [бизнес молодости] [​IMG]

начинающих ? сомневаюсь одни звезды ну пару складчиков в теме что-то написали аншлаг-) уже +вы Сократ учавствуете в этой переписке, а я в проводимых вами складчинах поучавствовал с удовольствием добро наверное должно быть с кулаками для страховки добра за одно реклама тренингов Егора Булыгина их здесь -) много рекомендую с подписью до сих пор не разобрался .

9. 7 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    ..."О да, это будет тяжелая складчина, но я справлюсь"....

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    стальные яйца

11. 9 ноя 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Лучше бы видео!

12. 9 ноя 2013
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Конечно не шарим. Куда уж ..
    Просто не кажется ли тебе, что для того, чтобы провести сдвиг сознания совсем не обязательно жрать червей и рвать глотки курицам ?
    А что дальше ? Кошки, собаки, дети, женщины ?

Данные методики применялись исключительно для тренировок спец. войск, которым это просто необходимо для выживания в спец. условиях. А тебе это зачем ?
    Психику разгонять ? А потом будешь носить с собой в кармане хомяка и в случае малейшой опасности выхватывать его из кармана и откусывать голову, намекая окружающим, что тоже самое сделаешь и с ними ? :)

Поверь, не так прокачивается уверенность в себе и своих силах. Совсем не так. И тех, кто считает, что умение сожрать червя или перегрызть глотку курицу это показатель мужественности и силы .. уууух, господа мне вас искренне жаль. :) Не верите мне, поинтересуйтесь у своих женщин. Будут ли они считать вас более мужественным и внутренне сильным, если вы сможете сожрать живую курицу у них на глазах.

13. 10 ноя 2013
    NurNur
    NurNur ЧКЧлен клуба
    стальные яйца зачетное видео, особенно на 1:50 как он начал колбасить - не по себе стало

14. 13 ноя 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Народ, чё вы торопитесь то в самом деле )
    оно может того не стоит. В любом случае будет повтор,
    а то может и отзывы не понравятся и покупать не станете )
    Кроме того, учитывая кол-во вписавшихся, тема с 99,9% вероятности будет в паблике.

1 человеку нравится это.
  15. 14 ноя 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Ты правила-то читал, дружок?

16. 14 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Я читал, но, боюсь, мой кошелек такого наплыва платежей не выдержит (уже была практика с ковалевым, поэтому и порекомендовал создать повтор на складчину)
    Отчет составится как надо: я отрою складчину и снова закрою, когда будет 115%.
    Если что не так, поправьте. :)

1 человеку нравится это.
  17. 14 ноя 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Если твой кошелек не выдерживает наплыва складчиков, нечего было браться за организацию. Не нужно выдумать тут свои условия. В дальнейшем, когда будешь подавать заявку на орга, не удивляйся, что ее не одобрили. Удачи в проведении, пока ограничиваемся предупреждением,без штрафника.

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 ноя 2013
    Натуралист
    Натуралист ЧКЧлен клуба
    Понимаете, я все понимаю, но когда людям черным по белому написано, что 360 участников - это предел, а народ все записывается...ну это уже не в какие рамки не идет....
    Ведь проведение складчины и то, сколько участников будет в ней - это личное решение организатора, не так ли?

1 человеку нравится это.
  19. 14 ноя 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен

Нет. Не так! Как вообще можно браться за организацию, если элементарных правил не знаешь?!

20. 16 ноя 2013
    Appolo44
    Appolo44 ЧКЧлен клуба
    Отзывы супер! А по сути то есть что сказать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.