1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    В том то и суть, что я не читал курс, который вы старательно рекламируете в данной теме.
    А если я его не читал, то как я могу его продавать, да еще и с дополнениями? Тем более ваш курс опубликован позже моего.
    Сейчас "уверенность" в Ваших словах вселяет только ваш новый, замечательный статус "Штрафник" , который вам вручили в награду за нарушение правил форума.

Мы, действительно, идем уже по второму кругу, по тем же самым вопросам. Уделите немного времени, если вы заинтересованы в данном курсе, и перечитайте обсуждение.

2. 26 июл 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    А можно отзывы прикрепить к первому посту?

3. 26 июл 2015
    FredyKruger
    Прикрепил отзыв Vertyoz , остальные отзывы будут чуть позже..

4. 27 июл 2015
    FredyKruger
    Мобильный траффик, конечно же, есть. Но его сравнительно не много. Примерно 3-7% от общего траффика. Акцент курса на траффик, именно с пк юзеров.

5. 30 июл 2015
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Уже так хочется отзывы поскорее увидеть)

6. 30 июл 2015
    mwalosha
    mwalosha ДолжникДолжник
    Да ладно, а они вообще будут? По словам ТС стартануть успешно можно в первый день, но проверяющие или никак мануал прочитать не могут, либо вовсю зарабатывают денюжку, выжимают максимум.

7. 30 июл 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Ты с этим поосторожней, с бомбами то, статьи УК за это суровые, могут выпилить... :cool:
    Мой отзыв скоро будет, все не так просто, и "про сутки на проверку" - это если тема спама в ВК для вас как родная.
    Отзыв подробный, со скринами партнерок и счетчика.
    Так что не долго вам мучатся осталось... :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 30 июл 2015
    FredyKruger
    Да тут и не нужно особо копать. Стоит только ввести тему складчины в гугле, и сразу выдаст список сторонних рескладчин. Они появились буквально через пару дней после публикации нашего курса. Это естественное явление и так было всегда. В конце концов левые порталы и плагиаты складчика, существуют за счет того, что устраивают рескладчины с данного портала. Но я бы посмотрел на это с другой стороны.

Такое количество сторонних рескладчин, свидетельствует только о популярности курса.
    Но есть одно НО.
    Сливщики будут вычислены по меткам, и получат бан на данном ресурсе, так как мы в курсе рескладчин с самого начала, и уже приняли меры. Соответственно никакой поддержки не будет на сторонних рескладчинах.
    Я очень сомневаюсь, что все те, кто обитают на подобных сливных порталах(где "все по 50 рублей"), будут в состоянии себе позволить себе тот же L Sender VK PRO. Да и смысл им покупать программу, если у них нет поддержки по курсу. Более вероятно, что они будут искать ломанную версию программы.

Также люди, которые приобретут "пиратскую" копию курса, не понимают ценность продукта, и сомневаюсь, что над ней будут так усиленно работать, как участники основной складчины, которые, в любом случае, будут отбивать стоимость курса и программы.

В итоге, у участников сливной складчины не будет поддержки, не будет мотивации, и скорее всего не будет лицензионной программы. Я перечислил факторы, которые значительно сужают круг рескладчиков которые будут корректно использовать данный метод.

Купить курс на рескладчине, сопоставимо со скачиваем пиратского ломанного софта, вместо приобретения лицензионного. Каждый решает для себя, хочет ли он сэкономить и получить "пиратку" или же лицензионный курс от автора складчины, который специализируется по данному методу и окажет лучшую поддержку, способствующую правильному и корректному использованию всех моментов данного курса, и достижению максимального результата.

9. 30 июл 2015
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, "и получат бан на данном ресурсе" те, кто так делает, делает это сознательно, вне всяких моральных ценностей по отношению к другим, но нам от этого не легче.
    Вы предлагаете, сравнительно хороший вариант защиты программ, но когда сам ман попадает - сорри, но попадает первоначальный ман, который покупаем мы, и то что поддержка - это ключевая фишка, здорово, НО было бы прекрасно рассмотреть любые дополнительные варианты защиты от слива даже мануала.

Мат часть, это ведь основа, которую начнут "идейные" ребята всеравно обходить, и будет паблик. Прошу обдумать.

1 человеку нравится это.
  10. 30 июл 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    Тема будет паблик в день раздачи. У меня на столе три монитора стоит. Как думаете с одного на другой много времени надо перепечатать текст?
    Тема возможно и будет паблик но для чего голова? Даже когда все возможности вроде бы спама))) (соц сети) закрыты, возможности остаются- так как простой))) пользователь, как то должен оставить сообщение и не попасть в разряд спамеров. Для нас это просто возрастание цены спама:) и ограничение круга лиц использующих тему.
    Считайте, что вы покупаете паблик тему, но вы входите в первую десятку кто ее прочитает:). И возможно что в первую 10 кто ее реализует:cool:. А вникнув в тему(реально вникнув) -увидите новые возможности для своей темы... ВСЕГДА ТАК.

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 июл 2015
    Kilogosh
    Kilogosh ДолжникДолжник
    К сожалению, не могу вписаться в складчину. Приобрел неделю назад LSender Pro, он действительно великолепен, все работает как часы, при должной уникализации и терпении (не фигачить спам каждые 10 секунд, а постепенно наращивать обороты) посты прекрасно не банятся и трафик идет. Понять принцип несложно, на закрытом форуме программы этот курс обсуждается, плюс автор основу объяснил здесь в теме (нюансы, понятное дело, у него в курсе, и это правильно, но опытные в арбитраже или спаме люди уже смекнут, на какие грабли лучше не ступать).

Огорчает другое: тема действительно чувствительна к паблику, и ее закрытие — дело пары гаек. ТС, вы разве уверены, что Вк не создаст фильтр и не ужесточит модерацию постов в сообщества, постов с простыней тегов, постов на партнерки? А сервисы, через которые вы будете пропускать ссылку, просто не заблокируются на редирект? Это же дело получаса работы программистов, и все, дырки больше нет, а линки будут баниться на раз.

И я это не говорю с целью сломать продажу вашего курса, ваше право заработать свои полмиллиона (уверен, сотня на такой сладкий и разжеванный для неофитов мануал наберется скоро) и я вам благодарен, что своей темой показали мне интересную нишу и хороший софт. Но из опыта на арбитраже я знаю, и видел это не раз, такие кейсы, основанные на серости темы и особом подходе к делу, не для новичков. В их мозгу, когда капнет первая копеечка в партнерке, тумблер переключится с позиции "мозг" на позицию "кнопка бабло", но из-за недостатка опыта к ним придет только один способ масштабироваться: выкрутить скорость на максимум и бомбить везде без разбору. И тогда уж не нужно быть гением, чтобы понять: санкции придут моментально.

1 человеку нравится это.
  12. 31 июл 2015
    FredyKruger
    Содержание курса на закрытом форуме не обсуждается, и тем более его детали. Есть только моя тема, в которой указана ссылка на данную складчину, и по всем вопросам я также отправлял сюда, так как я дал уже более 90 ответов и не вижу смысла копипастить сообщения.

Многие ошибочно полагают, что прочитав основы метода в описании, можно моментально адаптироваться и успешно добиться заявленного в курсе результата "10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте", что голова есть на плечах и можно самостоятельно все реализовать без покупки курса. Но также подумайте, стал бы я вдаваться в такие подробности в описании, если бы в курсе не была новая, подробная, эффективная и актуальная информация по работе данного метода, без которой в принципе не добиться высокого результата. В курсе описываются не только грабли, на которые не нужно наступать, а весь процесс от и до, который отличается в корне от стандартного интуитивно понятного решения. Каждый пункт имеет особое значение и важность. Помимо этого весь процесс полностью автоматизируется, в этом и суть курса - "Полная автоматизация В Контакте"

У меня в конференции скайпа 20 человек... которые более полу года работают по новостному траффику, но к сожалению добиться такого результата получается только у единиц.
    Купить программу, заполнить поля и запустить рассылку, это дело 5ти минут.
    Было бы все так просто, стал бы я полгода разрабатывать эффективный метод и писать курс на 24 листа?

Я не предоставляю инструкцию к интуитивно понятной программе. Вы приобретаете весь мой длительный опыт по данному методу, который я развил до максимального результата, собственно для этого и приобретаются курсы. Вы экономите время и средства для получения уже готового решения.

Об этом я писал неоднократно.
    Могу только добавить, что в нашем курсе уже предусмотрены моменты будущего ужесточения фильтров, курс написан так сказать "с запасом", и информация будет актуальной еще долго, не зря каждой мелочи посвящена статья. Все из перечисленных вами "ужесточений" вк, никак не повлияют на работу метода, каждый пункт имеет свойство модернизироваться и адаптироваться. Что в итоге сводится к тому, что просто на просто не за что банить. Я бы мог описать более подробно, но это уже приватная информация платного курса.

Метод - не "кнопка-бабло", в любом деле нужна голова. И тот кто будет небрежно использовать метод, без желания разобраться в его тонкостях и принципах, то естественно, они и будут всегда в бане. Но это не повлияет на тех, кто будет соблюдать все моменты и подходить к делу с умом.

1 человеку нравится это.
  13. 31 июл 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    вконтакте не спамлю и не живу;) поэтому ниже просто оценка всего прочитанного в теме:
    1. ТС отличный продажник! Закрыл все возражения... ну или почти все =5 баллов
    2. Кто-то писал, что весь поиск в контакте забит такими простынями=значит говорить о том, что это ноу-хау нельзя. ТС плюс, что он сливает тему и обещает поддержку.
    3. Кто-то пробовал зенопостер, но темы "не полезли"=значит у ТС есть "туз в рукаве":D
    Здесь же по большому счету вопрос чисто в экономии - есть разница между 7000 и 2000+50. А если программа настолько хороша, а Ваш мануал настолько подробен - то может и поддержка не особо нужна:)
    И еще если тема "протухнет" от большого наплыва пользующих ее - жалко будет 5000, а 50 не очень.

1 человеку нравится это.
  14. 31 июл 2015
    FredyKruger
    Ну как говорится, скупой платит дважды. Можно сэкономить на курсе, купить программу, и в конечном итоге остаться только с программой, без возможности реализовать потенциал курса.
    Каждый для себя решает, что ему нужно и на сколько он серьезно подойдет к данному вопросу.
    К примеру, использовать пиратскую программу, которая будет работать с ошибками, а потом вовсе перестанет работать, или же купить лицензию, в которой будут обновления и поддержка.

В данном случае, сэкономив 1 раз, рескладчик полностью лишается поддержки. Курс, конечно, предусматривает модификацию метода, в зависимости от изменения фильтров, но это не значит, что в нем подробная инструкция по адаптации. Именно в поддержке я проговорю этот момент.
    А кто без поддержки, пофлудит до поры до времени, и начнет попадать под фильтры. Что сведется к тому, что рескладчики скажут "тема умерла" , когда участники основной складчины будут спокойно работать.

1. Спасибо, стараемся)
    2. Никто не говорил, что способ ноу хау.
    3. Сколько я видел попыток реализовать аналогию в зенно постере, все сводилось к обычному флуду новостями, но это не наш метод.

1 человеку нравится это.
  15. 31 июл 2015
    PrivatNNover
    Готовьте попки ..вк по ходу обнову вешают.

16. 31 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Реально мне эта тема нравиться))) не в смысле про очередной СПАМ ВК новостями, а тема ТС.... Просто любопытно, что должно быть в 24 страницах крупным шрифтом, чтобы так держать оборону и не слиться с темы)))
    Жду отзывов и опять вписываюсь)))

17. 1 авг 2015
    PrivatNNover
    ВК вторые сутки глючит. К нему ВМ(вебмани) присоединился с утра :)
    По ходу результаты от проверяющих ждать долго придется.
    +LSender VK PRO юзерагентов самим подгружать надо (www1.hut.ru/aneksniff/testisnf.txt) банят по заложенным в проге.

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 авг 2015
    instocky
    какой-нить мануал по возможностям программы есть? а то ребята какие-то "секретные" видео по работе нет( только скрины на офиц странице
    тестового периода нет
    форум закрытый

не пойму=типа шифруются от вк и ок

19. 1 авг 2015
    PrivatNNover
    Сама прога интуитивно понятная и разобраться в ее работе -пара минут (ну час с пивом для лентяев). Прогу купил без скидки:)
    Вчера древний ак вк(есть в заначке пара сотен) попробовал поработать. Собрал по ключевику группы маленькие до 100 участников (что бы на модераторов не нарватся). Прочекал прокси покупные на бан в вк. Через блоггер реф ссылку замутил.(на ютубе тоже как бы все есть но муторно было вспоминать что куда и где) Залил на ак рефссылку(сократив ее на сервисе ВК и ее по группам начал раскидывать. 25 удачных и - банан:) 100500 фильтров ВК не дремлют. Поэтому и вписан в раздачу, что бы не сидеть пару месяцев и разбираться, а получить инфу и под себя ее затачивать. Основное утверждение АВТОРА раздачи- аки долго живут после спама- мне подходит на 100%

3 пользователям это понравилось.
  20. 1 авг 2015
    instocky
    :) а Вы придерживались рекомендаций, о которых автор говорит:
    1. уникализации постов в группе (полный "бредотекст" из ключевиков=3000 символов, кроме первых строчек)
    2. все посты содержат новую ссылку (где-то писал про 5000 ссылок)
    3. один акк для создания групп, второй для постов в группах
    ps в поисковой выдаче нашел большое количество групп, которые рекламируют в основном онлайн кинотеатры с подписками - очевидно работают по этой же технологии.

вопрос к ТС: в комплекте будет софт по созданию групп ВК?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.