1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Думаю стоит подождать окончания холда и вывода на Ваш кошелек...тогда можно будет заключит что схема работает...
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 июл 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Это как связано с курсом ?
    Автор не предлагает способ слива трафика на партнерку, да и вообще не предлагает способа заработка.
    Предлагается метод получения трафика, а куда его сливать - это ваша забота.

5 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Связано напрямую, т.к. если в партнерке нет ограничений на данный тип траффа, то партнерка должна его принять...
    Если не примет и забанит, то значит грош цена такому траффу...
    Stalevar всё делает правильно...этот трафф надо проверить...на партнерке самый лучший способ...что и Вам советую, как одному из проверяющих...

4. 13 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Двое проверяющих есть - Stalevar и Red_Fox. Ищу еще одного проверяющего со статусом "Модератор" .

5. 13 июл 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Это означает только одно - ты начал работать по офферу, не посмотрев на условия по типам трафика.

1 человеку нравится это.
  6. 13 июл 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Закончили флуд, не относящийся к тематике складчины.
    Ожидайте результатов проверки.

7. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Скажем так, если оффер в принципе допускает траффик с соц сетей, то при нашем методе никаких проблем не возникнет.
    Существуют распространенные ошибки с применением новостного траффика, после которых офферы могут отказать в выплатах.
    Но у нас эти моменты предусмотрены. Повторюсь, лить траффик можно на любую ПП , в которой в принципе разрешен траффик с соц сетей. Описал бы детальнее, но это часть курса.

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 июл 2015
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, по делу...

9. 13 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Трафик, даже будучи формально разрешенным, может быть партнеркой не принят с формулировкой что он некачественный. Может сразу у партнерки уточнить принимают такой трафик или нет? Или тогда уж фильтровать его более тщательно - лить на свою прокладку к примеру.

10. 13 июл 2015
    horrorah
    horrorah ЧКЧлен клуба
    парнерки, не партнерки роли никакой не играют, такой траф можно монетизировать, сейчас покажу и расскажу, что я вижу. Тема действительно паблик, но не паблик сама автоматизация.
    Тема: мудацкая, один из видов спама, ее создателю яйца бы оторвать, потому что это мешает жить нормальным сообществам.

10 пользователям это понравилось.
  11. 14 июл 2015
    AlesGut
    AlesGut СкладчикСкладчик
    Лавочку конечно прикроют, но пока она рабочая и трафик должна давать, а так как он бесплатный то почему не воспользоваться.

12. 14 июл 2015
    FredyKruger
    Лавочку полностью в принципе не могут прикрыть.
    Проще говоря, используя наши методы с курса, можно адаптироваться к любым изменениям вк и работать дальше.

13. 14 июл 2015
    FredyKruger
    Набраны 3-е проверяющих. Stalevar , Red_Fox и Vertyoz . Проверка идет полным ходом, ожидаем результатов.

6 пользователям это понравилось.
  14. 14 июл 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ты работаешь в ВК?
    ловочку могут прикрыть и у тебя не спросят
    сам поиск реально засран и качество трафа хуже чем кликадер , о какой ТС говорит ЦА я не понимаю

это первое

второе
    horrorah, правильно сказал что можно собрать общетематический траф ну и адалт по узким ключам трафа не будет

Надеюсь проверяющие сольют траф на СРА ниши а не возьмут кино,адалт и т.п.

третий момент
    даже если и взять общую тематику то о топе по ВЧ можно забыть

сейчас работают в нише макс 7 человек, это не сложно понять по выдаче
    т.к. многие забили на паблик темы

тема реально голимый паблик
    я уверен что весь мануал содержит скрины софта и ничего полезного

вот если бы ТС запилил бы свой софт по своему ТЗ а не представил инструкцию к чайнику , то вопросов было бы на порядок меньше... как минимум можно было с автором поговорить о скидке не в 10 % а в 80% (цена софта на заказ вылезло бы максимум 10к )

------------------------------------
    сейчас в складчине участвуют 5 "раскладчиков" т.е. мануал с треском влитает в паблик и в нишу входят +500 школоты , но она потом отваливается
    ТС как думаешь почему?
    верно, ) бананы и фильтр ждет вас

вангую что обхода не будет

кстати, листал ветку и понять не мог где скрины трафика (месячные ), такие имеются ?

ответ я думаю понятен что нет

15. 14 июл 2015
    FredyKruger
    Прочитал прошлый пост и опять очередной флуд без знания того, о чем мы говорим.

В комментариях я детально описал только способ получения траффика для людей, которые с этим мало знакомы. Но я не разгласил ни 1 момент из приватной информации курса и новых, разработанных нами методов. В нашем курсе, каждому пункту посвящена отдельная статья, в которой детально описываются все механизмы и действия.
    Не нужно ориентироваться на паблик методы и брать в качестве примера группы, которые ни имеют ничего общего с курсом, кроме получения новостного траффика.

По СРА уже идет проверка, но не забываем, что название курса "10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация в ВК", а не "Кнопка бабло, нажми на кнопку и преврати 2 рубля в 10000 продаж". Соответственно суть в предоставлении большого количества траффика практически бесплатно, и полная автоматизация процесса. Монетизация зависит от того, что вы будете продвигать, и на сколько качественно составлять рекламу вашего продукта. Количество уникальных переходов, опять же зависит от того, что вы будете предлагать потенциальному клиенту. Сомневаюсь, что при посте 4500 новостей, люди целенаправленно нажмут рекламу по продаже хозяйственного мыла. Нужно заинтересовать клиента, и выбрать подходящий товар или услугу, которая пользуется спросом на рынке.

Пусть траффик не на 100% чистый и целевой, но его легко отфильтровать.
    Не нужно ограничиваться только фильмами или адалтом, как я уже говорил, можно работать с чем угодно, но только по методам нашего курса, к паблик схемам это не относится.

Вы не видели курса, о чем разговор? Необоснованные предположения граничат с клеветой и сплетнями. Уверенность должна быть чем то подкреплена. Сейчас идет проверка, и детальный отчет еще не предоставляли. Или вы думаете, что ваша "уверенность" должна давать вес вашим необоснованным словам?

Используя наши методы с курса, можно адаптироваться к любым изменениям фильтров вк и работать дальше. Пусть ставят какие угодно фильтры, хоть 25 сообщений в группу и лимит на отправку - 1 минута. Не будет такого флуда небрежных новостей, как сейчас. И соответственно станет только легче выйти в топ по ключевым запросам, но только по нашему методу. Сразу "отфильтруются" не опытные спамеры, публикующие "некачественные" посты, которые скажут "Ооо фильтры поставили, тема умерла" . Пока те, кто пользуются нашим курсом спокойно продвигают свой бизнес в ВК. Также не забываем, что по курсу будет поддержка.

Мы предоставим Вам только новую, качественную и проверенную информацию, которая будет применима не только при получении новостного траффика, но и во многих других методах продвижения В Контакте.

16. 14 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    улыбнуло
    Так уж сложилось, и это очень печально, что на складчике лучше подождать отзывы купивших, чем отзывы проверяющих.

17. 14 июл 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    пусть будет так )

18. 14 июл 2015
    nati75
    nati75 ДолжникДолжник
    дааа, давно такого детектива не читал... спасибо всем участникам. автору- респект, спокойно , без нервов отвечал на вопросы, претензии, предложения, не раскрывая сути.
    следопыты разным путем пытались разведать суть продукта....класс, честное слово, отдохнул, спасибо еще раз.
    будем ждать отзывов проверяющих.

19. 15 июл 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Фредди, тут очень многабукав, я ниасилил. Проще спросить: метод будет работать для лицокниги или только вк? Я имею ввиду не твой софт а в целом методика..

20. 15 июл 2015
    FredyKruger
    Метод работает только в ВК. Софт не мой, я продаю только курс.

• Добавлен обучающий видеоролик по макросам.
    • Добавлен приватный скрипт массового сокращения ссылок в goo.gl по API

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.