1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2015
    xIIImaL
    xIIImaL СкладчикСкладчик
    Фильтры будут менять постоянно, а когда за дело примутся все кто купил курс, профита не видать, ибо будут все в бане

2. 7 сен 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Естественно, что фильтры меняются , без этого никак, это очевидно, так было, есть и будет. Но слово "постоянно" не очень подходит, я бы сказал "периодически". И наш метод позволяет меняться под фильтры, о чем говорилось множество раз, и что неоднократно демонстрировалось проверяющим. После покупки курса и получения тех поддержки, складчики научатся адаптировать метод самостоятельно. Результаты есть, ждем отзывов проверяющих и будем уже ориентироваться по факту проверки.

1 человеку нравится это.
  3. 10 сен 2015
    piarche
    piarche ЧКЧлен клуба
    никак не пойму в чем заключается проверка? постов видно уже наверно месяц, и дохера, тем несколько, настроили проверили и да все работает, за пару дней размещения постов достаточно сделать выводы, что тема работает, а уж куда лить траф дело каждого, что вы проверяете, выжимаете траф до смерти темы?

4. 10 сен 2015
    BremyaVimya
    BremyaVimya ДолжникДолжник
    Ну кто будет продавать рабочею схему? Надо выжать все по максмумы и на последнем издыхание, когда профита уже почти нет продавать.

5. 10 сен 2015
    FredyKruger
    Схема работает еще лучше чем на момент публикации в складчине, не смотря на фильтры, о чем речь. Я сам не очень доволен тем, что так долго идет проверка, и мне приходится уже более 2х месяцев каждый день держать курс в рабочем состоянии, вести постоянные тесты и наполнять курс последней и актуальной информацией, непрерывно предоставляя ее проверяющим. Хочется уже вести полноценную поддержку среди складчиков и вывести людей на нормальный метод, которому они непременно найдут эффективное применение.
    У проверяющих свои личные причины задержки проверки, на которые я никак не могу повлиять. Остается только ожидать. Курс в любом случае от этого не пострадает, так как я всегда держу его в стабильном и актуальном состоянии. На данный момент, руководствуясь методом, можно запустить рассылку, процесс который не требует контроля и будет работать, как минимум пол дня, стабильно публикуя сообщения, обходя баны и лимиты на публикации в группу, при этом принося заявленный траффик до 10к. И это без особых усилий, результат на тестовом запуске. И даже при легком тестовом запуске, результат только растет с каждым днем, судя по граффику переходов, за счет пассивного траффика, который приходит с сохраненных групп. (группы даже по адалту живут больше недели) Как ни странно, с течением времени курс стал еще более ценным по содержанию информации, так что ожидаем, это стоит того.

1 человеку нравится это.
  6. 10 сен 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Всё красиво написал, только режет глаз эта цифра

Это ведь значение от 0, может быть и 2 и 4 и 10, все они вписываются в это значение. Чувстуется манипуляция читателем, ведь каждый захочет именно 10к, а ты такой как бы и не при делах, я же обещал ДО.Да и проверяющие показали не весёлые цифры.

Следующие отзывы надеюсь покажут результат получше.

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 сен 2015
    FredyKruger
    Нет никаких пределов и ограничений, траффик может быть как меньше, так и в разы больше 10к, я дал лишь ориентировочную цифру, которая достигается при правильном использовании метода. Прочитайте тему курса "10000 хостов за 4 рубля" , о каких манипуляциях идет речь и как я могу быть не при делах? Это был риторический вопрос, думаю и отвечать не стоит.

Я не пытаюсь как то разрекламировать складчину, тем более пуская пыль в глаза небывалыми цифрами, все по факту. Нахваливать и приукрашивать нет никакого смысла, все основные положения были детально описаны в данной теме в качестве 110+ подробных сообщений за 2 месяца. Никаких подвохов, никаких подводных камней.
    Все что я хочу на данный момент, это качественную проверку до результата со стороны проверяющих и получить реальные отзывы, на основе них уже можно продолжить общение.

Как я говорил ранее, результаты у проверяющего есть, скоро будет отзыв.

8. 11 сен 2015
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Так как было уже 3 отзыва и всё подробно расписано, постараюсь без особых повторов и воды.
    В предоставленном материале от автора вы получите:
    1. Сам мануал по работе с получением трафика из ВК
    2. Весь необходимый БЕСПЛАТНЫЙ софт для подготовки материалов к работе, кроме программы LSender VK PRO
    3. Скидка на приобретение программы LSender VK PRO (мелочь а приятно)

Что очень порадовало, материал достаточно краткий и без лишней писанины, только по делу. Также хорошо что предоставлен ВЕСЬ необходимый софт и все необходимые ссылки для работы, т.е. совсем не нужно чего-то где-то искать чтобы выполнить указанные действия.Конечно можно некоторые подготовительные процессы оптимизировать под себя, но это уже дело каждого, автор сделал так что данные им инструменты рабочие и доступны каждому т.к. бесплатны. Сам метод можно скорее назвать полуавтоматическим, т.к. вначале нужно немного потрудиться над подготовкой материала, но чем дальше, тем намного проще и быстрее готовить нужный материал, и время на подготовку сокращается в разы.

Результаты проверки:
    Liveinternet.png
    Как видно из статистики начало было не очень, т.к. у меня не было никакого опыта в спаме в ВК (опыт работы в интернете есть, но спамом в ВК не занимался), поэтому по началу прочитав материал ринулся в бой, но тут же наделал кучу ошибок, мне казалось что это не важно, но на результат очень повлияло.
    Затем идёт пробел, это ВК обновил свои фильтры. Что порадовало, автор не слился, а сразу принялся за модернизацию метода, что позволило в короткие сроки вернуться к работе и также улучшило первоначальную схему работы.
    Ну и дальше уже пошёл хороший трафик, т.к. помимо модернизации метода, автор указал на огромное количество моих ошибок и как их исправить, по сути было проведено небольшое обучение, после чего трафик сразу пошёл в гору (это видно на схеме). Вообще поддержка автора очень важна, прочитав сам мануал можно легко пропустить много важного, это также немного предохранит материал от сливаторов если таковые будут.

Профит
    Автор в описании не гарантирует вам конкретного заработка, но т.к. многие складчики стремятся научится зарабатывать в интернете, то вот что вышло у меня.
    За время проверки было заработано 1856 руб, эта сумма была получена за несколько основных трафиковых запусков (отображено на графике) + часть денег приходит по пассивному трафику. Тематика ПП разрешала использовать адалт трафик, но так как я человек приличный, то порнуху не использовал, только приличные картинки, а так наверно можно было выжать и больше.
    Profit1.jpg
    По расходам
    Основные расходы это аккаунты вк, они всё же периодически банятся, но это расходный материал, стоят они от 1.1руб. Так же потребуются прокси, автор расскажет где можно совсем незадорого приобрести пригодные в работе. Капча практически не появляется, потому расходы на неё можно не учитывать, ну и сама программа как уже писалось выше.

Резюмирую:
    Метод рабочий, проверено и подтверждено статистикой, к приобретению рекомендую.
    Стоимость не маленькая, но я считаю что любой курс который окупает себя за месяц, уже достоин к приобретению и изучению. Так же такая стоимость отсеит лишних, вобщем решать вам.

PS
    Если есть вопросы, задавайте не стесняйтесь.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015
  9. 11 сен 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Поправь пожалуйста картинки

10. 12 сен 2015
    FredyKruger
    По какой то причине картинки результатов\статистики отображаются не у всех, поэтому залью изображение с полным отзывом Chester, у меня отображается корректно.

1 человеку нравится это.
  11. 14 сен 2015
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    картинки перезалил, теперь видно?

12. 21 сен 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    на дворе 21 сентября 2015 года... раздача к новому2016 году или к 8 марта 2017 планируется? Что то на 5 штуках висеть и не проглядеть напрягает...УЖЕ....

13. 21 сен 2015
    FredyKruger
    Идет проверка последним проверяющим, все в процессе, ожидаем

14. 1 окт 2015
    piarche
    piarche ЧКЧлен клуба
    а есть у кого догадки каким образом используется Lsender pro? на сколько я знаю постить в группу от имени группы она не может

15. 5 окт 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Уверен, что в курсе все популярно объясняется !

16. 5 окт 2015
    piarche
    piarche ЧКЧлен клуба
    можно было не отвечать

17. 6 окт 2015
    xIIImaL
    xIIImaL СкладчикСкладчик
    да я сам в шоке , неужели еще никто не понял, что это уже будет не автоматизация, а работа над изучением постоянно меняющихся фильтров вконтакте) да вы сами посмотрите в поиск вк, группы работающие подобным образом живут от силы максимум несколько часов. Если б было все так гладко, мануал уже давно был бы в продаже, а так.. даже если афтар надумает его когда нибудь продавать, долго вы не поработаете, ибо фильтры сменят на следующий же день.

1 человеку нравится это.
  18. 6 окт 2015
    FredyKruger
    Мы уже 3 месяца (не считая 6ти месяцев до выставления на складчину) держим курс в рабочем состоянии, не смотря на изменения фильтров, которое за это время произошло более 10 ти раз. Мало того, курс стал более информативный, и я бы оценил его в раза 3 дороже, учитывая дополнительный объем информации, который добавлен в курс, но мы понимаем ожидание складчиков, и оставляем цену прежней. В курсе мы научим вас, как адаптироваться к фильтрам и работать вне конкуренции. Ибо фильтры играют нам только на руку, так как большинство "небрежных" спаммеров отсеивается оставляя нам нишу для работы.
    Нужно понимать, что вк в принципе не может поставить жесткие фильтры, так как пострадают легальные пользователи, в связи с этим всегда можно найти обходные пути и работать дальше. Все это уже было сказано неоднократно за более 120 моих сообщений в данной теме и не будем по 10 кругу повторяться, проще перечитать комментарии.

С проверкой нет никаких проблем, все сводится к тому, сколько времени тратят на проверку, люди работают, и у всех свои личные дела. Да и никаких нормативов нет и правил для проверяющих, относительно времени проверки, поэтому и претензий быть не должно. Проверка в процессе, в течении недели думаю, что будет отзыв.

1 человеку нравится это.
  19. 7 окт 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    Предлагаю администрации сайта ввести временные правила и требования к проверяющим. Подписался- договорись с автором о своем свободном времени- обознач сроки проверки. Народ будет понимать что на сайт надо зайти через два месяца :)
    Если я приду через 2 месяца(после начала продаж курса) и скажу готов оплатить эту складчину- вы(админы на основе ваших правил) - МОЛОДЕЦ скажете (вручив черную метку)? А почему тогда я должен тут фильтровать и тратить свое время простматривая тему в ожидании чуда...?
    P/S Сегодня злой- заблокировали сайт в роскомнадзоре...

20. 7 окт 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    переезжайте на международные домены, так же сталкивался с блокировками:( и несколько лет труда "коту под хвост"
    но с другой стороны (нас имеют, а мы крепчаем)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.