1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Уже все новости в ВК заср*ли таким видом спама:confused:
    Тема сама по себе уже древний паблик. Тс как я понимаю предлагает просто вид автоматизации и еще чужой программой) и за это хочет 5к рубануть), молодецццц))))

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2015
    vlad36mir
    vlad36mir ЧКЧлен клуба
    Кстати все нюансы по пользованию этой программой можно бесплатно почитать в закрытом оф. форуме, доступ к которому получает каждый, кто покупает программу

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2015
    trunk851
    trunk851 БанЗабанен
    тема интересная. но на сайте лизарда её никто не оценил. видимо не актуальна

4. 12 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    И правильно сделали)

FredyKruger, напишите, пожалуйста, кто выбран проверяющими.

1 человеку нравится это.
  5. 12 июл 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Тема актуальна, но когда ей начнут занимать в автоматизированном режиме +100500 складчиков и рескладчиков) она и нескольких суток не проживет
    Даже ТС этого не скрывает
    Чем правильно то) ты хоть обосновывай, а не просто посты набивай
    Так напиши ему в ЛС и ты будешь проверяющим)) Хотя здесь нужны ребятки по серьезней. Ни чего личного!

6. 12 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Так если защиты не будет, то тема гарантированно сольется в паблик, даже не смотря на "ограничивающую" цену в 5000 р. И через некоторое непродолжительное время тема загнется. Какой тогда смысл платить? Вроде бы логично рассуждаю, или нет?

1 человеку нравится это.
  7. 12 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Автор , интересует вопрос следующего характера, как подбираются так называемые ключевые запросы? Для директа есть вордстат, для эдвордс есть гугл тренд, а для поиска вк, используется ли какой нибудь сервис? Сомневаюсь, что мы сможем тянуть целевой траф.

8. 12 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Проверяющие должны обратить внимание именно на трафик, - "10000 хостов за 4 рубля"... так как наличие постов в новостях никак не связано с переходами, это как в SEO - ТОП есть, а трафика - нет... А тут даже не ТОП, а просто наличие в новостях (понятно, что вверху) на некоторое время...

То, что сама технология пока работает сомнений нет))) но это процесс, а нужен результат в хостах...

9. 12 июл 2015
    FastMan
    FastMan БанЗабанен
    тема и так паблик. Просто подумайте головой как можно провернуть. Изучите софт! Начните уже работать сами наконец

1 человеку нравится это.
  10. 12 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Господа, может кто подскажет, как разместить пост с фото, что бы при клике на картинку сразу перекидывало по ссылке
    "под картинкой", а не на вики страницу где размещена картинка. Можно под личным хайдом.
    За ранее благодарен.

11. 12 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    Я то работаю, не переживайте. Просто постепенно надо открывать новые горизонты. А такие мануалы покупаются как раз для того, чтобы сэкономить время воспользовавшись чужим опытом. В этом и весь смысл.

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 июл 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    LSender VK PRO обязятелен или подойдет LSender VK?

1 человеку нравится это.
  13. 12 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Во-первых, не тыкайте мне, во-вторых, глаза-то раскройте, кому из нас надо "набивать посты"? И лично Вам я ничего обосновывать не обязана.

Где я спрашивала, как мне стать проверяющей? И уж тем более я в курсе, как писать в ЛС.

Если защита будет, то все равно сольется, только быстрее, потому что всем интересно "а что же там такое-то за 5к?". И про загнется. Вы наверно еще мало тут купили и не "втянулись") Большинство покупает и даже не открывает эти курсы. И даже не скачивает) Ну и понятно, что не делает. С курсами из паблика та же история. Так что на мой личный взгляд чем меньше ажиотажа, тем больше кислорода)

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Если траффик является новостным, как в некоторых паблик, курсах, это не значит что это копия и метод тот же самый.
    У каждого вида получаемого траффика есть свои методы, которые в корне отличаются по эффективности.

Программа и не должна быть моей, я продаю только курс. А программа является инструментом, который будет эффективен в данном виде траффика, только при правильном использовании, и следованию детальных руководств, представленных в курсе.

Мы предлагаем вам не просто флудить новостями. Мы предоставляем автоматизированный процесс постинга качественных и кликабельных новостей, которые будут нацелены на вашу целевую аудиторию, при этом без постоянного контроля программы, без частых банов, без прерываний работы, без капчи и задержек постов. Помимо этого с нашим способом новости будут существовать долгое время, принося пассивный траффик.

И я предлагаю не просто автоматизацию, чтобы не делать ручками. Суть не в том, чтобы ничего не делать, а наоборот. Если вы умеете автоматизировать важные процессы, то без труда сможете наращивать объем своей рекламы, запуская уже не в одно окно а в 10,20,30 - никто вас не ограничивает.
    При правильном подходе вероятность бана от этого не увеличится, увеличится только количество ваших уникальных переходов.

Вот вы говорите, тема старый паблик, да еще и программу надо брать.

Приведем схожую аналогию.
    Вы покупаете курс "Как построить отличный дом по авторскому методу"
    Вы же не скажете: "Это паблик!! Дома начали строить миллион лет назад!! О_о."
    Вы будите ожидать какие либо новые методы и советы от автора, которые пригодятся вам для постройки дома.
    Также вы не скажете "Да еще и пилу, молоток нужно покупать!!" , так как понимаете, что без этого не обойтись.

Так и тут. Вы покупаете курс, по новостному траффику, который далеко не новинка. Но вам предоставляются авторские методы эффективной реализации, о которых не упоминается не в одном курсе, с помощью которых вы добьетесь хорошего результата. Все инструменты для работы вам предоставляются в комплекте к курсу.
    Вам нужно докупить только 1 инструмент - L Sender Pro, который заточен под данный курс. (так как разработчик по нашей просьбе реализовал нужный для этого функционал)

15. 12 июл 2015
    FredyKruger
    Нужна именно PRO версия, так как только в ней реализованы функции, нужные нам для работы, которых нет в простой версии

В курсе детально и в картинках описан этот процесс.

Суть схемы не в наличии постов, а в постоянном постинге качественных рекламных сообщений, которые будут на первых местах в момент постинга, принося активный целевой траффик. 4500 сообщений, это по времени, полтора-два часа отправки. Все это время ваши посты будут на первых местах по целевым запросам. Только уже потом, ваши старые новости будут приносить пассивный траффик, но его будет меньше чем активного, естественно, но этот траффик не будет требовать никаких манипуляций.

Сама идея курса нацелена именно на результат "10000 хостов за 4 рубля" , как и заявляется в описании.

.

16. 12 июл 2015
    FredyKruger
    Ищу одного проверяющего со статусом не ниже чем "Модератор". Доступ к L Sender Pro предоставим на время теста.

17. 12 июл 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Извините, "ВЫ":D иди правила читани)
    В отличии от тебя я стараюсь людям помогать:
    Афонька, вот вроде все просто) можно разобраться:

Картинку правда редактирую для корректного изображения 537х240

18. 12 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Спасибо, ты сэкономил мне (нам) 5000р:).

19. 12 июл 2015
    FredyKruger
    И да, для тех кто думает, что узнал все о методе с моих комментариев - сильно заблуждается. В курсе множество деталей на 23 листа, которые нужно учитывать при работе.

20. 12 июл 2015
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    ТС, проверяющие уже приступили к работе?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.