1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Прочитайте название данной складчины. И если вы считаете, что схема, требующая 4 рубля для реализации приличного траффика, не стоит своих денег, то курс вам не к чему, уж извиняйте.

2. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Я уже отвечал на ваше сообщение, но не увидел самого главного) Да, метод детально описан. Могу сдать на проверку. Напишите мне в лс. Главное, чтобы была PRO версия L Sender, так как только в ней реализован нужный функционал для работы.

3. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Ищу проверяющих с наличием L Sender Pro.
    Пока так. Если удастся договориться с разработчиком, то сделаем временный ключ на время проверки курса.

4. 11 июл 2015
    Axun-21
    Axun-21 СкладчикСкладчик
    Получается, что весь курс с дополнительной платной программой L Sender Pro будет стоить около 7 тыс. руб.

5. 11 июл 2015
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    Есть какие нибудь технические требования компу, к системе?
    Под какой виндой работает ( XP, 7, 8)?

6. 11 июл 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Я проводил складчины на софт о Lizard. При необходимости могу с авторами поговорить на предмет проведения складчины на софт.

К ТС, не стоит в основу метода ставить преимущества или возможности софта. Твоя задача дать участникам информацию о полезности самого инфопродукта.

6 пользователям это понравилось.
  7. 11 июл 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Автор, поясни, что не сможет сделать Зеннопостер того, что сможет сделать софт, тобой рекомендуемый? Если всё детально описано в курсе? Смысл покупать много софта под разные задачи, когда есть одно универсальное решение?

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Готов взять на проверку
    1. проверяющим Л-сендер будет предоставлен?
    2. это случаем не клепание дорвеев на ВК и потом постинг туда-же в свои группы?
    3. Акков ВК ненадо несколько сотен?
    Проверю до результата!!

1 человеку нравится это.
  9. 11 июл 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    У меня есть лицензия Л-сендер, могу взять на проверку. приступить смогу с понедельника.

10. 11 июл 2015
    Можете, только никто не даст. По правилам клуба проверку может делать человек в статусе Организатор и выше.

1 человеку нравится это.
  11. 11 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Нет. 44 пост...

1 человеку нравится это.
  12. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Получается так. Но при при покупке курса вам будет доступен промо код, по которому вы со скидкой 10% сможете приобрести L Sender Pro

Никто не ставит в основу преимущества и возможности софта. Как я уже говорил, софт это инструмент, продается сам курс. Фигурально выражаясь, это все равно, что написать курс по постройке дома и предложить купить соответствующие инструменты для этого. В данном случае вам в комплекте предоставляется весь пакет инструментов, и предлагается докупить лишь один.

90% курса - это весь процесс подготовки с множеством деталей которые нужно соблюдать для успешного применения схемы, и только десятая часть о настройках L Sender, в которую заполняются нужные нам данные.

Вам не предлагают покупать много софта под разные задачи. Весь пакет софта находится в комплекте с курсом, предлагается докупить только L Sender Pro, так как сам процесс отправки с заполненными данными и необходимыми настройками происходит непосредственно через эту программу. Никто не настаивает на покупке программы. Если вы сможете купить или написать для себя шаблонны в Zenno после прочтения курса, то это уже ваше личное дело. Но поддержкой по зенно я не занимаюсь, только строго по курсу.

Софт спокойно работает с перечисленными ОС. Программа не потребляет глобальное количество ресурсов, для того чтобы вводить минимальные системные требования.
    Работает даже на малопроизводительных пк.

13. 11 июл 2015
    FredyKruger
    С разработчиком софта договорился. Проверяющим будет предоставлен доступ к программе на время проверки. Также мне был предоставлен список рекомендуемых лиц с данного форума, которые ранее работали с данным софтом и смогут наглядно оценить эффективность курса и его соответствие заявленному описанию. Так что без проблем все проверят и отпишут о результатах.

1 человеку нравится это.
  14. 11 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Ну скидка то не бог весть какая, 10% - это ни о чем :(

15. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Ну я не разработчик, чтобы предлагать более выгодные условия. И не являюсь продавцом данной программы. Я продаю курс эффективного метода продвижения в ВК.
    Договорился на 10% , это уже хоть что то. Да и учитывая сумму программы, я бы не сказал, что совсем уж "не о чем" )

16. 11 июл 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ознакомлен

паблик

в чем уникальность инфы?

в паблике много инфы по данному вопросу, собственно ты взял от туда инфу и тестанул

уникальность в лимитах? нет, все в принципе прозрачно

ТС ты тестанул тему , пробил лимиты и уникальности в ней нет ... уверен на 99% что найн

помнишь тему с упомянашками (было продано не 1 курс на складчине), так вот, есть люди которые выжимают куда больше трафа (я про уники )....

в твоем понимание что такое хосты?

----------------------------------------------------------

я все к чему?

тема работает
    продавали на складчике (и не только ) порядка 6 раз
    в теме около 1к народу
    тема не убиваемая, точнее убиваемая по лимитам и аккам

основной вопрос в чем уникальность ?

хочешь я сейчас докажу что в твоей теме нет ничего уникального?

почему ты задействуешь группы?

объясни пожалуйста с точки зрения банов

слив думаю будет засчитан

1 человеку нравится это.
  17. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Паблик? Вы читали мой курс? Или может быть знакомы со всей механикой производимых действий? Откуда информация , что я взял что либо из паблика? Если реклама по новостям, как в некоторых паблик, курсах, это не значит что это копия и метод тот же самый. По вашим суждениям можно записать под одну гребенку несколько видов рассылки - в личку, комменты\стены групп, в фото\видео комменты, стены пользователей, в уведомления, в новости итп. И при упоминании , о каком либо из них говорить "Это паблик!!! Такое уже было! "
    У каждого вида получаемого траффика есть свои методы, которые в корне отличаются по эффективности.
    Естественно, что новостной траффик это не новинка, но сомневаюсь что в паблике вы найдете наш метод и полную автоматизацию процесса, собственно в чем и заключается суть курса, и получение множество траффика за 4 рубля.

Что работает это естественно, в другом случае я бы и не выставлял курс. Но темы не было на складчине, я собственноручно писал данный курс по новым разработанным методам.

Вы не знаете о чем говорите. Вот и проявляются ваши знания с замечательных паблик курсов. Как раз по лимитам и акам тема не убиваемая. По нашему способу хватает текущих лимитов для отправки огромного количества новостей, при этом аккаунты остаются целыми. Нет расхода на аккаунты как такового, если вы конечно в 30 окон не будите запускать схему для увелечения охвата и объема вашей рекламы.
    Тема убиваемая, если по курсу будет работать множество человек. В таком случае ВК ужесточит фильтры, и все это дело будет баниться. Чтобы не было огромного распространения, я не делал складчину с общей суммой, что привелу бы к тому, что все бы скидывались по "100 рублей." и курс получил максимальное распространение. Цена фиксированная и требуется наличие платного ПО, что уже сужает круг тех кто будет работать по нашему методу.

У какого саппорта? Какого партнера? Если бы внимательно прочитали мое сообщение, то наверное бы поняли, что я не работаю с ПП. Доход, показанный на скрине с моего личного проекта, со статистики платежной системы. И я скинул скрин сразу же как меня об этом попросили в комментариях.

Почему я задействую группы, должно быть также понятно как с описания темы, так и с ответов на мои вопросы.
    Создание групп и публикация в них новостей входит в основной процесс получения новостного траффика.

Объяснить с точки зрения банов публикацию новостей? - Постоение вопроса крайне не логично. Научитесь более четко формулировать свои мысли.
    Как я уже говорил, задействование групп - это основной процесс, и это не метод обхода банов, чтобы объяснить с точки зрения банов.

Или может объяснить почему у нас отсутствуют баны? - Они отсутствуют в связи с нашими методами, которые позволяют их обходить и существовать группам долгое время, принося как активный траффик в момент публикации, сохраняя ваши посты на первых местах, так и пассивный траффик.

Хорошая попытка оклеветать авторский курс с эффективным методом. Что это паблик, что скрины дохода фейк, что курс уже продавался на складчине, что нет уникальности и много кто работает по данному методу.
    Оценку моего курса дадут 3-е проверяющих, которые знакомы с данной сферой и дадут объективный и развернутый ответ по факту. А ваши предположения, с не знанием того, о чем вы говорите, думаю что мало кого интересуют.

5 пользователям это понравилось.
  18. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Yoyotan, tarantas, Тор, keraton, Простой Парень, Frodo, kostya4x4, andreya,FreeLander
    Не могу написать в ЛС данным участникам форума, но хотелось бы предложить проверить курс кому нибудь из них. Так как они работали на складчинах лизард софта, соответственно им будет сподручнее проверить курс, и помимо этого возникает больше доверия, так как мне их порекомендовали. Кроме этого списка, у кого есть желание со статусом не ниже "Модератор", жду в ЛС, обсудим все детали. Бесплатный доступ к программе предоставим на время проверки.

19. 11 июл 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ответа на свое предложение не получил.

20. 11 июл 2015
    FredyKruger
    Извиняюсь за долгое ожидание. Сейчас отвечу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.