100$/день в инстаграм уже через 5 дней. Тотальный слив всех секретов от ТОПов инстаграма + софт!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Pirat_bss, 11 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Он тогда оргом был. Потом складчиком, потом ЧК... накосячил где-то, подробностей не знаю.

2. 13 фев 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    еще такой вопрос назрел тема с +18 не связана случайно?а тот уже целы мериал санта-белебирда назрел)))

3. 13 фев 2016
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Кардинальное отличие - я даю базу и обучение целиком схеме, а не конкретный кейс и обещания дохода. И не привлекаю никого иллюзией "100% схемы на 100 баксов в инстаграме", хотя мог бы это юзать для привлечения людей.
    Например по моим материалам человек может сам выбрать себе направление: товарка в ру, товарка в бурже, адалт, приложения, локеры - что угодно, все не ломятся в одну нишу и не валят её от конкуренции. Материал гибкий и после него можно понять сами принципы работы, подстраиваться с успехом под новые.
    Данная же тема завязана во многом на одной и той же теме, при чём не новой.
    Также, я предлагаю лицензионный и полнофункциональный софт, а не кряки.
    Могу продолжить, если хотите, но это в принципе основное

А тут кусать нечего, партнёрка спалена и её направленность - не тайна :) Лос Поллос - адалт и дейтинг.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 фев 2016
    nickname344
    nickname344 СкладчикСкладчик
    партнерка los pollos заезжена последнее время уже настолько, что я вообще удивлен, как они еще не сделали закрытый доступ к себе. Тема ТАК выжата уже, что даже сравнить особо не с чем. Усугубляется ситуация тем, что там практически нету возможности ничего оптимизировать под себя, все вынуждены работать по одной и той же связке. И эта связка уже при смерти, это вам кто угодно подтвердит, из тех кто работает с ней.

5. 13 фев 2016
    kalman
    kalman ДолжникДолжник
    есть еще места продажи вашего кейса? здесь это растянется по времени.

лично мне под словами база, схема целиком - всегда слышится слова "вода", вы тут столько критики навели, которую точно также можно отнести и к вашим складчинам, за исключением софта по не малой цене, который еще не известно как себя покажет на дистанции.

6. 13 фев 2016
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Так доступ и так закрыт. Активация аккаунта только после собеседования.

7. 13 фев 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    А как тогда участники складчины смогут туда попасть? Вдруг кого-то развернут?

8. 13 фев 2016
    RexSel
    RexSel ДолжникДолжник
    Зарегистрироваться нет ничего сложного, и какое там собеседование :), вот что спрашивают: "напишите пожалуйста тип вашего трафика, какие страны и его примерное кол-во в сутки, чтобы я могла активировать ваш аккаунт."

9. 13 фев 2016
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Если надумаешь, прошу учесть полных новичков.

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 фев 2016
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Реально ли работать через Тимвьюер? Это к тому, что сутки на работе, на ноуте инет через USB-модем, а дома нормальная линия и комп включен постоянно.
    В мануале надеюсь увидеть не "сделай так", а "сделай так потому что...".
    P.S. Проверяющие уже взялись за дело?

11. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    Pirat_bss ПартнерПартнер (А)
    Летсворк - как заработать 100$ за сутки.

12. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    Проверяющим пока не отправляли. Через тим вьювер можно.

13. 13 фев 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Pirat_bss, я или чего-то в проксях не понимаю или хызы.
    Вопрос. А чего в проксях везде одинаковое айпи и только порт различается?

14. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    входящий ип к серву одинаковый, исходящий уникальный

1 человеку нравится это.
  15. 13 фев 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Окей, второй вопрос. Цены на прокси. От 200 штук - 45р в месяц за штуку?

16. 13 фев 2016
    djBobo
    djBobo ШтрафникШтрафник
    На видео строки браузера не видно. Я ни в чем не обвиняю, но видел тут в ветке сомневающихся. Для них было бы более убедительным снять видео с полным экраном. Хотя и это при желании можно подделать... Но все рано доверия больше вызывает

17. 13 фев 2016
    Pirat_bss
    в мануале будет промокод для всех участников цена будет 45р от 1шт! Так же на каждые 10 прокси 1 прокси будет идти бесплатно.

18. 13 фев 2016
    nickname344
    это Ipv6 прокси, они стоят 1руб. Не вздумайте покупать их в магазине автора по 45

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 фев 2016
    Milota
    Milota БанЗабанен
    Да нету денег в инстаграме бл! За*бали надеяться на чудо. Человек в реале перешел через гугл. Что тут не понятно или подозрительно? Разоблачители чертовы. Нет просто подождать отзывы. Обязательно нужно насрать в теме, задать глупые вопросы.

4 пользователям это понравилось.
  20. 13 фев 2016
    nickname344
    арендуете вдску и подключаете на ней сколько угодно айпишников по рублю. А автор на них делает наценку 4500%. Представьте себе сколько он поднимет с помощью этого обмана, если 200 человек со складчины купят по 1000 проксей
    200х1000х44руб = 8.800.000 рублей

Вообще думаю, что ради этого складчина и затевалась.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.