1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ну тогда... я пожалуй, тоже впишусь

2. 6 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Для новичков это готовый кейс. Первый траф пожнете уже в первый же день.
    Кто тесно связан с Контактом и добычей трафа из него брать материал не рекомендую. Просто взгляд с другой стороны.
    Почему проверяющий не советует брать мотериал тем кто тесно связан с Контактом?

3. 6 авг 2015
    Valandersi
    Valandersi СкладчикСкладчик
    Тоже интересно, какой-то другой мануал переписан другими словами и добавлена работа с софтом?

4. 6 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв.
    Сразу отвечу на главный вопрос: «Можно ли получить большой объем трафика ?»
    Да, можно.

Но, есть одно большое НО – трафик получается весьма и весьма мусорным.
    Большие объемы переходов можно получать в развлекательной нише, т.е. можно например, разместить фотку полуобнаженной девицы и толпа дрочеров будет активно кликать, но вот, как конвертить этот траф, это уже большой вопрос.
    И тут, вроде как, претензий к автору и быть не может, он же не обещает конверт или заработок, а просто предлагает метод получения трафика.
    Сам метод получения трафика – разновидность ВК доров. В основе лежит паблик мануал, чего, собственно, автор и не скрывает. Т.е. по сути, автор предлагает небольшую доработку паблик схемы и метод ее автоматизации через софт, который идет в комплекте.
    Мануал представлен на 23 листах и некоторые моменты освещены весьма сжато, поэтому у совсем новичков в данной теме могут возникнуть вопросы.
    В ходе проверки я решил, что буду действовать строго по мануалу, вне зависимости от того, есть ли у меня какие либо свои решения. И вот тут возник первый затык – для реализации некоторых функций автор предлагает использовать VKBot, который уже 3 недели как не работает. Видимо, Vertyoz, имея опыт в работе с ВК, действовал просто по мануалу, используя свои инструменты. Ну да ладно, сей момент можно легко решить при помощи зенки, ну или на худой конец ручками.
    Далее, я обратил внимание на утверждения автора, что функционал LSender и бонусный скрипт дорабатывались по его запросу. В силу того, что я знаком с авторами почти всего софта из мануала, я решил проверить данные утверждения.
    Автор LSender действительно подтвердил, что часть функционала вносилась на основе идей автора и людей с официального форума программы.
    А вот со скриптом получен категоричный ответ – никаких доработок не производилось, скрипт в том виде, в каком его продает автор. Зачем нужно было писать про доработку, я не знаю…ценности мануалу это особо не добавляет.
    Пробные заливы были проведены по трем направлениям.
    Товарка.
    Использованы как тематические так и не совсем тематические изображения. По тематическим изображениям переходов крайне мало. По не тематическим переходов естественно больше, но толку от них никакого. На финале ни одного заказа не получено.
    Медиа сеть.
    Вроде и трафик пошел и я даже порадовался, т.к. медиасеть засчитывает показы со второй секунды. Но радость была недолгой. На второй день мне забанили аккаунт.
    После переписки с саппортом с предоставлением источников трафика, удалось разблокировать аккаунт, но весь трафик срезали и не засчитали. Моим основным доводом было то, что никакого запрета на подобные методы продвижения в правилах нет. На это заявление был получен ответ: «Мы не приветствуем черные методы продвижения, оплата производится только за качественный трафик. Просим Вас впредь воздержаться использования подобных источников трафика.»
    Здесь, наверное, была моя ошибка, связанная с выбором именно этой медиасети. Вполне вероятно, что можно подобрать иную партнерку, которая будет менее придирчиво относится к источникам трафика или разбавлять трафиком с других источников.
    Подписки.
    Не скажу, что получил огромные объемы трафика, да и это не самое главное. Конверт был очень низким, можно сказать никаким. Меня это сильно удивило и я решил посмотреть конкуренцию в выдаче ВК. И вот тут меня ждало глубокое разочарование. Мало того, что по данной тематике идет плотный спам, так и товарищи, которые этим занимаются льют на ту же самую партнерку. Можно, конечно, было взять другую партнерку или сделать свой лендинг, стырить ключи у конкурентов, расширить свой список ключей, подключить больше аккаунтов…но, как то, не очень мне это захотелось делать.

После того, что я увидел в эксперименте с подписками, я решил более плотно проанализировать выдачу и посмотреть на текущую ситуацию. При просмотре различных тематик я увидел, что схожими методами работает большое число людей. То, что это разные люди становится понятно из просмотра оформления постов, анализа используемой стратегии размещения постов, а также технических элементов подготовки данных. К слову сказать, я ни разу не увидел поста, подготовленного строго по мануалу автора.
    В некоторых тематиках, в прайм тайм идет дичайший переспам, сообщения вылетают каждые несколько секунд, что естественным образом приводит к переполнению выдачи и более старые сообщения уходят за окно просмотра.

Так что же в итоге ? Является ли предлагаемый метод оптимальным и перспективным ?
    При ответе на эти вопросы я буду исходить с позиции «как бы поступил я».
    LSender, как основной софт, лично мне не нужен. Покупать софт за 1500 рублей и платить абонентку в 290, при наличии Zennoposter Pro, весьма глупо. Шаблон можно сваять достаточно быстро.
    Подбор ключей я бы делал в KeyCollector, а не методом, который предлагает автор.
    Для подготовки текстовки я бы написал скриптик на php, чтобы уменьшить число ручных операций.
    Из всего этого следует, что при наличии профессиональных инструментов, можно автоматизироваться совершенно иначе, а автор исходил из того, что было у него в наличии.
    Как я уже писал выше, в некоторых нишах уже сейчас идет достаточно плотный переспам. Наплыв народа в данные направления только увеличит конкуренцию. А в случае попадания мануала в паблик, может и совсем убить какой либо профит.
    Утверждение о том, что ВК никак не сможет бороться с такого рода дорами, считаю неверным. Полностью искоренить возможно и не получится, но не нужно считать аналитиков ВК идиотами, неспособными прикрутить фильтры на основе анализа активности.
    Каждый волен сам назначать стоимость за свой продукт. Тем не менее, я считаю, что стоимость мануала завышена. Имхо, за заявленную стоимость, нужно предлагать не просто мануал по получению трафика, а полностью работоспособную схему монетизации подобного трафика.

16 пользователям это понравилось.
  5. 6 авг 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Мануал не переписан и не дополнен, курс авторский и уникальный. Сам постинг по новостям далеко не новый, но автоматизация и все тонкости процессов, которые приводят к заявленному результату, были разработаны лично мной, и курс писался с нуля собственноручно, опираясь лишь на длительный опыт, а софт - это всего лишь инструмент, который используется в реализации метода. Об этом множество раз говорилось. Почему проверяющий так сказал, остается вопрос только за ним, ибо аргументов не было, можно только предполагать. Курс был проверен на уникальность виртуозом, и если бы материал был с другого курса, но в другой формулировке, то думаю, он бы нам сообщил. Я написал ему в лс, будем ждать ответа. В целом отзыв проверяющего положительный, результат достигнут, метод работает.
    Не нужно перефразировать мои слова. Я не писал "за основу" , была взята только идея по самому новостному траффику, в котором посты заполнялись вручную и совершенно другими методами. Вот дословно, фрагмент с самого курса:
    Тут скрывать нечего, новостной траффик существует не первый год, но наши авторские методы реализации являются уникальными и нигде не могли быть опубликованы.

Курс постоянно обновляется, новая и рабочая версия программы уже добавлена, все работает. Виртуоз проверял курс со старой версией программы, на тот момент она еще работала. Вы говорили в личной переписке, что уже произвели проверку, поэтому я не торопился скидывать обновленный курс. Сейчас отправлю обновление в лс.

Не знаю откуда вы получили ответ, и у кого спрашивали. Но достаточно элементарно сделать сравнение файлов оригинального скрипта, который уже месяц не работает и тот, что я добавил в курс. Он был переписан нашим кодеров, а не самим автором, скрипт ведь с открытым кодом. Если есть необходимость, то я сделаю скриншоты сравнения файлов, где покажу конкретно переписанный код. Скрипт работает иначе, и позволяет массово сокращать ссылки, с возможностью выдавать на 1 ссылку - 5000+ уникальных. Скрипт от автора выдает только 1 ссылку на 1 блоггер. Скинул доказательства с скриншотами в ЛС. Просьба подтвердить достоверность информации в теме после прочтения.

Товарка.
    Мы не ведем бизнес тренинги про продаже определенного вида товара или обучение по работе в конкретном сегменте. Мы предоставляем только метод получения траффика, а продажа товара зависит уже от сотни факторов, которые никак не зависят от материала, который предоставляется в курсе.

Заблокируют траффик или нет, опять же зависит от определенной патрнерской программы. Перед работой нужно уточнять эти моменты.
    А на сколько цельный и качественный траффик вы получаете зависит опять же от таких факторов, как оформление вашей новости, и конкретные особенности рекламируемого объекта.
    Если вы работаете по адалту и рекламируете девочек по вызову, то естественно, что траффик не будет целевой, ибо любителей женского пола достаточно много) и не обязательно быть потенциальным клиентом, чтобы совершить переход по ссылке.

Проще говоря, нужно адаптировать\оптимизировать\модифицировать метод именно под свою сферу деятельности. То что у вас что либо не вышло по результатам теста, вовсе не гарантирует отсутствие применения метода в той или иной сфере. Во всем нужна практика.

Достаточно быстро вы только реализуете простой шаблон для флуда новостями, но вы не учитываете множество функций, которые есть в сендере, необходимые для работы. Юзер агенты, эмуляция действий юзера, замена символов, рандомизация, макросы, кол-во сообщений на группу, прикрепления и многое другое. Не буду вдаваться в подробности на паблик. Но не исключено, что вы сможете это сделать, я не могу знать ваши возможности. Да мы и не обязываем покупать программу, но как никак, методы всего курса опираются именно на нее. Можно взять курс и адаптировать полученную информацию под зенно, никто вам не мешает.

Мы не зря используем именно наш способ подбора ключей, а не иной. Всему есть свои причины. Мы тестировали множество разных методов, ключая KeyCollector. Но по результатам теста мы нашли наиболее подходящий вариант, который сочетает в себе хорошую поисковую выдачу и чистоту ключевиков, что благоприятно сказывается в плане банов ВК. Главное, что при правильном использовании есть результат.

Откуда, извините, вам знать, что у меня есть в наличии. Я лично использую приватный софт, заказанный у кодеров, и реализованный по моему техническому заданию, или же готовый платный софт от различных разработчиков. Но у профессиональных инструментов есть привязка, и если бы я предлагал помимо L Sender VK Pro , пакет платного софта, то не думаю, что это был бы хороший вариант, да и реализация метода вышла бы в разы дороже.

Я написал курс, используя, по большей части, отдельные функции бесплатного софта + добавление генератора групп и скрипта регера редиректов, которого нет в паблике. Главное понять сам принцип работы, после этого обладатель курса сможет найти для себя какой либо платный софт, с которым ему будет удобнее работать. Но в этом нет необходимости, ибо, по предоставленным в комплекте с курсом программам, все работает отлично.

Полная рабочая схема монетизации подобного траффика, это уже "кнопка-бабло". Запустил рассылку----заработал денег. За 5000 никто не продаст вам такой курс. Я предоставляю только метод получения траффика, и считаю цену крайне приемлемой, учитывая сколько времени и средств ушло на тесты и разработку метода.

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже несколько дней просто наблюдал за поисковой выдачей в основном утром, чтобы оценить конкурентность. Не знаю утренние часы наверное не прайм, но видно, что народу много работает с разными нишами и по товарке и по подпискам в кино. Причем действительно разные "игроки" потому, что посты друг от друга отличаются. Но естественно видно некоторые паблики сделанные одним игроком - отличия разных пабликов минимальны.

Давайте будем реалистами - в паблик попадает практически все и если в этой складчине не будет защиты софта(как например привязка закрытого шаблона зенопостера) - тема умрет мгновенно. Как результат - автор получит много минусов к репутации, а участники складчины - обманутые надежды.

Согласен на 100%

7. 6 авг 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Благодаря таким отзывам как у Red_Fox, я по сей день на складчике.

Уважаемый автор ТС, Не стоит винить как-то проверяющего, так как именно благодаря ему, мы получаем адекватное восприятие, как каждый из нас вел бы себя на его месте.
    Складчики покупают подобные курсы в любом случае с целью прибыли, конкретной монетизации, то есть мануал - доведенного до результата.

А тут складывается мнение, что как арбитраж, я придумал курс, платите деньги, получите траф, большой траф - а на выхлопе банка.
    Вас неоднократно спрашивалось в чем именно эксклюзивность вашего курса?

То что уже множество людей работает превращая тему в полноценный паблик? Тем более вопрос: в чем ценность, если курс попадет в паблик банально в тот же день, и все поймут идею, и выпонят все действия другими инструментами.

P.S. Спасибо Red_Fox

8. 6 авг 2015
    FredyKruger
    Не припомню, чтобы я винил как то проверяющего. Я адекватно отношусь к любым комментариям. Со своей стороны я лишь пояснил некоторые моменты, которые в идеале должны были решиться на уровне личной переписки. (такие ситуации как неработоспособность vkbot и на счет скрипта по размножению ссылок)
    От Red_Fox не было ни одного вопроса по достижению определенного результата, да и вообще по работе курса. Работал человек самостоятельно, без технической поддержки.
    Это его личное мнение о продукте и его личный результат, и я с уважением к нему отношусь.

Меня неоднократно спрашивали, соответственно я неоднократно отвечал. Не вижу смысла цитировать мои сообщения размером с лист, когда в прошлых постах, я крайне подробно описал вопросы на счет паблика, слива инфопродуктов и уникальности нашего метода. Смотрите 14-15 страницу.
    Курс акцентирован на работу именно в платной программе L Sender VK PRO. На данный момент нет рабочего аналога, который бы в полной мере выполнял нужные функции для реализации метода. На зенно постере, мне не приходилось лицезреть ни одного шаблона, с даже близко похожей реализации нужных для работы функций. Не сомневаюсь, что теоритически нет ничего невозможного, но опять же, зенно стоит дороже L Sender VK PRO.

Для полноценной работы берут Pro версию, не ниже. А это уже 13700 рублей. Сама по себе программа ничего из себя не представляет, пока на ней нет платных шаблонов , которые тоже обходятся в кругленькую сумму. Самостоятельно реализовать шаблон без какого либо опыта, не представится возможности. А если заказывать шаблон по техническому заданию, то он в любом случае будет с привязкой и не попадет в паблик. Да и "кодер кодеру рознь" , не факт, что вы получите то, что хотели при заказе шаблона. Да и не факт, что закажете, все что нужно для правильной работы метода.

В итоге, при любых раскладах, ограничение распространения на паблик и использование сторонних методов упирается в наличие платных программ, которые вряд ли себе смогут позволить большинство участников сливных порталов "где все по 50 рублей".

По сути я в очередной раз повторяюсь, только в другой формулировке. И в очередной раз, прошу вас, уважаемые складчики, перечитывайте мои прошлые ответы. Я думаю, что я не зря оставил более 100 сообщений в данной теме. Если вы заинтересованы данным инфопродуктом, то уделите немного времени и прочитайте мои комментарии.

9. 6 авг 2015
    Valandersi
    Valandersi СкладчикСкладчик
    Ну если в мануале присутствует VKbot и на данный момент он не работает, кусок мануала этот надо бы переписать.

10. 7 авг 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    Подведу свои итоги, как мне это всё видится:
    1) Мануал для начинающих и желающих получить дополнительную ТАБЛЕТКУ(вариант).
    2) Мануал по АВТОМАТИЗАЦИИ спама в ВК.
    3) Супер Оружие -БАБЛО надо будет прикрутить к своей теме. Адалт рулит, остальным, как повезет или на сколько смекалки хватит.(советую в одноклассниках практиковать зарабатывать, там более взрослая и платежеспособная публика)
    4) По сути курс это вики по работе с ВК которую до сих пор не написали авторы проги VK PRO
    5) Есть пара наработок никем не используемых, или новый взгляд на спам.
    Мой вывод: -Цена вопроса при удешевлении рубля к доллару и евро вполне обоснованная (мне по карману).

11. 7 авг 2015
    instocky
    Пока мануал не на руках - можно только гадать, что там ;)

12. 7 авг 2015
    vlad36mir
    vlad36mir ЧКЧлен клуба
    судя по вчерашним и сегодняшним бананам, аналитики ВК уже очень внимательно изучили эту ветку :)

13. 7 авг 2015
    PrivatNNover
    1)
    2)
    3)
    4)
    5) Отсутствие на форуме по LSender VK PRO двух-трех рабочих схем добычи трафика.(разжованной инфы-не так что нажми на кнопку постинг и работай. А сделай на блоггере "прокладку" - зайди в вордпресс и в прятатели ссылок нафигач 100500 ссылок-далее иди в goo.gl и там сократи эти ссылки- иди в ВК и по одной ссылке в сутке, раз 5 секунд используй в текстах постинга... как то так...какой софт и откуда брать в приложении:) :) :))
    Мой вывод:

14. 7 авг 2015
    instocky
    Те группы за которыми я наблюдаю живы.
    Они скорее всего должны быть в курсе всего - НО имхо они же наемные работники, а мы деньги у них не отбираем своими экспериментами - значит им "до лампочки". Босс скажет - будут прикручивать гайки;)

15. 7 авг 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Мой отзыв.

Буду по пунктам, заявленным в первом посте.
    Полного автоматизма конечно нет. В начале придется потратить время на подготовку ключей, их отбор и варку в программе. По мере работы с программой, набора опыта и понимания сути некоторых вещей (и характера модераторов ВКонтакте :) ) - будет собираться приличная свалка из необходимых текстовок и макросов. Начав проверять и работать по инстуркции, я хаотично создавал txt файлы с нужной информацией, потом дорос до Excel, в результате остановился на связке Excel+txt+отдельные папки под проекты.
    Ну 4 рубля за 2 аккаунта - это сейчас селлер продает, а еще вчера продавал по 2р10 коп за штуку. У меня первые два аккаунта довольно шустро побанили, едва получив 100 хостов. Так что будьте готовы тратиться на новые аккаунты. Суммы невеликие, но тем не менее.
    Автор пишет, что месяцами модернизировал данный метод, и достигнув уровня 10 дана, тратит 4 рубля на 10000 хостов. Впечатляет, есть куда стремиться.
    Да, в комплекте, помимо мануала, идут некоторые помогайки и софт для совершения нужных пасов и действий для подготовки бензина к программе LSender VK PRO. Кто-то писал, что там живет девушка Вика для проги. Нет, программа вообще никак не описана, но судя по вкладкам и опциям в данном софте заложена большая мощА.
    Прога в мануале используется в стиле комиксов: туда залил, здесь дернул, тут подкрутил и нажал кнопку Старт. Надо покупать аккаунт у ящериц, чтобы проникнуть в глубину сути проги, чего пока я не сделал.
    В курсе действительно рассматривается все моменты: от поиска и подготовки нужных ингредиентов до начала стрельбы с пушки калибра LS-1.3.5 (на данный момент, модернизируется быстро).
    С утверждением, что без банов и капчи - не согласен. На антигейте до тестов было 0,96, а сейчас 0,43 доллара. И куплено дополнительно аккаунтов 15 точно, бан прилетает в разное время, и я пока не могу понять точно, по каким причинам. Скорее всего конкуренты жмут пожаловаться.
    Теперь самое интересное - трафик.
    Первая моя попытка - это слив трафика на товарные оферы. Печально, пришло 32 хоста, конечно никто ничего не купил.
    Ок, народ Вконтакте легкий и требует х***а и зрелищ. Поэтому быстренько сделал регистрацию в кликкешмани и начал лить туда. Так как я был молодым падаваном в такой старой партнерке для зрелых людей, то лил бесплатно, на проверку, скринами заработанного похвастаться не могу. Разве что только этим:
    2015-08-07_215311.jpg
    А потом прилетел бан:
    2015-08-07_215328.jpg
    Понятное дело, мальчики хотели смотреть, но не заказывать, а оплата в партнерке шла за клики.
    Пошел в другое место, мендокэш, где оплата шла за регистрации на псевдоплатник с простыми, открытыми для общения девушками. Вот картинки:
    2015-08-07_214727.jpg 2015-08-07_214822.jpg
    На самом деле трафика было больше, по старой русской традиции партнерки оставляли часть трафика себе на хлеб с маслом. Вот правильная картинка со статистики liveinternet.
    1MwL6S.png
    Как видите, с меня получился плохой ученик, и несмотря на все усилия и нервы Автора, не могу похвастать вершиной в 10к хостов. Без постоянного общения и поддержки в переписке, не достиг бы и этого. Поэтому купить мануал - это даже не полдела, это 20%. В спаме по соцсетям я был чист и юн, поэтому все осваивал с нуля, читая мануал через строку и пытаясь изобретать колесо.
    По банам групп могу сказать так - гарантированно забанят порно и откровенную эротику (фишка: на грудях закрывайте соски квадратиками и обязательно модель должна быть в трусах). Также побанили все группы при спаме в самый пик посещаемости, это вечер по MSK.
    С оставшихся в живых группах приходят жаждущие странного, думаю эти группы уже не забанят, трафик помаленьку капает.
    В конце теста меня забанил Блогер, 12 сайтов с натурой - им показалось слишком, потребовали телефон. Да, еще ругался liveinternet на будто бы накрутку, не уверен, что после этого он корректно подсчитывал ходоков.
    Согласен с Автором, что надо соблюдать все моменты, описанные в мануале. Вот буквально все, шаг влево или вправо - расстрел (бан ака через 10-30 минут после рассылки). И без плотного общения и поддержки достичь 10к трафодана смогут только уже работающие по теме складчики, которые возьмут наработки Автора и применят в своих зенопостерах. Остальным предстоит трудная дорога к цели.

9 пользователям это понравилось.
  16. 7 авг 2015
    vlad36mir
    vlad36mir ЧКЧлен клуба
    Так ведь цели то никакой и нету
    Какой толк от 10к безденежных дрочеров
    Кроме как банана в партнерках, здесь ловить больше нечего

17. 8 авг 2015
    PrivatNNover
    По ходу гуру складчины пытались заставить дрочеров выполнить не свойственные им действия - заплатить бабки. Им же жевачки подавай от которой любая попробовшая ее девушка(пожует) ДАСТ или увеличение члена за один сеанс на 50см:). Потом не обязательно сувать(вставлять) все ключи в сообщения)) можно меньше(на целку заточенные) -но лучше(да 10000 хитов не соберешь, но и конверт будет больше.) То что ВК бананами разбрасывается- не секрет и для профи и для начинающих.(банят -1) за прокси, 2) за урл агентов,3) за ссылки)
    Сам обладаю уникальной темой))) реально!, и пробовал для себя оценить за сколько ее можно продать... в итоге от одного ляма до 1 копейки(склоняюсь к одному ляму:) - не продается и за год втройне отобъется).
    А "раскладушка" получения трафика-всегда будет "раскладушкой" и цена вопроса зависит от Автора.
    Однако тема в паблике с момента как о ней узнали двое.

1 человеку нравится это.
  18. 8 авг 2015
    PrivatNNover
    Спам В Контакте- любая рабочая схема начинается от 3 тысяч рублей ( курс на продажу) и про автоматизацию ни слова(труд сделал из макаки обезьяну).
    Спионы ВК не дремлют:
    Если Автор решил притормозить- зря.
    Ребята на форумах иногда жалуются на доходы- показывая скрины где за 2 часа на кликах с ВК до 2 штук поднимают.(сказка но кто не работает тот не отдыхает)
    Многие упоминают зенку. но какой школьник сейчас без хрумера в заначке, кейколлектора, зенки,масс видео долнладера(ютуб), жукоукладочника:), нет пеат спидера-рассылки по почте спама.... в общем трудится никто не хочет..я наверное больше всех, так как являюсь обладателем всей этой шняги. И вариант облегчить свой тяжкий труд упорно ищу.

19. 8 авг 2015
    FredyKruger
    Подведем общие итоги проверки в 2х словах, акцентируя внимание на ключевые комментарии.

Первый отзыв

Второй отзыв
    Третий отзыв
    В первых 2х комментариях подтверждена возможность достижения заявленного результата.

В первом посте
    получили результат даже выше чем 10к хостов.
    А во втором, проверяющий подтверждает, что большой объем траффика можно получить.
    В третьем сообщении, проверяющий признает, что с него получился плохой ученик, в связи с тем, что он не знаком с данной сферой. Но тем не менее, 2000+ хостов, судя по статистике счетчика, он получил.
    Но стоит учитывать, что счетчик не подсчитывал хосты корректно, в связи с тем, что траффик был распознан как фальсификация (накрутка). (об этом говорилось в описании курса)

Так же, судя по переписке в лс, сталевар собирается приобретать L Sender VK PRO и работать по методу, в дальнейшем стремясь к заявленному результату.

Главная цель проверки, это доказать соответствие заявленному результату "10к хостов" . Проверяющие подтвердили результат или возможность реализации такого результата. Я думаю, что отзывы вполне однозначные. Метод не простой, но эффективный, и естественно, что у некоторых возникали проблемы, но на это есть тех поддержка, как по софту, так и по реализации метода.

На счет монетизации, это отдельный вопрос. Авторский метод является инструментом для получения траффика, а как и в каких целях его будут использовать, это уже личное дело каждого обладателя курса.

Я лично использую данный метод для продвижения своих личных проектов, на которых монетизация будет в разы больше, чем с любой ПП. Нужно понимать, что привлекая траффик по пп, вы зарабатываете огромные суммы владельцам рекламируемых объектов, а сами получаете, даже не малую часть, а какие то копейки. Если вы получили 50 копеек за хост, то владелец может получить с него заказ на 10 000, как пример.
    Вот последняя статистика платежной системы по монетизации на моем личном бизнес проекте:

Все зависит от вас. Вы можете лить на пп, получая 10-30 коппеек за клик или рекламировать собственный бизнес или услугу, и достойно монетизировать траффик. Да, из 10к хостов получается далеко не чистый целевой траффик, но даже этого достаточно. К примеру, если из 10к траффика будет только 2-3 клиента, которые приобретут у Вас какой либо товар за 1000, то считайте, что вы превратили 4 рубля в 2000-3000 чистого заработка.

Результаты монетизации проверяющих конечно не порадовали, но настроить рассылку по методу курса и лить траффик на партнерку - это еще не все. Монетизация того или иного рекламируемого объекта - это длительный исследовательский процесс, который складывается из полученного опыта и приобретенных знаний. Как я уже говорил, бизнесс тренинги мы не ведем, а лишь предоставляем траффик, а как вы будете его использовать - остается за вами.

P.S. скриншот не гарантирует вам 100% такой же заработок, он может быть как больше, так и в разы меньше. Все зависит от того, как вы будете использовать траффик. Я лишь показал результат моего личного опыта на своем примере.

Администратор
    skladchik.com настоял на том, чтобы курс проверило еще 2-е проверяющих. Не хотелось бы затягивать процесс проверки и мучить складчиков, поэтому срочно ищу проверяющих, со статусом "Организатор или модератор", у которых уже есть опыт работы в социальных сетях.

20. 9 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Да, нужно прислушиваться к "знакам" и следовать им

Кто то из проверяющих писал, что опытным smm'щикам курс не нужен.... теперь же, для проверки нужны еще 2 человека, НО уже с опытом работы в соц.сетях.... а это значит, что люди без опыта по любому не смогут получить максимальный эффект от курса... и ооочень долго будут отбивать бабки, если вообще смогут отбить!

кроме того, у меня возникли сомнения по нормальной монетизации... профит конечно будет, но он будет ниже, чем предполагалось

ну и цена, конечно - не айс, имхо....
    за рубль бы взяла глянуть....

Всем кто купит - удачного профита по схеме

p.s. и не надо срать проверяющих, люди вполне адекватные и проверили множество схем и курсов на своем веку, по этому лично я, к их мнению прислушиваюсь, НО и делаю свои выводы параллельно...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.