Доступно

1000 и 1 способ заработать в интернете

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pensionary, 12 авг 2013.

?

Как вам цена?

1. Отличная цена.

135 голосов
    36,4%
  2. Дайошь минималку!

236 голосов
    63,6%
Цена: 34283р.
Взнос: 99р.
65%

Основной список: 681 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А будет указываться минимальный и рекомендуемый стартовый капитал для работы по предложенным способам? Чтоб иметь возможность быстро сориентироваться, какие темы стоит изучить подробнее, а какие пока отложить, исходя из своих текущих финансовых возможностей

2. 26 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Будут общие рекомендации и указан порог входа в тему, т.к. понятно, что все-все способы я физически не мог протестировать, но где имею представление что к чему - пишу.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 авг 2013
    Victor Cherneckiy
    Victor Cherneckiy ШтрафникШтрафник
    Очень интересно будет почитать твой мануал, жду с нетерпением. Вопрос такого рода, а не хочешь ты его сделать в Видео-формате? Это сейчас актуально и легче усваивается =)

4. 27 авг 2013
    pensionary
    так уже снято такое видео :)

Идея снять видео уже есть, но такой формат больше подходит для обучающих роликов. Хотя, сидеть в кресле-качалке на фоне тихого океана и разглагольствовать о всяком-разном...что-то в этом есть )))

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2013
    slimper
    slimper БанЗабанен
    когда запуск?

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2013
    pensionary
    Мануал дописывается. Как только будет готов - отдаю на проверку гаранту и после нее будет запуск.

7. 29 авг 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    ...впрочем, как и кошелек :cool: - ты забыл добавить :)
    я так понимаю инфа в данном талмуте будет весьма поверхностная, но из уважения к твоему литературному таланту (да и просто ради спортивного интереса), можно и взять-полистать за минималку :cool:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 авг 2013
    pensionary
    деньги? не без этого :rolleyes:
    самое интересное: описывая некоторые темы понаходил столько ответвлений и вариаций, что диву даешься какими только способами сейчас можно зарабатывать :)
    и вспомнился старый анекдот

9. 30 авг 2013
    Vodnogov
    Vodnogov ЧКЧлен клуба
    Когда намечается релиз?, дату многие узнать хотят.
    Судя по описанию, уже сейчас должно быть готово.

10. 2 сен 2013
    pensionary
    хочется сделать качественный материал (а я в некоторой степени перфекционист), поэтому постоянно некоторые главы дорабатываю - добавляю примеры, пояснения и т.п.
    от небольшой задержки все станет только лучше и интереснее :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  11. 3 сен 2013
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Перфекционист - это хорошо! Публика, наберитесь терпения. Гораздо интереснее получить на руки качественный материал при изучении которого не возникает ощущения, что тебя крупно надули. Я уверена, у каждого возникало такое ощущение при приобретении того или иного курса. Пусть автор спокойно доработает материал за который не будет стыдно и уж затем выдаст подписавшимся.

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 сен 2013
    павлик морозов
    павлик морозов ШтрафникШтрафник
    как по мне здесь простое желание срубить побольше денег, ну да ладно главное чтобы в инфе стоящее хоть что-то было.

13. 4 сен 2013
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, подобных руководств по заработкам вокруг полно и полезность от них не велика. Записался потому что личность автора вызывает уважение по предыдущему манулу. Как по полезности информации, так и по стилю и по ответам на вопросы.
    Надеюсь, что к 1000 способов заработка будет приложено 100 способов их получения белые, серые, темные :cool:

1 человеку нравится это.
  14. 5 сен 2013
    павлик морозов
    давайте уже раздавать

15. 5 сен 2013
    pensionary
    А мануал кстати на проверке у Доктора Лектера, т.ч. скоро уже все будет :)

1 человеку нравится это.
  16. 6 сен 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    Доктор Лектер. посмотри в окно. обрати внимание на ночное светило - Луна говорит - время благоприятное для обучения стьюдентов и не только.... - мануал пора дать в широкие массы :)

17. 6 сен 2013
    pensionary
    Доктор Лектер как светило медицины и не только подсказал мне еще пару интересных моментов, которые стоит более широко осветить в мануале...при свете Луны. Поэтому наберитесь еще немного терпения :)

18. 7 сен 2013
    павлик морозов
    Где же его отзыв? - продолжаем тянуть время, если к среде не запустите, поступлю также как и pupsik, - выпишусь, сколько можно тянуть кота за хвост

19. 7 сен 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Отличный ник, камрад, говорящий. Нешто тебя кто-то держит? Выписывайся ради бога. Или ты решил кого-то этим напугать? Только, мне кажется, не страшно никому.

А ещё мне непонятна твоя истерика. Ну не запускают складчину так быстро, как хочется тебе. Так на то есть причины. Во-первых — проверяют. Во-вторых — Пенсионер постоянно дорабатывает свой мануал. В итоге — гарантия получения качественного мана. Лично я теперь стараюсь не пропускать ни одной складчины, которую проводит Пенсионер, так как знаю — его имя является залогом качества. А его маны можно покупать даже просто для того, чтобы прочитать — они как хорошая книга.
    Непонятно ещё, почему столько нетерпения. С тебя за каждый день ожидания складчины снимают по тысяче рублей? Вроде бы нет. Триста человек спокойно ждёт, а ты кипишишь. С чего бы?

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 сен 2013
    pensionary
    Зебр воистину добр.
    Не знаю как у остальных, но думаю что и Доктор совпадет со мной в мнении - я предпочитаю выходные проводить с семьей, а не за клавиатурой.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.