100$/день в инстаграм уже через 5 дней. Тотальный слив всех секретов от ТОПов инстаграма + софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 11 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Отличие в том, что в этой складчине люди заманиваются на 100 баксов в день. При чём в примере разбирается одна ниша с сомнительным кейсом.
    Поэтому я и говорю о заспамленности пользователей и объемах, и привожу абсолютно здравые расчёты на основе вашего же кейса.
    Ответите по этому поводу?

Если говорить обо мне, то я изначально не создаю у людей иллюзий гарантированного заработка и даю обучение в целом схеме, без гарантированных результатов. Да, я тем самым теряю часть аудитории, но зато не обманываю тех, кто есть.

2. 13 фев 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    Надо внимательней читать тему и внимательней смотреть видео, тогда вам тоже все будет понятно об обучении. Если какой-то из моих тезисов вызвал у вас недоумение - назовите какой именно, я вам все доступно разжую.

Вся тема рассчитана на новичков, которых легко облапошить. Каждый же, уже работает в инсте - поднимает автора на смех. Совпадение?

1 человеку нравится это.
  3. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Выдали мануал проверяющим : Фил, tarantas, Strekoza
    Тор, просьба написать в личку, а то не получается вам написать. Ограничение по времени.

Для старта с нуля потребуется немало времени и упорства. Нельзя ничего пропускать из мануала, иначе ничего не получится. Будем надеяться что проверяющие сделают все по порядку, без ошибок. Малейшая ошибка приведет к тому, что придется начинать с начала.

Мы не гарантируем заработок 100$ в день новичку!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  4. 13 фев 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Написал.
    Strekoza - отличный выбор! :)

5. 13 фев 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    1) Сколько тогда минимально сможет заработать новичок, точно следуя Вашему мануалу, не допуская ошибок?
    2) Что именно может помешать новичку выйти так же как и не-новичку на 100$ в день, если оба будут четко следовать Вашему мануалу и не допускать ошибок?

6. 13 фев 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    возможно у меня туго с математикой, в общем, 2 вопроса:
    1. 817 проксей = 36.765 рублей. почему расходы 4.200?
    2. если переходить рандомно по ссылке в профилях, что из видео про $100, редиректит вовсе не на партнерку, а на инстаграм. почему?
    брались логины: @enderbrah, @buckozmaj, @cartman190, @flo712

7. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    1. не нужно столько проксей
    2. об этом говорится в мануале:)

8. 13 фев 2016
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    но Вы же именно столько проксей и пускали в том тесте! в чем подвох? объясните, плиз!

p.s. "Мы показали как заработать 100$, чистые из которых получаются 4 200р." получается, доход - лишь $50, а не озвученные $100?

9. 13 фев 2016
    BlackSnapback
    Тогда уберите это из заголовка темы, иначе это ввод в заблуждение.

Про аудиторию так и не ответите? Тут это ключевой момент, 200 человек нишу лос полоса и дейтинга убьют и не заработает на ней никто те самые 100 баксов. Более того - она уже мертва и без них. Если вы считаете иначе - напишите, пожалуйста.

10. 13 фев 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    Если 200 человек хотя бы один раз открутят хотя бы 500 акков хотя бы по 1000 подписок - это уже покроет 100 млн человек :D Половину мужчин-пользователей инстаграма. И это за один день. О каких ежедневных 100$ вы говорите, через неделю там и 2$ нельзя уже будет собрать. Хотя пока туда 200 человек не кинулось, проверяющие как раз сумеют таки че-то заработать и одобрить тему :D

11. 13 фев 2016
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    А разве инстаграм поддерживает работу с IPv6?
    Скрытая ссылка

12. 13 фев 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    продажа этой темы засветилась на другом форуме

13. 13 фев 2016
    Justar
    Justar ЧКЧлен клуба (А)
    TDS скрывает ссылку на пп от ботов и от мусорного трафика. Поставь любой мобильный юзерагент и будет контент платника.
    Снижается риск бана от бота инстаграмовского.

6 пользователям это понравилось.
  14. 13 фев 2016
    goden
    goden ДолжникДолжник
    ты что реально боишься потерять потенциальных клиентов благодаря складчине ?)

3 пользователям это понравилось.
  15. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    Уже написали модератору, ждём когда сменят.
    Повторяю для особо одарённых, я сказал что КЕЙС это пример как мы применив свои знания соединили это и сделали такой результат на лосе!
    И да, даже если 200 человек сейчас туда начнут лить то будет зарабатывать каждый, не несите чушь. Вопрос нужно ли идти именно этим путём всем 200чел? В мануале показаны другие схемы и проечие, как поступить и куда применять знания человек уже решает сам.
    Мертва тема датинга в инсте?))) ахха) не смешите а)) Это вечные нишы, они не умирают)

и что?)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  16. 13 фев 2016
    Mitya86
    Mitya86 ЧКЧлен клуба
    Мне лично до лампочки умрет конкретная схема, что автор показывает на видео или нет.
    У меня есть свой интернет-магазин и мне всегда нужен трафик. Я уже понимаю что применив данный инструменты из мануала я получу профит.
    Да что вы все прицепились к этому адальту и дайтингу, офферов миллион на которые можно лить трафик.
    Кто думает узко только в одной связке, конечно может и не сможет получать стабильно плюс, если будет сидеть только на ней.
    А используя данные навыки плюс поиск новых профитных оффером, можно всегда зарабатывать деньги.

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 фев 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    В общем тема из громкого "100$ ВСЕМ в Инстаграмм каждый день" переросла в "50$ долларов не всем и не каждый день" - во всем заслуга бдительных складчиков. Теперь тема начинает кочевать по менее бдительным складчинам. Будем надеяться, что авторитетные проверяющие так же скажут свое правдивое, веское слово в объективных отзывах.

4 пользователям это понравилось.
  18. 13 фев 2016
    BlackSnapback
    Т.е. вы готовы сейчас сказать, что гарантируете, что если 200 человек туда сейчас начнут лить хотя бы с 500 аккаунтов каждый - заработают все?
    К сведению, это будет 100 миллионов обспамленных людей за сутки. Это за несколько дней можно всё населения инстаграма обспамить и не по одному разу.
    Заработать-то могут, но это будет мелкая сумма и не в долгосрочной перспективе.
    Дейтинг - вечен. Но дейтинг в инстаграме - умирающая тема, которую уже практически добили.

1 человеку нравится это.
  19. 13 фев 2016
    Sova1127
    Sova1127 БанЗабанен
    Кстати не факт что они будут смапить не по одинаковым базам. Ведь инструментов поиска баз не так много.

20. 14 фев 2016
    Pirat_bss
    Инструментами, которые есть на сегодня, можно собрать любую аудиторию.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.