1.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FredyKruger, 10 июл 2015.

Цена: 117220р.
Взнос: 5000р.
93%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2015
    PrivatNNover
    PrivatNNover ДолжникДолжник
    Будете долго тянуть с началом продаж- выпишусь.
    Жду до 20 августа.

2. 21 июл 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    На сколько можно масштабироваться в пределах одной версии Lsender PRO?

3. 21 июл 2015
    FredyKruger
    FredyKruger ПартнерПартнер (А)
    Количество профилей и окон в Lsender VK PRO неограниченно. Масштаб зависит от того, на сколько серьезно вы подойдете к работе, и какой результат перед собой ставите.
    Вы можете запускать каждое окно программы со своими настройками, и рекламировать как 1, так и несколько разных проектов одновременно, естественно, используя методы нашего курса.

1 человеку нравится это.
  4. 22 июл 2015
    Urfin
    Urfin ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, Использовать только Lsender VK PRO или подойдет Lsender VK Standart

5. 22 июл 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Привет всем!
    Хочу вставить свои пять копеек по данной складчине.
    Есть не малый опыт по спаму и работе с ВК.
    Сначала по софту: как написал один из проверяющих LSender VK PRO действительно хорош, имеет широкий функционал и постоянно обновляется.
    На данный софт ,правда стандарт версию, была складчина в которой я принимал участие - можете найти складчины там только положительные отзывы.

С Автором данной складчины также знаком, поскольку все обладатели LSender общаются на форуме данного софта.
    С Фредом не раз общался в скайпе и могу сказать, что он порядочный, отзывчивый человек.
    Так что уверен, что поддержка после завершения складчины будет на уровне, если она потребуется!
    По поводу самого метода:
    1) Как уже писалось в теме в новостной ленте полно постов с рекламой, а это значит только то, что эта тема актуальна и выгодна
    2) Немного работал по теме, но не по курсу Фреда. Могу сказать, что в данной теме действительно огромное число нюансов и на то, чтобы разобраться в них самостоятельно - уйдет не одна неделя, деньги и нервы, а по итогу можете и не получить желаемый трафик. О том что все не так просто и есть много нюансов и фишек по увеличению трафа свидетельствует и то, что мануал на 23 страницы и как написал проверяющий - без воды!

Приобретал на складчине не один курс и поэтому понимаю опасения и недоверия складчиков.
    Именно поэтому решил поделиться своим опытом общения с автором и работе по теме. Чтобы было больше информации.
    Посмотрим отзывы остальных проверяющих.

1 человеку нравится это.
  6. 22 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Vertyoz, можно стату с партнерок глянуть???

7. 22 июл 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Написал сегодня на сайт программы LSender VK PRO по поводу скидок - ответили, что могут предоставить скидку 25% при условии покупки более 10 программ... Можно складчину на прогу создавать...

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 июл 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    может автор уладит вопрос для покупателей темы

9. 22 июл 2015
    Jani4ik
    Jani4ik ЧКЧлен клуба
    ТС писал, что будет скидка на софт в размере 10%, при покупке его курса, но предложение от @brown интереснее :)

1 человеку нравится это.
  10. 23 июл 2015
    FredyKruger
    Уважаемые складчики, спешим вас порадовать.
    Мы договорились с разработчиком, для того, чтобы обеспечить вам наиболее благоприятные условия для покупки программы.
    И теперь скидка на "LSender VK PRO" повышена до 25% по промокоду, который находится, непосредственно, в самом курсе.

После приобретения курса, вам предоставляется специальный промокод, который нужно предоставить в Support Online чате(или Offline почте) на официальном сайте программы.

После чего, вам будет доступна ссылка, перейдя по которой, вы сможете приобрести программу со скидкой 25%
    Все подробности, и детали находятся в самом курсе.

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    когда примерно ждать отзывов проверяющих? там же можно все сделать за несколько часов, или они сами выжимают тему пока нет конкуренции большой?)

1 человеку нравится это.
  12. 23 июл 2015
    FredyKruger
    Как уже упоминалось в обсуждении, 90% траффика идет с поиска ВК, вкладка "новости".

Мы не исключаем возможности индексации в поисковых системах при долгом нахождении публикаций.
    Но данный курс акцентирован именно на поисковой\новостной траффик ВК.

Ожидайте в ближайшее время. Идет проверка.

13. 23 июл 2015
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Уже условия по приятнее стали, как никак 25%))) да и первый отзыв порадовал )) ждемс

1 человеку нравится это.
  14. 24 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    как всегда, все бодро начиналось, но дошло до проверок и "простота" почему-то у проверяющих не прошла)))) но это и правильно - нужна тщательная проверка....

15. 25 июл 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    Господа проверяющие может хватит тянуть кота за яй*а?

16. 26 июл 2015
    Esquiree
    Esquiree ШтрафникШтрафник
    Увы там не складчина, там просто можно скачать курс, и как мне известно этот курс продается уже более месяца.. он был просто дополнен Автоматизацией..

17. 26 июл 2015
    FredyKruger
    Как вам может быть известно содержание курса, и что он был якобы чем то дополнен, если вы его не читали?
    Вам известно, что курс продается больше месяца? А мне известно, что можно посмотреть дату публикации, и понять, что курс продается чуть больше 2х недель.

В итоге, что мы имеем. В одном вашем предложении уже 2 не соответствия, что ставит под сомнение ваши "источники информации".

Курсы могут быть по одному типу траффика, но методы реализации, сам процесс и получаемый результат - не имеют ничего схожего. Мы не опираемся на паблик курсы, так как их, элементарно, не используем. Все наши методы построены только на нашем опыте и практике. Информация является свежей и актуальной, использование которой приводит вас к заявленному результату "10000 хостов за 4 рубля. Полная автоматизация В Контакте"

Мы уже по второму кругу обсуждений пошли, рекомендую прочитать все комментарии с самого начала. Все это мы уже проходили.

18. 26 июл 2015
    Esquiree
    Esquiree ШтрафникШтрафник
    А вы просто обманываете людей.. увы смерись что тебя разоблачили, вы сам курс читали?( который я вам скинул?) если нет увы прочитайте.. Я на 1000% уверен что который вы продаете дополнен автомотизацией...
    Из вывода ваших ответов я могу сказать что вы продете тот курс который я указал выше и что он просто дополнен программой (lsender pro) вот и все.

19. 26 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Зачем продавать курс, который приносит 10к уников в сутки? их можно монетизировать и за 1-2 месяца будут те же деньги... Тем более что схему сразу же убьёт паблик!

Где собака зарыта??? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 26 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Автор вот в складчине уже 40 человек, до старта соберётся +\-100 человек... 70 купят, 50 начнут работать в первый же день, тема сдохнет на 2-й день :(

Выводы делаю из своего опыта, спамлю по ВК по своей личной схеме и пока она приносит денег, не продам ни за что... Так вот к чему я, время от времени админы меня ловят и банят, и банят не просто а даже на стадии подготовки, т.е. я создаю группу и мне дают бан, а в примечании к бану админ подписыватся, "не прокатит спамер", а когда прирост групп резко в ВК вырастет из-за этой темы, админы напишут пару скриптов, которые будут уничтожать на корню эти группы и фсё конец теме... повезёт если кто то хоть стоимость проги отобьёт...

А проверяющие конечно получат результаты, ведь конкуренции у них не будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.