1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)

Сразу можно сделать вывод:
    Вам сопутствует невероятная удача, 1 на миллион и Вам попался именно мой аккаунт)
    И вы профессиональный аналитик - экстрасенс, который не читая курс заявляет об идентичности методов.
    И все это дело сопровождается крайне информативным скриншотом)

Отличная попытка, мы очень ценим вашу инициативу проявиться себя.

2. 13 июл 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Афонька, а как ты определил, что группы один в один, покажи их.А то по скрину не понятно .

3. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    FredyKruger ню, ню:).
    Как видите, не такая уж у меня и маленькая вероятность наткнутся именно на ваш пост;).
    Ввожу "правильный ключ" и новость которая на первом месте - ваша;).
    Не только, еще шесть или семь страниц темы.
    Спасибо, я очень ценю вашу оценку, уже сделал скриншот вашего поста, вставил в рамочку и повесил на стенку,
    рядом с другими образцами форумного юмора.

И поверьте, у меня в мыслях нет играть в угадайку, просто делюсь с складчиками информацией.:cool:

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Второй аккаунт не из этой оперы, но очень, очень интересный.

5. 13 июл 2015
    FredyKruger
    А можно поинтересоваться какой ключ правильный, чтобы найти мой пост? Также меня интересует сколько раз вам надо перечитать комментарии, чтобы хоть 1 раз перед глазами промелькнуло "сейчас я работаю на городском проекте, не используя данный метод, так как в нем нет нацеливания на геотаргетинг, а
    траффик из вне там не нужен"
    Еще одна очень хорошая попытка, в этот раз вы приписали себе 7 страниц активных обсуждений. Когда мое высказывание было относительно вашего "информативного" скриншота,
    который вы скорее всего сняли после того, как получили бан.

Обращайтесь. Помимо скриншота, который вы бережно вставили в рамочку, я предлагаю вам купить прибор для коррекции человеческого зрения, под названием очки. Которые бы позволили не пропускать ваш взор на важных деталях обсуждения и не акцентировать внимание на неуместных моментах, таких как ваш пример с чужими группами.

Я очень рад за вас, идете к успеху.

К сожалению мне придется развеять ваши наивные предположения, о том что вы делитесь информацией.
    В общепринятом понимании это называют "сплетни", что означают распространение ошибочных предположений.

Скриншот с новостью. который я публиковал, это не основа моего метода, и моей работы. Это пример, который был собран за 10 секунд для ответа на вопрос одну из складчиков "примерно как это будет выглядеть?". Подобные группы, которые были скинуты вами, являются с обычным оформлением для привлечения новостного траффика, также как и в примере, что я скидывал. Но никто не говорил, что все будет сделано именно так, и что я наглядно демонстрирую свой метод.
    Единственное, что я вам показал в комментариях, это новостной траффик, чтобы было какое либо представление. Не 1 из методов не раскрыт. Так что я думаю достаточно постить ссылки со стандартными группами для новостного траффика, уважаемый детектив:D

6. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Бла бла бла :).

Теперь хотелось бы поговорить о трафике, новостном трафике.
    Новостной трафик достаточно мусорный, и монетизировать его белыми методами
    проблематично.
    С новостным ВК трафиком не работал, а вот новостным с п.с. Яндекс приходилось,
    правда 10к трафика стоили не 4р, а 100-200р, т.к. приходилось "кормить"
    быстроробота Яндекс.

Конечно можно поставить на посадочную страницу кликандер и какую нибудь серую довланд ПП,
    но...

Привести трафик к себе на сайт, тоже не айс, отказов много будет.

Автор, можно я буду Вас так называть, а то ник у Вас страшный, не могли бы Вы, все таки, немножко приоткрыть
    завесу тайны о способах монетизации данного трафика, кроме как продать схему складчикам?

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Хочу для себя понять выгоду покупки мануала и программы.

1 человеку нравится это.
  8. 13 июл 2015
    FredyKruger
    После вашего информативного скриншота и ссылко последовал информативный ответ, что и следовалось ожидать)

Я бы не считаю это конкуренцией. Можно название темы скопипастили, чуть переоформили, цену убавили . И не хотел бы тут обсуждать стороннюю складчину, но наших методов у них в принципе нет и быть не может. Обычный спам по новостям, это пустая трата времени. Мы же обучаем эффективному методу продвижения без банов, интервалов и капчи на полном автомате. Судя даже по одному пункту " чистка ключей (для адалта)" , можно сделать вывод, что они парсят контент с сайтов, что мы вообще не считаем методом сбора ключевиков. Для такой работы нужна тонна текста, и на 100% его почистить не реально. Домены, маты, стоп слова. Наши ключи будут полностью чистыми и легальными, не попадая под какие либо фильтры ВК. Кто хочет сэкономить пусть берет курс от юнных спамеров рецедивистов). Но мы предоставляем только качественный и рабочий материал, гарантируем результат, предоставляем поддержку и несем полную ответственность за содержимое курса. Притом с нами сотрудничают лучшие разработчики, которые поддерживают данный курс, и проверять материал будут только ответственные модераторы, которые по факту предъявят весь результат по эффективности курса.

9. 13 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Попрошу без оскорблений) И у меня еще диссоциативного расстройства не находили и я в единственном числе.

10. 13 июл 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Лично мне данный способ напоминает работу в тизерках (не работали в них ранее?). Вам предлагают способ нагона 10 тыс. уников (и без бана), а уже от вас (вашей изобретательности и креативности в оформлении своих постов) зависит - какой процент из них станет вашими лидами. Привлекательный пост может увеличить и до 100% количество лидов, а скучный пост может и не дать ни одного лида. Все в ваших руках. Что тут непонятного в выгоде покупки данного мануала?
    Крюгер, поправьте меня, если я не так понимаю выгоды от вашего мануала.

11. 13 июл 2015
    FredyKruger
    То есть вы создали аналогичную по названию тему и пришли сюда обсудить этот вопрос? Странно, наверное случайность, что никогда не было курсов по автоматизации поискового траффика, а тут сразу 2 курса. Нет, я не в коем случае не думаю, что вы наблюдали за обсуждением, вам понравилась идея и вы решили за счет складчиков данной темы навариться, переманив за 1000 рублей. Этот вариант сразу отпадает конечно, все мы люди порядочные. Сегодня просто день совпадений. Не отвечайте, к сожалению в данной складчине не уместно будет это обсуждать. Желаю удачи, приходите еще как нибудь.

12. 13 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    А можете сообщить кто тему проверяет...

13. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    А лично мне нет, не напоминает. Заставить 10к человек кликнуть в ВК по ссылке не так уж сложно, а вот монетизировать...
    вот это и не понятно.

Я на ПОЛНОМ автомате, только на ОДНОМ из своих проектов зарабатываю 235300р и угадайте что я делаю?
    Угадали! Пойду на складчик и задушу свою курицу за 140 000 р.

Ах да, у меня другие проекты есть и этот на ПОЛНОМ автомате мне, вернее нашей команде, не дает расти дальше.:(

4 пользователям это понравилось.
  14. 13 июл 2015
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    Отвечу, что меня конечно удивило ценообразование данной темы, но это рынок тут не поспоришь. А к конкурентам, если таким уж начали считать, относитесь полегче. Переходить на оскорбления не подходящая черта для маркетолога.
    Кстати, зачем бросаться словами "переманить" и "навариться" - я лишь даю инструмент к которому идет некое мини-пособие, который кстати дешевле софта упомянутого и может быть использован вместе с вашим мануалом.

15. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Вы достаточно четко сформулировали выгоду данного курса. Вам предоставляют все ресурсы для достижения результата, а как вы будите использовать, это зависит от многих факторов индивидуального использование методов курса. Это не кнопка бабло, что траффик пошел, и деньги вслед за ним. Заявленный траффик будет предоставлен, а как вы сможете его монетизировать остается по большей части за вами. Мы предоставим вам все ресурсы для использования траффика в любой сфере деятельности.

Мне интересно, от вас будет хоть 1 адекватный комментарий или этого не стоит ожидать в принципе, в связи с некоторыми особенностями личности?
    Вы не на базаре, и не в чатике переписываемся. Тут идет складчина на авторский курс, а не посиделки во дворе. Поскромнее немного будьте.

Вы ошиблись, я не припомню, чтобы говорил, что считаю вас конкурентом. Просто поражает наглость людей, создавать такие же темы и продвигать за счет чужих, просто заходя как к себе как домой. Это рынок, но на рынке есть общепринятые нормы, которые нужно соблюдать. Не соблюдая этикет в этом плане, вы проявляете не уважение, на что и соответствующая реакция. И я сомневаюсь, что в авторских курсах можно создавать дубль темы и рекламировать их в чужих. И по факту оскорблений не было в вашу сторону. Если вам что либо было не приятно слышать, это не делает мою речь оскорбительный в ваш адрес. Я сохраняю уважительную форму общения. Я очень рад, что вы справоцировали этот разговор, и так невзначай прорекламировали в чужой теме "я лишь даю инструмент к которому идет некое мини-пособие, который кстати дешевле софта упомянутого" . Сразу видны ваши псевдо хитрые методы продвижения. И с таким человеком я бы не стал работать. С первой минуты вы проявили себя. В дальнейшем мне с вами не о чем разговаривать.

16. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Что поделать, я не скромный неадекват который переписывается в чатике сидя во дворе.:(

17. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Действительно, наверное я палку перегнул. Рекламировать в чужой теме и заимствовать из нее материал это нормально, это рынок, как говорит уважаемый Justar.
    Тут модераторы вообще есть?

18. 13 июл 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Извините, но я не верю вам. Люди, зарабатывающие от 100к и выше, ведут себя совсем иначе, чем вы сейчас. И задают совсем другие вопросы.
    И не надо мне предлагать поиграть в угадайку. Ваша курица - ваши проблемы.

19. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Ищем одного проверяющего со статусом не ниже чем "Организатор" . Доступ к L Sender Pro предоставим. Пишем в лс.

20. 13 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Автор, вы упомянули, что даете гарантию на свой материал. А в чем это выражается? Если, например, у меня акки по улетят в бан, или еще что нить, то вы же не вернете деньги. В чем состоит гарантия, собственно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.