Закрыто

100% переход на сыроедение. Аудиосессия

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venderof, 13 янв 2014.

Цена: 4000р.-94%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Уважаемый, если вы не в теме, то лучше не надо нести чушь.

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2014
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Объясните, мне, не разбирающемуся, про аудиопсихокодирование. Да, конечно их курсы заманчивы, но я всегда как-то стороной обхожу их.
    Если реально на мозг подействует эти звуки и ты потом будешь просто как дурачек или в психушку ляжешь?
    Как интересно они раскодировали сигналы для нашего мозга, чтобы потом можно было звуки из вне использовать во благо?
    Я ни в коем разе не собираюсь срывать складчину.
    Мне просто интересно есть ли реальный результат? Чтобы сделать выводы для себя.

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Найдите складчины Империи Технологий и почитайте отзывы, так же дополнительные сайты, форумы в интернете об этой технологии аудиопсихокодирования, ну и сайт самой Империи Технологий, там тоже много интересного и возможно найдётся ответ на ваш вопрос.

4. 4 фев 2014
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Нашел складчины. В большой степени там хвалят работу оргов. Конкретно о самом материале информации практически нет.
    Погуглил видимо не там я ищу, раз ничего не показывает.
    Поэтому я и спрашиваю, т.к. информации конкретной как таковой нет.

5. 4 фев 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Я читал Чистоговорки и скороговорки, текст в слух для развития речи и ушло 2 месяца и время занятия от 60-90 минут в день.Потом забросил этим заниматься и познакомился с Аудиовизуальной программой «Красноречие» от ПсиТехнолоджи, ушло 1 месяц. Был удивлен что мой голос и речь стало лучше.
    А сейчас слушаю уже 2 месяца - Программа Водопад здоровья. Империя Технологий.Эффект - Беспокойный ум стал лучше контролироваться.

1 человеку нравится это.
  6. 6 фев 2014
    Al Kor
    Al Kor ЧКЧлен клуба

погуглите видео "Голтис", зайдите на его сайт... Анализы анализам - рознь. Как на кухне - из одних и тех же продуктов можно вкусняшку сделать, а можно - отраву, так и с идеями: можно излеиться, а можно убиться при неумелом или бездумном использовании.

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 фев 2014
    Карлос
    Карлос ЧКЧлен клуба
    Меня, мясоеда со стажем отдавшего около 30 лет жизни железному спорту, никто не смог бы переубедить что жизнь без животного белка возможна.
    Но жизнь, как известно, иногда вносит коррективы, не спрашивая нашего согласия. Оказался перед выбором: или радикально менять образ жизни и привычки или же готовиться к худшему.
    После некоторых колебаний решил попробовать почиститься и с недельку посидеть на сыром.
    Да так и прилип, — с тех пор, около года уже как на 100% сыроедении. Сбросил за это время 28 кг лишнего веса (мышечной массы, к сожалению, тоже много потерял). Избавился от многих болячек, нормализовалось давление и т.д. Короче, сплошные плюсы.
    Естественно, увидев здесь складчину "100% переход на сыроедение. Аудиосессия" я не мог остаться в стороне. Прослушал пару раз чириканье бабочек, да журчание ручейков и захотелось мне ...пельменей со сметаной, да водочкой все это дело вспрыснуть!
    Объясните мне, крестьянину — может быть я каналы попутал?! :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Дааа, водочка щас самое то будет!:D
    Походу индивидуальная особенность проявилась - обратный эффект!:D А если серьезно, то скорее всего не хватает теоретической базы - когда понимаешь, что делаешь и зачем, легче переносить непредвиденные трудности типа пельменей с горькой:D

9. 8 фев 2014
    robertikas
    robertikas ЧКЧлен клуба
    здравствуйте дайте мне понять я думал что это аудиосесия будет постепенно обьясняя как без сложностей перейти к сыроедению
    а получил чус какую я итак могу послушать что то для успакаевание свою музыку или я что то не понял дайте пожалуйста знать

10. 10 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Это аудио программа, надо было читать внимательно или если что-то было не понятно то спрашивать у организатора. Это психокоррекция для перехода на 100% сыроедение.

11. 10 фев 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Карлос
    Настоящий 100% сыроед после года на растительном питании на водочку будет смотреть с позывами рвоты или как минимум безразлично. Тем более жрать МЯСО. Что-то вы не договариваете ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.