1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Ждем активации тестовых ключей со стороны разработчика, и надеюсь, что уже сегодня приступят к проверке.

Ищу еще одного проверяющего со статусом не ниже чем "Модератор". Доступ к L Sender Pro предоставим на время теста.

2. 12 июл 2015
    Всеволод Аристархов
    Всеволод Аристархов ДолжникДолжник
    Дорогой автор, если ты декларируешь возможность работы в несколько окон и добычи вплоть до 30к хостов в день, то не можешь не понимать, что заработок здесь стремится к семизначной цифре в месяц. Слив в паблик и фактические убивание эффективности темы за 100-200к себя оправдать не может, чем бы ты ни занимался, учитывая автоматизацию системы. Лукавство скорее всего в конверсии трафика, очень слабой конверсии, и/или ужесточении правил ВК. Но трафик есть-пить не просит, 12 рублей в сутки это считай бесплатно.
    Пожелал бы проверяющим потестить траф сразу на пп и оценить конверсию

3. 12 июл 2015
    FredyKruger
    Как я уже говорил 2 раза в данном обсуждении, зависит все не только от нашего метода, но и от подачи новости. Если вы будите рекламировать "пемзу для пяток" или "разбитую посуду" , то и хостов у вас будет минимум. А если у вас будет подобного типа реклама, то и результат будет соответствующий.

В нашем курсе разбираются эффективные методы оформления новости.

Большая просьба для новоприбывших, внимательно прочитайте все комментарии после того как задавать повторные вопросы.

Интересное предположение. Но не нужно искать подводных камней. Тем более курс проверят опытные люди, и отпишутся в данной теме. Схема рабочая, фильтры вк в данный момент лояльно относятся к данному виду продвижения. При правильной подаче, оформлению постов вашей рекламы и используя методы нашего курса, конверсия будет на очень даже не плохом уровне. Точные показатели дать невозможно, так как у потенциальных клиентов, так скажем, разная заинтересованности в той или иной сфере. И обобщить весь рынок под общий % конверсии это изначально неправильно.

4. 13 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Автор прошу ответить на мой вопрос! Ибо соблюдайте правила проведения авторских складчин

5. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Если вы об этом вопросе.
    Способ сбора целевых ключей, это часть курса. Если я расскажу что и откуда, то разглашу важный момент нашего метода на паблик, этого я не могу себе позволить. Ваша претензия немного не уместна на счет соблюдения правил авторских складчин. В данном обсуждении более 40 моих сообщений, которые отвечают на множество вопросов. На ваш вопрос не было ответа, так как он прямой, касающейся непосредственно содержания самого курса. Уверяю вас, ключи помимо того, что целевые, их огромное количество и все они чистые, которые ни коем образом не могут попасть под фильтры вк.

6. 13 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Мы будем каким то сервисом пользоваться? Где есть история запросов по вк?

7. 13 июл 2015
    FredyKruger
    И никто не говорит, что траффик будет полностью целевой.. Это не отправка личных сообщений пользователям по интересам, а новостной траффик, который по определению не может приносить 100% ЦА, так как новости просматривает огромное количество человек, и даже целевые ключи наведут на вашу новость как целевой траффик, так и не целевой.
    Но извините меня, 10к хостов за 4 рубля, это результат, и пусть даже из этого числа будет 30% целевого траффика.
    Все зависит опять же от того, как вы будите подавать вашу рекламу, что что собственно будет рекламироваться. Об этом также говорилось выше.

1 человеку нравится это.
  8. 13 июл 2015
    FredyKruger
    О том, чем вы будите пользоваться, прочитаете непосредственно в курсе. Всю необходимую информацию, которую можно упоминать в описании курса, относительно данного вопроса, я предоставил. Все необходимые инструменты и описание действий, для формирования качественных ключей, содержатся в курсе.

9. 13 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    из всего выше сказанного для себя понял, что автор предлагает тему, где можно добывать 10к уников в день, из которых ВОЗМОЖНО мы получим 30% целевого, и опять же зависит от СВОИХ постов, которые мы скреативим. Итого, что мы имеем, а имеем мы 3000 уников, и то будут ли они покупать неизвестно, и стоит это 5000 рублей, а да еще прога 2000 и т.д. Не готов пока я за это платить, если проверяющие покажут стату из ПП, то еще может быть..... Неизвестно монетизируется ли трафик вообще)

10. 13 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Очень активно идет пиар 10к за 4 рубля. Но время не менее ценно. Каковые ежедневные затраты в часах?
    Сколько аккаунтов можно откручивать? Раз конкуренция тему загубит, логично, что и 10к своих акков 1 человек крутить не сможет. Так каков лимит?

11. 13 июл 2015
    FredyKruger
    30% это не фиксированный процент получения целевого траффика, повторюсь в очередной раз, зависит все от многих факторов, о которых упоминалось ранее. Можно и на 90% получить целевой траффик, можно и на 10%. К примеру если вы поставите на кликабельную картинку изображение сексуальной девушки, а сами укажете ссылку на продажу носков, то вы получите выше 10к хостов, но целевой траффик у вас будет 1% ) Это не кнопка-бабло, где нажал и получил 10к покупателей, это новостной траффик, который нужно уметь правильно использовать.
    И именно в нашем курсе, мы научим Вас применению данного типа траффика, который принесет успех в вашей деятельности всего за 4 рубля на 2 аккаунта ВК.

Цели нашего курса:
    Продвижение В Контакте на полном автоматизме, минимальное количество затрат (4 рубля), сохранность групп для пассивного траффика, максимальная кликабельность постов. Также исключение банов, отсутствие капчи, задержка отправки сообщений 0-1 сек.

При этом мы оказываем поддержку по курсу, и научим вас правильно составлять и оформлять рекламу, непосредственно для вашего бизнеса, пусть это будет сайт, товар, услуга, проект, любая партнерская программа. Данный метод гибкий и подстраивается под любой контингент потенциальных клиентов.

1 человеку нравится это.
  12. 13 июл 2015
    FredyKruger
    После изучения курса, все действия будут производиться моментально. За минут 5 можно спокойно подготовить новый поток новостей. Сам процесс отправки происходит автоматически, который не нужно контролировать. Поставили программу на отправку, и занимаетесь своими делами полтора-два часа, пока постится 4500 новостей.
    Если конечно вы не решите расширить поток публикации на 30 окон и отправлять уже 135 000 новостей.
    Там естественно нужен контроль и более длительная подготовка. Но результат себя оправдает.
    Если кто занимался рассылкой в вк, то знает, как быстро расходуются аккаунты, и сколько денег на них уходит регулярно. Мы же можем работать с теми же 2мя аккаунтами достаточно долгий срок.
    Что значит крутить 10 000 своих аков? По нашему методу мы не крутим аккаунты, мы публикуем новости. На 2 аккаунта у нас лимит в 4500 новостей.
    На 4 аккаунта 9000 итд. Сколько аккаунтов можно задействовать? Никто вас не ограничивает, как я уже говорил. Делайте ферму новостного траффика, и запускайте в 500 окон.
    Этого никто не запрещает)

Но главная тема курса "[10к траффика за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте.]" , полагаю, от этого мы и будем отталкиваться.

13. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Что хотелось бы добавить на счет высказывания "Делайте ферму новостного траффика, и запускайте в 500 окон."
    Это естественно, фигурально выражаясь. Одному человеку физически не возможно контролировать 500 окон, так как каждое окно требует подготовки к запуску.

Сколько максимум окон 1 человек сможет запускать для работы схемы? Сложно сказать, зависит уже индивидуально от человека, на сколько он серьезно подходит к своему делу, и какой результат хочет получить. Я работал по данному методу с 10 окнами, и мне вполне хватало траффика, чтобы не задумываться об увеличении объема рассылки. Данный метод очень удобен, если вы не хотите убивать много времени на рассылку, которая сводится к массовому бану всех аккаунтов и постоянному контролю. Я запускаю, сворачиваю окна и параллельно успеваю заниматься своими проектами и личными делами.

14. 13 июл 2015
    FredyKruger
    На счет массового использования, распространения курса, и следовательно конкуренции между теми кто будет использовать курс в работе.

Как я уже говорил: Цена фиксированная и требуется наличие платного ПО, что уже сужает круг тех кто будет работать по нашему методу.

И помимо этого, один из проверяющих порекомендовал сделать надежную защиту от слива курса в паблик. Что скорее всего и будет реализовано.
    Подробная информация по этому поводу будет позже.

15. 13 июл 2015
    FredyKruger
    И еще для справки. Если даже курс будет использовать большое количество человек, в будущем. И вдруг ВК ужесточит фильтры...
    То методы имеют свойство модернизироваться и подстраиваться под фильтры ВК. Тема полностью не может умереть.
    Все полученные знания помогут вам для дальнейшей работы, так как в курсе содержатся новейшие методы и актуальная информация, с подробной инструкцией и пакетом софта для реализации.

16. 13 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Если я, например, захочу лить трафик сразу на 5 разных проектов. Можно ли это сделать одновременно, либо надо запускать процесс по очереди. Сначала на один проект, протом на другой и т.д.

17. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Можете конечно. В программе создаете несколько профилей под каждый проект. Запускаете 5 окон и работаете.

18. 13 июл 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Возможно ли переключить тему например на ОД или она работает только на ВК ?

19. 13 июл 2015
    FredyKruger
    Программа работает только с ВК

20. 13 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вчера нашел ваши новости и группы на одном из аккаунтов,
    сам аккаунт жив, а вот все тридцать групп улетели в бан:

2015-07-13 10-36-31 Ошибка - Mozilla Firefox.png

Конечно возможно это и не ваш акк, но по описанию, картинкам и методам
    постинга, схема один в один ваша.