1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Если я правильно поняла, читая эту ветку, то все это будет делать сам - LSender Pro

2. 2 авг 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Начнем с того, что я не давал никаких рекомендаций.
    А лишь упомянул некоторые моменты для общего представления о методе. И как я уже говорил:
    Да, в комплекте будет новая функциональная программа для создания групп, также полная инструкция по ее настройке и правильному использованию в нашем методе.

LSender VK Pro не имеет никакого отношения к созданию групп. Данная программа нам нужна только для запуска рассылки с необходимыми настройками.
    И это только один процесс из целого списка. Все что вам нужно для работы, будет предоставлено в комплекте с курсом.
    Новостной траффик ВК - далеко не новинка, и естественно, что в поиске вы находите рекламные новости.
    Но, очевидно, что по нашему приватному методу (технологии), работать в принципе не могут.

1 человеку нравится это.
  3. 2 авг 2015
    FredyKruger
    Не буду комментировать каждый пункт, и говорить в чем не соответствия и ошибки, так как это уже будет приватная информация курса. Но с таким представлением по работе метода, вы незамедлительно получите бан аккаунтов и групп. А если даже символочиское время не будет бана, то траффик вряд ли вас порадует. По этому не стоит ориентироваться на описание курса, ибо "по обложке книгу не прочесть". В описании (в комментариях) указана лишь часть отдельных моментов метода для общего восприятия картины. Но, как я уже говорил, каждому пункту посвящена отдельная статья.
    Ну с другой стороны никто вам не мешает попробовать, и самостоятельно убедиться, что обычный флуд новостей с "бредотескстом" даже близко не приведет вас к заявленному результату курса.

4. 2 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    значит я ошиблась малость((

В любом случае, ждем отзывы проверяющих!

5. 2 авг 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    но Вы же не будете утверждать, что Ваш метод, используя соответствующий софт способен генерировать "читабельный текст" под спойлером со скоростью 2000-3000 символов/секунду. Ведь найденные правильные ключи нужно "разбавлять"
    Вот пример текста получше: предложения, абзацы и тп, но все равно он по сути ="бредотекст" хотя и с ключами.
    присоеденяюсь

6. 2 авг 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    скорее это... все-таки лето

7. 2 авг 2015
    FredyKruger
    У Вас интересное представление о работе метода, но к сожалению не верное.
    Единственное, что я утверждаю, это то, что наш метод по работе с новостным траффиком является уникальным(авторским) и эффективным. Ваше представление в корне отличается от нашего метода, но более подробно рассказывать о процессах, я не могу себе позволить, так как это приватная информация курса. И приводить примеры не нужно, потому что вы не найдете работу именно по нашему методу. Флудят новостями в вк уже не первый год, но это далеко не наш уровень. Для флуда, берете любую программу для рассылки, заполняйте поля и вперед.
    Уже по 3 кругу пошли по тем же самым вопросам и утверждениям. Перечитайте пожалуйста все комментарии. Это займет немного времени, но вы будете в курсе подробностей интересующего Вас курса.

На счет проверки, на следующей неделе должны быть все отзывы, судя по словам проверяющих. Ускорить процесс я не могу со своей стороны.

1 человеку нравится это.
  8. 2 авг 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Что это за программа??? Платная/бесплатная?

9. 2 авг 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    Двайте уже в продажу его(курс) кто хотел- тот тут. Кто не хотел- отвалился.

10. 2 авг 2015
    FredyKruger
    Какими конкретно средствами мы будем пользоваться для реализации метода, вы узнаете только при покупке курса. Все в комплекте. Мы используем новую версию приватной программы, которой естественно нет в паблике. В комментариях я кратко рассказал о принципах метода, но все используемые средства для его реализации, это уже приватная информация.

1 человеку нравится это.
  11. 2 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте Фред, кстати очень нравился в своё время фильм, посмотрел все части, перечитал всю тему от и до, да, остерегаются люди покупать, цена хорошая и тема очень заманчивая, я сам сотни курсов перекупил на глопарте, результат ноль, но Вам верю, думаю Вы очень умный парень и Вашу систему нужно брать. Поддержка будет постоянная?

12. 3 авг 2015
    FredyKruger
    Здравствуйте. Мы гарантируем поддержку на высоком уровне в течении месяца(в приватной теме), вплоть до записи дополнительных видео роликов, если будет необходимость.
    В дальнейшем, если возникнут вопросы, то можно обращаться ко мне в личную переписку.

4 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2015
    PrivatNNover
    Вопрос к автору. Сегодня анализировал работу будущих конкурентов.
    Создание вики страницы будет возможность создавать автоматически? (иначе шаблон на зенке делать пойду- а лень....)

14. 3 авг 2015
    FredyKruger
    В нашем методе не используются вики страницы. И в программе L Sender VK PRO нет предусмотрена данная функция.

15. 4 авг 2015
    PrivatNNover
    Тематика адалт- при полном бане аков и ссылок- за сколько можнов все заново восстановить?(текстовка/ фотки остаются)
    ВК по ходу снова ЛЕГ:( при чём конкретно.
    Может ну их нах.... отзывы и скрины..начнем покупать курс, пока ВК еще работает.

16. 4 авг 2015
    FredyKruger
    После активной работы у вас будут папки с готовым материалом, заполнять который не займет много времени.
    По поводу банов и ссылок, это уже приватная часть курса. Когда ознакомитесь с материалом, подчерпнете для себя много новой и полезной информации, которая обязательно пригодится в будущем и не только с в данном методе.
    А то что вк лег, не думаю, что это критично, все восстановят. Отзывы должны быть уже скоро.

17. 6 авг 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Скажите, что бы курс не попал в общий доступ, защита у него будет?

18. 6 авг 2015
    FredyKruger
    Будет только защита от редактирования и наличие меток.

Я сам свидетель того, как защищенные курсы уходят в паблик, также эффективно, как и не защищенные.
    Ведь элементарно, чем защищеннее курс, тем больше интереса для сливщиков. Все возможные методы защиты, это больше маркетинговый ход для продажи курса, чем действительно эффективная защита. Я предпочитаю быть реалистом и не предлагаю псевдо методы защиты. Сфера инфопродуктов по своей сути не защищена.

Недавно, в качестве демонстрации, мне показали защиту, блокирующую клавиатуру, все возможности скриншота, и файл курса открывается специальной программой, которая идет с привязкой к ip/bios/hdd/cpu/mac/windows. Казалось бы не плохой вариант. Но все обходится элементарно и просто. У меня стоит рядом 2 ПК . Запускаю курс на одном пк, захожу на него по удаленному рабочему столу(или любой программный аналог, например rAdmin, TeamWeawer) со второго пк , делаю скриншот с окна "удаленки", распознаю текст со скриншота, переношу текст и скриншоты в новый документ, и готово. Делов не более чем на 2 минуты. Если даже удаленный доступ будет блокироваться, то в конце концов, никто не помешает перепечатать любой курс. Взять, к примеру, ноутбук, и спокойно переписать с компьютера, на котором открыт курс, и какая бы не была защита, нужно помнить одно, все что можно прочитать, можно и слить. Это относится ко всей сфере инфопродуктов, а не только к данному курсу. Нужно быть реалистом и понимать вещи так, как они есть на самом деле, а не обманывать себя.

Я давно работаю с опытными кодерами, которые способны реализовать практически любое возможное техническое задание на программном уровне. Но стоит ли это того?. Серьезные методы защиты только вам же усложнят использование данного курса, и ни сколько не повлияют на защиту от паблика.

Вы поймите одно, что если со временем курс попадет в паблик, по сути уйдет только информационная часть продукта. У сливщиков не будет технической поддержки от автора курса, в которую также входят рекомендации на случай ужесточения фильтров вк. У большинства не будет лицензионной программы L Sender VK PRO, по которой также осуществляется поддержка. И не будет мотивации, и только те, кто приобрел курс за 5000, в любом случае будут работать, пока не отобьют стоимость курса.

Единственная надежная защита от паблика - это приватная продажа курса в 1 руки, но извините меня, при таком условии цена будет более 200 000. А у вас есть возможность приобрести курс всего за 5000, стоимость которого, при правильном использовании метода, отобьется за короткий срок.

Ранее мы достаточно подробно обсудили вопросы по поводу рескладчин, паблика и сливов. Перечитайте обсуждения, мы идем по тем же самым вопросам.

19. 6 авг 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ТС, то есть лить вкашный трафф на адалт по вашей схеме можно? Или все акки будут уходить в бан вместе с группами?
    Может повторяюсь, но в двух словах ответьте все же.

20. 6 авг 2015
    FredyKruger
    Можно лить траффик куда угодно, и как раз на адалте самый лучший результат.

Отзыв первого проверяющего:
    На счет банов, именно по адалту:
    Сами пользователи ВК жмут крестик (кнопку "пожаловаться"), и посты могут отправиться в бан, так как данный тип контента является запрещенным.

Вероятность бана выше, чем на легальном контенте. Но времени предостаточно, чтобы публиковать все новости в 1 проход, и собрать весь активный траффик. Я думаю, что 10-20к хостов с адалта за 4 рубля, это не плохой объем траффика, и полное соответствие заявленному результату.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.