1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Из темы ясно, что речь за ВК доры. Тогда вопрос: с гугла или яндекса трафик? В яндексе ВК доры уже загнулись, по крайней мере в топах в более-менее конкурентных тематиках нету кучи ВК страниц как раньше.

Также не понятно: если с одного акка можно регать по 150 групп в день, то с двух акков (как заявлено в продажнике) - 300 групп в день дают 10к трафика? Слабо в это верится, т.к. группы постоянно будут вылетать из индекса, а не аккумулироваться. То есть за месяц сделали 300*30=9000 групп в месяц, но это не значит что все 9000 будут в индексе, т.к. предполагаю, что как в самом ВК будет чистка, так и в ПС часть не проиндексируется, а часть вылетит. Несколько смутил момент, что софтом не поддерживаются мультиаккаунты. ТС, поправьте, если ошибаюсь.

Ну и банальный вопрос: 10к трафа в день по той же товарке - это 5-значная сумма ежедневно. Какой смысл продавать золотую жилу? Либо тема не приносит столько трафика, как заявлено, либо ВК доры по этой схеме уже не лезут в индекс и не дают траф. Другого объяснения не вижу, в чудеса не верю. :)

1 человеку нравится это.
  2. 11 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Вообще-то говорилось про 2 аккаунта, а это максимум 1000 групп а не 9000. Скорее всего это не группы надо создавать (максимум на один аккаунт - 30 в день), а вики-страницы. Я прав?

3. 11 июл 2015
    chertenok
    chertenok ДолжникДолжник
    Судя по описанию тема нормальная, и стоящая нужно ждать отзывов проверяющих

1 человеку нравится это.
  4. 11 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Траффик по большей части из поиска ВК, на это и направлен наш курс. Это и есть поисковой траффик ВК.
    Также не исключаем того момента, что будет не плохая индексация в гугле, при долгом пребывании групп. Но акцент курса именно на поиске ВК, а не поисковых систем.

Не 150 групп в день, а 30 на 1 аккаунт, это раз. Во вторых в каждую из 30 ти групп будет отправлено 150 сообщений, что в общем сумме 4500 сообщений на 30 групп, и соответственно на 1 аккаунт. Получается 4500 сообщений на 2 рубля. На 4500 сообщений, при правильном оформлении, соблюдении всех тонкостей, о которых рассказывает наш курс, можно собрать 10к траффика.
    1 аккаунт=4500 сообщений=10к уникальных переходов на ваш сайт.
    2 аккаунта=9000 сообщений= 20к уникальных переходов на ваш сайт.

Как я уже говорил, зависит все не только от нашего метода, но и от подачи новости. Если вы будите рекламировать "пемзу для пяток" , то и хостов у вас будет минимум.

А если у вас будет подобного типа реклама, то и результат будет соответствующий.
    6 строк рекламного сообщения. Под споилером "показать полностью" множество ключевых слов, по которым находится пост в поиске.
    И при отправке в 1 заход 4500 новостей, ваша реклама будет выше чем у конкурентов, при чем по каждому слову из ключевиков.
    Что делает траффик в момент публикации очень активным.

При правильной подаче рекламы и соблюдая подробную инструкцию в нашем курсе, можно собрать 10к уникальных переходов причем за 2-3 часа (время 1 захода в 4500)
    Не факт. Это опять же зависит от подачи рекламы и проекта, на который будет сливаться траффик.
    Если 10к чистого целевого траффика лить , то возможно. Но это поисковой траффик, это разные вещи.

Рабочую схему продаю, так как решил заняться реализацией городского проекта.
    Траффик из вне там не в чему. И данная схема не позволяет работать по геотаргетингу.
    И чтобы схема не простаивала я решил ее продать, и вырученные деньги вложить в свой новый проект.

У нас много методов, и это не последний курс. Следующий курс будет по неизведанному способу рекламы, и никак не связанный с ВК. Но об этом поговорим в будущем)

3 пользователям это понравилось.
  5. 11 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    За счет чего в поиске будут посты выше, чем у конкурентов?

Так 10к трафика именно перейдет на лендинг партнерки, куда сливаем, или на посты в ВК?

Для распределения трафа можно тдс использовать. А в случае с товаркой большинство партнерок принимают основной ру и СНГ траф на 1 лендинг, то есть распределять по гео необязательно.

Тема интересная, записываюсь. Очень прошу проверяющих затестить все до результата, а не в теории.

P.S. Софт защищен лицензиями?

6. 11 июл 2015
    FredyKruger
    За счет публикации 1 сообщения в секунду. Посты будут на первых местах по ключевым запросам.
    Траффик можно лить на любую ПП , руководствуясь курсом. Также можете раскручивать свой собственный сайт, проект, услугу, товар.
    Все что угодно.

1 человеку нравится это.
  7. 11 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Это понятно. Вопрос был - трафик в заявленном объеме (10к) идет на посты ВК с поиска или по ссылкам с постов куда сливаем?

И просьба ответить на этот вопрос:

8. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Траффик идет по ссылкам с публикумых постов. Точнее с блоггеров. Выше я скидывал скриншот новости, в которой кликабельная картинка(блоггер).
    Юзер нажал на картинку новости и перешел на указанный сайт. Все просто.

Я не разработчик данного софта, чтобы точно ответить на этот вопрос.
    И смотря что вы подразумеваете под защитой лицензией.
    Защита авторских прав лицензией на софт? Защита от кряка программы? Или наличие пользовательской лицензии для использования данной программы?
    Думаю, что софт защищен со всех сторон, но лучше спрашивать у разработчика. Я в конце концов продаю курс, а не программу.

9. 11 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    То есть никакого софта, кроме L Sender Pro (сколько он кстати стоит? в гугле его не нашел) не используется? Просто курс 100% сольют в паблик, без защиты. А ее, я так понял, нет.
    Тогда нужно продумать защиту от слива в паблик. Тем более что сами пишете:

10. 11 июл 2015
    FredyKruger
    На счет защиты можно подумать, но все мы понимаем, что она легко обходится и кто захочет слить, сольет. Но как я и писал выше...

11. 11 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да просто также в паблике все почитают курс и кому будет интересно купят софт, сэкономив тем самым на стоимости курса. Продумайте защиту самого продукта. Можно часть материала выдавать в приватной ветке, как вариант. И сколько программа стоит? :)

12. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Большая просьба перечитывать комментарии, так как на многие вопросы я уже ответил.

1 человеку нравится это.
  13. 11 июл 2015
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    привет. обясните мне пожалуйста, что значат хосты???

14. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Хосты - Уникальные посетители

15. 11 июл 2015
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    это классно!, спасибо)

16. 12 июл 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    10000 хостов нам обойдутся в 7000 рублей минимум + 290 рэ каждый месяц. И что самое интересное автор не дает защиту материала. Найдите пожалуйста ответственных проверяющих. Когда хоть я стану проверяющим)

17. 12 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Плюс аккаунты, плюс антигейт. Автор, на 4500 постов сколько вылетает капч в денежном эквиваленте? Почему-то история об этом умалчивает.:)

18. 12 июл 2015
    FredyKruger
    История об этом не умалчивает, об этом говорится в описании, схема без капчи полностью. Антигейт нужен для подстраховки на 1-2 случайных капчи, если будет интервал отправки 1-3 секунд. А если задержку вообще убрать, то капчи будет 10-15 на 4500 сообщений, хватит и пары центов, грубо говоря.
    Аккаунтов нужно всего 2 для запуска 4500 сообщений, об этом мы тоже не умолчали, не в коем случае. Большого расхода аккаунтов по данной схеме нет. Аккаунты практически не банятся, особенно тот, который создает группы, с него не происходит никаких выделяющихся действий. В курсе все моменты детально описаны.

19. 12 июл 2015
    FredyKruger
    Ищу одного проверяющего со статусом не ниже чем "Модератор", доступ к L Sender Pro предоставляется на время проверки.

20. 12 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Зачитался данной темой))) автор наверно опытный копирайтер.... Хорошо продает и закрывает возражения...

Вопрос: сколько страниц в методике?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.