2.11538/5, Отзывов: 26
Закрыто

100 долларов в день со 2 месяца на опционах! Аналитика и стратегия

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fabrikant, 3 апр 2014.

Цена: 9747р.
Взнос: 40р.
105%

Основной список: 342 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2014
    fabrikant
    fabrikant ЧКЧлен клуба (А)
    Я работаю с терминалом startFX (потому что мои стратегии основаны на фундаментальном анализе, поэтому мне нет необходимости использовать более сложные системы) в форекс клабе. Это их платформа и там насколько мне известно не предусмотрена такая возможность :) Так как на этом типе счета даже не предусмотрено участие инвесторов.

2. 10 апр 2014
    karzer
    karzer ДолжникДолжник
    Я так понял, что автор стратегии предлагает хедж уровня стоп-лосса, либо хэдж на период флета. При таком подходе важен расчет правильного соотношения позиций и как обычно четкий план действий в различных ситуациях. Торговля при этом происходит на новостях, т.е. расчет идет на то, что рынок будет двигаться.

Соответственно:
    - должена быть формула расчета позиций,
    - все возможные варинты исхода должны быть расписаны и действия при каждом из них.

А далее уже можно соотнести риски:
    - соотношение прибыльных сделок нашей связки с убыточными, важно также оценить размер прибылей и возможных убытков,
    - соотношение прибыли и убытков.

Жду отзыва модераторов о прибыльности и рисковости стратегии хотя бы на основе этого небольшого периода торговли.

3. 10 апр 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    немного не поняла - информацию будете предоставлять в течении месяца, а складчина называется" 100 долларов в день со 2 месяца на опционах"
    это подразумевается, что после месяца плотного общения участники смогут сами зарабатывать 100 долл в день?

4. 10 апр 2014
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    я тоже самое подумал на счет хеджа возможных лосей
    и да тут нужно оочень точно считать величину лота
    и значть статистику обычного движения - думаю автор делает ставки пред новостями там движуха наиболее сильная
    но при этом все равно возможны не хилые просадки - новости это не для новичков (проскальзывание и реквоты на новостях никто не отменял) хотя кухни (а то что fxclub это 100% кухня сомневаться не приходися) могут позволить для затягивания лудомана немного поддаться
    ещё одно замечание - как видим автор работает на мини депозитах и очень не долго - по настоящему система докажет свою устойчивость только когда автор перерастет величину депо в 2000 и при этом также стабильно продолжит зарабатывать

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 10 апр 2014
    karzer
    karzer ДолжникДолжник
    Кстати, торговля опционами проходит ведь не на клабе. Если я ошибаюсь, то пусть автор меня поправит, но торговля опционами идет на другой площадке, предоставляющей услуги торговать бинарными опционами?! Это не к вопросу кухни, а к вопросу удобства торговать на двух разных площадках.
    По большому счету без разницы, что это кухня. Все они кухни, да и никто не призывает торговать именно на клабе. И вообще с таким депо что говорить о кухне или не кухне, а с большими деньгами я бы сразу не стал испытывать новую стратегию.
    PS У всех конечно свое понятие больших денег, но все же:)

6. 11 апр 2014
    fabrikant
    Потом я планирую сделать еще одну складчину с аналитикой с этой же темой.

Но думаю в течении месяца большинство моментов все поймут и при желании смогут самостоятельно продолжить торговлю и при определенном депозите можно будет делать 100 долларов в день. Главное будет понимание, как действовать дальше.

В течения месяца будут выходить доп. материалы, которые будут также затрагивать планирование торговлю с увеличением депозита.
    Да, все правильно, терминал клаба я использую для аналитики в основном, вся основная торговля идет на бинарных опционах в другом сервисе.

7. 11 апр 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    fabrikant, ты пишешь что при определенном депозите можно выжимать эти 100 у.е. -
    Тогда можно ли увеличив депозит, соответственно увеличить прибыль, сверх 100 в день.
    Или не всегда хочется рисковать столь большим депозитом для больших сумм прибыли, поэтому и остановился на 100.
    -
    Как думаешь сколько этот алгоритм будет жить сам по себе.
    И массовость использования не повлияет на доход.

8. 12 апр 2014
    fabrikant
    Сколько будет работать фондовый рынок, столько и будет существовать :) Массовое использование не вредит, во всяком случае в таких размерах :)

Увеличивать депозит сразу, чтобы зарабатывать 100 долларов в день, не желательно! Я сторонник того, что нужно на минимальном счете поднять сумму в 3 раза и снять все вложенные средства и продолжить участвовать на заработанных средствах. И только после 1-2 месяца успешной работы, можно думать об увеличении депозита, чтобы увеличить доходность. Но можно и не увеличивать, а просто самому постепенно развивать депозит.

P.S. Сегодня закончился первый период времени, когда я предоставлял аналитику для проверяющих, если для проверки не понадобится больше периодов и проверяющие уже сейчас смогут сформулировать выводы, то думаю уже на следующей недели будет организовываться сбор.

1 человеку нравится это.
  9. 12 апр 2014
    karzer
    karzer ДолжникДолжник
    Можно еще вопрос. Все таки, каким лотом идет торговля на форексе?

10. 13 апр 2014
    fabrikant
    В основном я работаю с парами EUR/USD И GBR/USD, иногда USD/JPY. С другими парами очень редко работаю, так как сложно следить за всем :)

11. 13 апр 2014
    karzer
    karzer ДолжникДолжник
    Это ты так грамотно ушел от ответа, чтобы меня не пугать))))

12. 13 апр 2014
    fabrikant
    Почему ушел, я сказал как и есть :)

P.S.
    Classic не выходит на связь со среды. Из-за этого проверка продлится, так как для проверки нужно минимум 2 организатора или модератора. Поэтому на всякий случай, чтобы проверка состоялась, готов еще взять до 2 проверяющих из модераторов и организаторов!

Решил сразу много взять, чтобы не затягивать с проверкой, лучше пускай сразу много проверят, но я буду уверен, что выполняю условие проверки "нужно минимум 2 организатора или модератора" пишите мне в личку, добавлю в ветку сообщений, где идет проверка моего материала.

Пока активно проверяют мой материал и мою аналитику esenin (член клуба) и Yoyotan (организатор). За что им спасибо!

1 человеку нравится это.
  13. 13 апр 2014
    Karavan
    1. Для минимальной проверки проверяющими необходимо минимум неделю ежедневной работы ?
    2. я правильно понимаю что суть организации этой складчины является в будущем отобрать к себе в команду
    толковых игроков, и вместе зарабатывать. Или все же продажа своих прогнозов и аналитики в будущих складчинах.
    И каждый работает сам по себе.
    3. Если никогда не имел дело с биржами, то есть пока что 0 в данной сфере, можно начать изучать с рекомендованной
    книги Таран, Играть на бирже просто. ее будет достаточно чтобы хоть в чем-то начать разбираться и полноценно влиться
    в твою тему.

14. 13 апр 2014
    Нарния
    Нарния ЧКЧлен клуба
    Подходит ли данная складчина тем,кто совсем не разбирается в форексе и торгует только на бо?

15. 13 апр 2014
    fabrikant
    1. Нет, минимум 5-10 событий, каждое событие занимается в среднем час, если пользоваться моими прогнозами. В неделю примерно 3-8 событий, а значит 3-8 часов, но в любом случае вы можете сами выбрать в каком событии будете принимать участие, в каком нет.

2. Моя цель отточить свою стратегию и сделать так, чтобы я сам придерживался своей стратегии, чтобы эмоции мне не мешали. Просто когда есть ответственность перед другими действуешь более аккуратно и правильно. Новые складчины с аналитикой планируются дальше создавать.

3. Даже если вы в первый раз услышали, что такое бинарные опционы, освоится хватит максимум день, а используя мою аналитику начать прибыльно работать уже со следующего :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 14 апр 2014
    Karavan
    ?? Очередное Событие будет немного заранее озвучиваться на конкретный день и время.
    или в любой момент может возникнуть и нужно сторожить каждый день, когда же появится следующее.

17. 14 апр 2014
    golova112
    golova112 СкладчикСкладчик
    Считаю так, что пока не увидим реальных сигналов по данной стратегии, все разговоры в пользу бедных! Прошу тестовые сигналы, в течении недели, по резам можно говорить о дальнейших шагах! Оттачивать Вашу ТС, с учетом Ваших эмоцианальных нагрузок и ответственности, возможно только после резов хотя бы за месяц! Я понимаю, что в Вашей ТС есть ряд чёрных дыр и их необходимо зачистить, ведь торговля по новостям это чисто субъективное понимание! Можно найти, в паблике, приличный новостной индюк и что............, работаем отложкой? неее.. !

18. 15 апр 2014
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    сидеть на одном фундаменте чистой воды бред полный, ИМХО опыт больше 5ти лет на форе...

2 пользователям это понравилось.
  19. 15 апр 2014
    fabrikant
    Нет на неделю планируются события, потом за 1 час до события как правило я размещаю доп. инфу по тому, как действовать.

Опыт сразу видно :) Если это был совет, то спасибо, приму к сведению.

P.S. Реальная проблема с проверяющими! Сейчас только один проверяющий из организаторов и модераторов проверяет! Прошу если есть среди вас организаторы и модераторы, которые готовы проверить материал пишите мне в личку!

Не думал, что будет такая проблема с поиском проверяющих.

20. 15 апр 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Давайте сначала материал пройдет проверку, а потом уже будете делать выводы по написанным отзывам, что собственно и происходит в авторских складчинах. А сейчас уж пожалуйста воздержитесь от выводов...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.