1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Напишите кому вы дали на проверку материал.
    И что будет с защитой?!

2. 13 июл 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    получается схема после продаж будет уже нерабочей, а теперь внимание вопрос: Зачем продавать мертвую тему?

думаю стоит организаторам задержать выплату 2 недели со дня раздачи материала , т.к. тема умрет (со слов автора) ну а складчики останутся ни с чем

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Ну собственно как и по правилам форума:
    Что является гарантией самого проекта "Складчик"

Наша гарантия заключается в том, что мы предоставляем вам 100% работающую схему. Гарантия в том, что нас поддерживают разработчики софта, применяемого в курсе, которые также уверены в эффективности данного метода, так как они сами разрабатывали нужные функции для применения данного курса. Гарантия, что проверят товар компетентные люди, которые напишут объективный комментарий о работе схемы. Гарантия того, что по курсу будет моя поддержка, и я лично помогу вам реализовать потенциал именно в вашей сфере.

4. 13 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Всё верно, умрет тема. Взял с паблика ман, купил софт и работай ничего тебе не мешает. Складчики ничем не защищены!

5. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Со слов автора:

1 человеку нравится это.
  6. 13 июл 2015
    Bublic
    Bublic ЧКЧлен клуба
    Неоднократно работал с автором, парень с руками и головой. Когда внедрял этот курс в свою работу, скидывал стату, это просто нечто было) в общем скажу что доверять парню можно, и я уверен что в ближайшем будущем проверяющие подтвердят мои слова, установив качество его материала!

7. 13 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    какой автор молодец, не поленился новорег себе завести

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Еще одно хорошее предположение. Но нет, я не занимаюсь ерундой. Мне достаточно одного аккаунта, чтобы ответить на все вопросы. Уже 62 сообщения в теме.
    Самое важное сейчас это комментарии от проверяющих, курс уже проходит проверку. И кстати, нужен 1 проверяющий со статусом "Организатор" или "Модератор"

9. 13 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Возможно получить ответ кто эти мифические проверяющие?

10. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Информация будет, когда соберутся все проверяющие, раньше времени нет смысла анонсировать.
    Могу только сказать, что модератор Stalevar является проверяющим и будет гарантом складчины.

11. 13 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Не вижу смысла скрывать. Складчики имеют право знать об этом.
    Ну судя по ответу больше никого и нет!

12. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Так , а о чем говорить? что мне написало 5 человек , и я в данный момент решаю с кем будет надежнее сотрудничать?
    На проверку выбираю только проверенных людей, изучив его историю и услышав рекомендации от своих источников.
    Я серьезно подхожу к этому вопросу. На днях я объявлю все ники проверяющих, и в скором времени уже будет отзыв от Stalevar

13. 13 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Да о том что выше ты пишешь мол ещё один человек нужен, сейчас говоришь что есть 5 кандидатов и ты их "пробиваешь" по своим каналам и решаешь кого выбрать.
    Честно, кроме бабьего трепа и школьных понтов я ничего не вижу в этой теме. Учти, от того кто будет проверяющим зависит количество записавщихся и как итог бабла в твоем кармане. Ты не со своими источниками должен решать кто проверит, и со складчиками.
    Здесь мнение некоторых оргов ничего не значит!

14. 13 июл 2015
    vivat1403
    vivat1403 ДолжникДолжник
    Простите начинающую, но очень интересующуюся за может глупый вопрос. Но мне не совсем понятна схема.
    Мы имеем 2 аккаунта и 30 групп одной какой-то тематики. Автоматически постим 4500 постов за 2 часа. В течении этих 2-х часов наши посты находятся на первом месте. А дальше что? Ключи и посты на эту тему закончились, посты опускаются все ниже. Дальше мы эти группы отпускаем в свободное плаванье в надежде на остаточный трафик или на следующий день снова постим в этих группах( по прежней теме или по новой?)? Т.е. новостной трафик за 4 рубля по одной тематике в день мы имеем на 2 часа?

15. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Я пишу что нужен один, так и есть. Один уже проверяет, с одним решаем, и требуется еще 1. По факту не взято 2 проверяльщика. Зачем вам усложнять? Вам русским языком сказали, что по факту объявят всех проверяльщиков. Зачем лишняя информация о том кто с кем поговорил, кто что думает и куда пойдет.
    Вы говорите, что складчики должны знать, это важно! Ну так я выдал важную для вас информацию. В чем еще вопросы?
    Со складчиками решать? Так давайте решать, я пишу уже 3 дня о наборе проверяющих, и что то я не вижу активных предложений на чью либо кандидатуру. И мои каналы, это люди с данного форума, которые знают историю деятельности тех или иных персонажей.
    Я учту обязательно все моменты, спасибо вам за добрый комментарий.
    Процитируйте мне пожалуйста. Где с моей строны бабий треп и школьные понты. В противном случае не вольно так можно подумать о вас. Я говорю все по факту и аргументирую каждое свое заявление.

И я бы порекомендовал Вам, учесть. Что если Вы будите приобретать курс, то нам с Вами еще работать. Мы не разбегаемся после продажи курса, будет поддержка. Поэтому сохраняйте уважительную форму общения пожалуйста, я думаю вам же приятнее будет общаться на нормальных тонах.

В итоге ваше сообщение просто не несет никакой полезной информации. Увидел только неуважительное отношение, оскорбления, обвинения на пустом месте.
    Разговор на ТЫ!!! с восклицаниями, учти!!!, бабий треп школьников!!
    Давайте тыкать не будем, и свысока разговаривать, в данном случае вы себя не корректно ведете.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Все подробности схемы детально описаны в самом курсе, в скриншотах от и до, что понятно будет даже начинающим. Более детальнее чем уже предоставлено в комментариях, мы не можем объяснить, иначе раскроем приватную информацию с курса на паблик.

17. 13 июл 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    ТС, прокси нужно будет покупать для работы?

18. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Да, прокси обязательно. В курсе указан сайт бюджетных приватных прокси. Около 200 рублей за 3 месяца выходит. Ну можно и на неделю взять, тогда будет символическая сумма.
    Без прокси в рассылке никак, это как само собой разумеющееся.

1 человеку нравится это.
  19. 13 июл 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Не понятно, почему столько негатива в сторону Автора. Я получил мануал, информация интересная, все расписано по шагам, довольно сжато, поэтому постоянно консультируюсь в личке, и все вопросы решаются. Дождитесь отзывов от меня и других проверяющих, а потом уже делайте выводы.
    Я выбрал направление слива трафика на оферы одной CPA сети, так что надеюсь кроме статистики хостов (как и заявлено в теме), порадовать себя и вас скринами зачислений в личном кабинете партнерки. :)

17 пользователям это понравилось.
  20. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вы ошиблись направлением негатива, не в сторону автора, а со стороны автора:).

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.