15 товаров для продажи на АВИТО + бонус для всех участников!!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spapk, 16 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2016
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    Оставил ссылку в другой складчине, жду отзывов)

2. 16 июн 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    :D

Лучше эту "супер-услугу" добавить бонусом, а не делать отдельную складчину)

3. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Это слишком тогда дешево получится фишка в том что услуга не предпалагает в себя ни каких инвестиций Вы просто размещаете обьявления и скидываете номера телефонов исполнителю услуги. В данной же складчине мы говорим о товарах которые нужно купить, а затем продать :)

4. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    ссылку на складчину ту бросьте сюда тогда что то не видать нигде ее...

Найден 1 проверяющий ищу еще двоих.

5. 16 июн 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    это такая услуга, которую практикуют только в твоем городе?)

давай я проверю не официально. Расскажу какой потенциал для продаж в больших городах у этих товаров с моей точки зрения и какой потенциал для того чтобы "размножить" и торговать по всей России из одного места ;)

1 человеку нравится это.
  6. 16 июн 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Гениальная идея только что посетила )) Закупаем 1.000-10.000-100.000 единиц любого товара в Китае. Лепим мануал о том, как это всем надо, что наценка 600%, что конкуренции толком нет, обещаем рассказать, где закупать (пяток китайских продавцов и одного здесь уже, с наличием на складе 1.000-10.000-100.000 единиц)... За символическую плату выставляем в авторские на складчике, чтобы не отпугнуть, и поскольку 90% не будут заморачиваться с Китаем, а возьмут хоть и подороже, но тут, смотрим, как постепенно пустует склад )))
    А чо, нормальная такая реф-ссылка в оффлайне )) Надо чего-нить подобное замутить ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Только надо, чтобы товар реально имел спрос + простая и понятная схема как его продавать + чтобы это приносило нормальные деньги) Иначе никто не станет заморачиваться)
    Кстати описанную тобой тему активно используют различные курсы "1 000 000 на одностраничниках" и тд.) Так что ты не первооткрыватель:D

Но вот насколько я знаю, там зарабатывает только инфобизнесмен, а горе предприниматели, в лучшем случае пробуют слить немного денег и отправляются искать следующую кнопку-бабло)

8. 16 июн 2016
    Marushka79
    Да я не претендую )) Просто иного объяснения слива по 150 рублей ты для того, чтобы плодить конкурентов, не вижу ))

9. 16 июн 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Это да-это мои установки)) я помню)));)

10. 16 июн 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Так делай еще одну складку)))

11. 16 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Я точно так же думал про эту тему. Но в общей массе 1000 участников. Я честно прих...ел от такого) Может и тут будет что-то хорошее.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2016
    Marushka79
    Ну, там в общем про авито, скорее... Без жесткой привязки "к 15 товарам" и фразами, что не особо прям много ищут, но ищут )) Одно дело выходить на широкую нишу, другое - на достаточно узкую в большом количестве. Но я не настаиваю. Просто именно тут смутило. Если бы было "покажу на примере 15 товаров, как можно", а тут "научу продавать эти 15 товаров" (по сути, просто спалю эти товары).
    Ладно, закрыл тему. А то забанят еще )) Благо, авторская, здесь вопросы и сомнения - нормальное дело ))

13. 16 июн 2016
    Алексей1988Ф
    Алексей1988Ф ДолжникДолжник
    Товары: нож кредитка, часы джи-шок, ремень-нож и говорящий хомяк, интрига раскрыта

1 человеку нравится это.
  14. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Уважаемые коллеги я никого не обнадеживаю и золотые горы не обещаю и тем более НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТИ ТОВАРЫ НА АВИТО СОВСЕМ НЕ ПРОДАЮТСЯ ! они продаются но не вовсех городах и при желании в своих городах умеючи можно задавить конкурентов. Это ни товар для одностраничников НЕТ !!! Этот товар применяется в узкой специализации у людей некоторые его ищут но даже незнают как по умному называется. Я пишу в обьявлениии правильное название кидаю фотку они звонят и говорят о классно у меня сгорел а купить незнаю где , а нужен... - это про один прибор который покупаю за 130 продаю за 600 руб и он нужен не только когда что то сгорело как я в примере привел просто несколько ситуаций из жизни... что такое было. помимо они между собой общаются и начинают своим друзьям колегам рассказывать давать мой номер телефона друг другу и все звонят хотят купить его .

15. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Не угадал.

Ок давайте поиграем в угадайку , а то тема заскучала пишите все списком кто что думает , а потом я в конце скажу в этом списке было что то то примерно из моей темы хотя бы подходящее в нее...

16. 16 июн 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    ты мне тему на проверку дашь?)

17. 16 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    На самом деле такой троллинг очень полезен для авторской) Апает ее постоянно, привлекает внимание.

Вот я чем-то подобным и занимался. не стоит оно того, чтобы хоронить тему. лучше 20-30 тыс каждый месяц, чем 10-20 тыс за раз.
    Автору конечно виднее. Успехов в проведении складчины.

Даешь еще 10 товаров).

18. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    К сожалению нельзя давать на проверку Складчикам и ЧК только модерам и оргам согласно правил. А если рассматривать вариант как сотрудничества вы тему смотрите если актуальная спамите всю Россию этими товарами я продаю по договору на проценты, тогда опять тупик ЗАПРЕЩЕН ОБМЕН КОНТАКТАМИ :-( тупик одним словом...

19. 16 июн 2016
    vicindo
    vicindo ЧКЧлен клуба
    Есть ли товары со стоимостью от 500 рублей?
    Очень неудобно (невыгодно) по почте высылать дешевые товары...

20. 16 июн 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    не официально разрешено. Но не хочешь - твое дело:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.