Доступно

1000 и 1 способ заработать в интернете

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 12 авг 2013.

?

Как вам цена?

1. Отличная цена.

135 голосов
    36,4%
  2. Дайошь минималку!

236 голосов
    63,6%
Цена: 34283р.
Взнос: 99р.
65%

Основной список: 681 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    :cool:
    ну судя по твоим раздачам ты еще 1)ой группе (те кто вконтакте живут), вот вылез недавно и на складчик наткнулся! :eek:
    :D

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
  2. 12 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ага. Там друзья со школы написали, что можно денег срубить перепродавая маны с трекеров.

3. 12 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Ну как делал я. Допустим ожидается на днях выход 9ой серии. Делаешь красивый одностраничник с качественным фоном, чтоб цепляло. Посередине плеер с локером. Это вариант один.
    Вариант два это загрузить трейлер и рубить на адсенсе, ибо просмотров просто тонны.
    Вариант три это загрузить трейлер и снизу дать ссылку на скачку. Или большую кнопку скачать. Ну и ПП загрузочная само собой.

Потом шел в группы тематические и спамил редиректом. Но это было бы слишком просто. Поэтому я писал в личку самым активным юзерам, что мол вот, вышла то серия. А дальше сарафанное радио. Ну и в любом случае. смс стоит 100 рублей, а за эту сумму написать сообщение мне не лень было совсем.

4. 12 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Доктор, вы свой вердикт по книжке будете писать или без него начнем деньги собирать? :rolleyes:

5. 13 сен 2013
    pensionary
    Твин Пикс в виду занятости не может предоставить полноценный отзыв и в качестве оценки предложил процитировать вступление к мануалу, т.к. оно наиболее точно его же и характеризует:

Надеюсь он лайкнет этот пост в подтверждение :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2013
    Chevik
    Chevik ШтрафникШтрафник
    Сколько еще человек должно собраться, чтобы раздача началась? Интересно почитать материальчик:rolleyes:

7. 14 сен 2013
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    Ждем когда Доктор Лектер одобрит мануал pensionary

8. 14 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Извиняюсь за задержку. Сегодня ближе к вечеру оставлю тут свой отзыв + назначу предварительную дату старта. Автор, будут какие-то пожелания по минимальному/максимальному количеству участников?

9. 14 сен 2013
    pensionary
    С возвращением :)
    Я думаю кто хотел, тот уже вписался, поэтому можно на вечер понедельника назначать сходку.

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 сен 2013
    Vodnogov
    Vodnogov ЧКЧлен клуба
    Отлично! Итак уже затянули. Жду с нетерпением!

11. 14 сен 2013
    pensionary
    corallife, такое ощущение что ты присел на энергетики ))

1 человеку нравится это.
  12. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    На ягуарчег ;)

13. 14 сен 2013
    pensionary
    Остался диагноз от доктора- и вперед, просвещаться.

Возможно до раздачи уже сделаю обновление мана, т.к. несколько тем доработал, плюс кое что новое узнал.

1 человеку нравится это.
  14. 14 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    выпил яги но все равно не понял шутки про вуз...
    или это совсем не шутка, а злая и кощунственная идея лишить своих детей возможности прожить студенческие годы и сразу сдать их на заработки в рабство?! :eek: жестоко...:confused:

15. 14 сен 2013
    pensionary
    [offtop]
    Судя по уменьшению госмест в вузах, а также повышении планки поступления- в пту недобор, да и ваще простых работяг не хватает- дороги чинить, гайки точить.
    Все мечтают сидеть с ноутом на коленях в тае и зарабатывать стотыщ на сра.
    [/offtop]

16. 14 сен 2013
    Доктор Лектер
    Ок.
    Так, всем после трудового дня на той неде
    Предлагаю запретить все складчины по СРА и Тайланду, а всех авторов насильно отправить работать на завод!!! :rolleyes:

PS: скоро оставлю отзыв и нарисую дату старта... так, где там моя баночка РедБула (PPS: реклама не проплачена, чесна :))

1 человеку нравится это.
  17. 14 сен 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    масса родителей отправляет своих детей учиться на юристов, экономистов и т.д думая что после окончания их чады будут деньги грести!!

так же многие авторы рассказывают о супер деньгах, и народ толпами записывается, а вот что делать нужно никто и понятия не имеет! вот в этом случае и понадобится мануал

наверное я сильно закрутил

1 человеку нравится это.
  18. 14 сен 2013
    pensionary
    Доктор, спасибо за отзыв.
    По поводу ссылок- принято, до начала раздачи проставлю.
    А вот с терминами атас - что-то, что вполне очевидно для меня, не совсем очевидно для неофитов. Но вот что?
    Это ж можно дописаться до объяснений, что такое хостинг и домен :rolleyes:

Т.ч. буду общаться с народом в привате :) нести вечное и светлое :cool:

19. 14 сен 2013
    Доктор Лектер
    Я полностью согласен с этим. Как было написано в твоей энциклопедии: нужно четко понять, на какого покупателя идет ориентация. Просто, я для себя отметил парочку терминов, которые можно было и раскрыть для среднего обывателя. Но, возможно, это уже мои личные придирки.

20. 14 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    А какое кол-во зароботка описано ?

А то есть подозрения в плагиате на складку ****, которую толкали по минималке здесь известные лица.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.