Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2015
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Итог:
    1. У проверяющих результатов нет, но они настаивают на том, что продукт отличный и стоит 2600р. ?!
    2. У автора подтверждения заработка нет, но он настаивает, что все работает и мы гарантировано льем в плюс
    3. Судя по отзывам и ответам на вопросы, тема и ее описание уже не соответствуют заявленному

Спасибо, мне не надо

10 пользователям это понравилось.
  2. 2 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    я конечно не врач, но мне кажется, что привычка отмазывать свой инфошлак словами "вы все нытики" привела к тому, что вы и одного предложения построить без них не можете. Думаю, что это точно какой-то диагноз.

3. 2 ноя 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Про автора узнал из этой темы, раньше с ним не пересекался никогда

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

Выбор темы обусловлен тем что арбитраж это одна из тем, которая мне интересна с точки зрения автоматизации. Конечно я далеко не гуру, но тем не менее..

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Само изучение заняло около часа, но это было только начало..

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Само выполнение заняло около часа-двух непостоянно, остальное время смотрел результаты

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

Было потрачено 80 рублей, при этом для проверки была взята предложенная автором в мануале партнерка, я специально ничего не фантазировал чтобы было все по мануалу. Слив трафика был через гугловскую сокращалку, вот собственно геотрафик за одни сутки, всего было 263 клика
    upload_2015-11-2_13-14-41.png
    В гео стояло одно США, при этом получились еще Индия и Индонезия - это половина кликов.

Что касается партнерки ситуация следующая
    upload_2015-11-2_13-17-54.png

Я не сразу заметил что при переходе с гугла по партнерской ссылке не передается referer поэтому как уникальные клики партнерка их видит, но в конверсии они не попали, хотя конечно может и не было конверсий за этот период). Как только заметил этот момент сразу поставил чтобы лилось напрямую на партнерку без гугла, после этого как раз и получились эти 2 конверсии.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Частично
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    У меня сложилось ощущение что автор на своей волне и не всегда слышит о чем с ним говорят. Что касается его компетентности я несколько раз просил скрины его личных успехов - ответа не было..

Выводы:
    В теме заявляется
    "Я предлагаю методику арбитража трафика без риска потери денег. Работая по данному методу можно лить 100% в плюс, ведь минуса как такого не может быть, раз денег вы не теряете."
    Лично я потерей считаю не только деньги но и личное время, причем оно гораздо ценнее и дороже. По теме минусов на самом деле быть не может, но и наличие плюса никто не гарантирует. Трафик на самом деле не накрученный, но нужно четко знать куда его направлять, тема не для новичков.

Итак,
    Тема имеет место быть, но название должно быть "Буржуйский трафик за копейки", не более.
    Цена исходя из практики авторского раздела очень сильно завышена, за эти деньги можно участвовать в полноценном обучении до результата.

13 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    1. Проверяющие оценивают материал на соответствие заявленному, а именно - получения массового трафика за копейки.
    Это всеми подтверждено
    . В материале нет обучения арбитражу. Это повторялось уже множество раз, нужно уметь работать в арбитраже, работать с трафиком.

1.1. Некоторые проверяющие (ZevSua) тестируют также до денежного результата, который есть, и цифры в теме довольно подробно он приводил. И по затратам, и по выхлопу.

2. На этот вопрос я также не однократно отвечал, объясняя позицию - и судя по баттхерту во круг темы это верно.

3. На все вопросы вокруг темы даны точные прямые и прозрачные ответы, сообщения же хейтеров естественно остались без внимания.
    Не нужно придумывать какие то моменты которые изначально в материале не заявлялись, и требовать их от проверяющих или от меня только потому что это так захотелось чтобы сделать из этого "правильные" выводы.

Вообще требовать от проверяющих скрины дохода, когда в материале нет обучения арбитражу а только метод массовой добычи трафика, который они проверили и подтвердили, это как по аналогии обхаить Бугатти Вейрон - самая быстрая машина в мире, на которой можно выигрывать все гонки на скорость. Нужно проверить, действительно ли это так - выиграть пару Гран-При! Если не выиграли - значит это не самая быстрая машина в мире! Гонку то не выиграли. И не важно что просто так протестировали все характеристики автомобиля. Хочется чтобы именно были результаты Выигранной гонки.

Еще - в каком моменте тема не соответствует заявленной?

1. Трафик есть? - ДА
    2. Дешевый и массовый? - Да.
    3. Кто проверял до денежного результата получил его? - ДА ZevSua это не однократно уже описывал.
    Очень удобно из всей темы опускать и не замечать факты, при этом придумывать свои утверждения которых не было и настаивать на них как на истине в последней инстанции.
    Чего из заявленного в теме нет?
    Описания простого заработка и кнопки бабло: ребята, вот вам оффер денежный, заплатите 2600р за тему, потом 50р еще вложите и на этом оффере поднимите сразу 3000р, потом это бесконечно будете повторять и зарабатывать полмульта в месяц, при этом хаить в теме, срать и постоянно придумывать амбиции что "за такое бабло автор должен просто вылизывать складчиков и еще желательно прислать тёлочку домой каждому для расслабления эмоционального стресса.". Нет, такое бывает только в сказках и мечтах школьников.

А что тогда есть?
    Подробный материал для добычи тонны дешевого буржуйского трафика.

Что требуется для заработка на нем?
    Умение работать в арбитраже, искать офферы и работать с ними.
    Для умеющих думать и имеющих прямые руки - это золотая жила.

Если этот пост все равно не понятен, и хочется опять что то придумать и требовать - тема не для вас.
    Просто освободите место чтобы тем кто будет работать свободно дышалась в нише.
    Хейтерам которые не вписались в тему и которым "все ясно" - что вы делаете в ветке и кому пытаетесь что то доказать?
    Если "все ясно" - ну просто проходите мимо и все. Неужели столько свободного времени.

5. 2 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Перечитал старт пост и отзывы всех 3-х, потом взглянул на цену и название складчины и объяснения автора ,и понимаю нас в очередной раз хотят "обрадывать"

5 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2015
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Подробный? Серьезно?
    Что-то отзыв проверяющего говорит об обратном. Что это за такой подробный мануал, если в процессе работы по нему вылезают вот такие косяки?
    Кто в своем уме отдаст 2600р. за подробный мануал "Как зарегистрироваться в Bing Ads", если за 1000р. можно взять полноценное обучение арбитражу в соседней теме, да еще и с автоматизацией...

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    В "своем ритме" потому что помимо создания аккаунтов еще нужно подобрать ключевики, создать объявление, проанализировать конкуренцию, подобрать партнерку. Когда это все наработано время сокращается в разы.

Как написал Grek2010 тема не для новичков. Если новичок берется, то должны быть мануалы из других источников поясняющие все принципы работы и дающие пошаговые алгоритмы.Я в теме достаточно зеленая поэтому пособирала (как некоторые пишут в комментариях вещи которые знают все арбитражники) все шишки которые могла.

8. 2 ноя 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    Все правильно, именно подробный мануал по добыче трафика.
    Все перечисленные пункты имеют место быть, работая по методике все эти моменты и будут сводиться к минимуму и поэтому тема и не является простой, вот такое утверждение, относительно пунктов выше не пройдет
    По поводу цены - заплатить 2600р+50р затрат, на то чтобы сходу открутить >3000р на рекламу, и после все это повторить не однократно - не является большим вложением.

В этом то и разница! В соседней теме можете идти и обучаться арбитражу, еще и подготовьте собственные деньги для вложения в работу,
    при этом про 100% гарантии окупаемости тоже ничего нет. "Все зависит от вас" как всегда.
    А тут за два часа (как подтверждено всеми) получаете бабло на рекламу. Просто ищи оффер и тестируй. Без потери собственных средств.

Ребята, реально не понимаю, c каких пор тема в которой предлагается практически на халяву работать в арбитраже на серьезные суммы без потери своих денег так обхаивается, когда реально всеми проверяющими был получен заявленный копеечный трафик, и при этом требуется обучение еще (хотя даже в примере обучения нет никаких гарантий но нужны вложения.)
    Да, эта тема не по обучению арбитража, если еще добавить к ней мануал по арбитражу и доведения до результата - это совсем другой продукт и другая цена в итоге. Но! Это лучшее решение для тех кто учится арбитражу. Что может быть лучше того, чем учиться работать в арбитраже не теряя своих денег на начальном этапе? Выше скрины результатов с 1го аккаунта только. Что мешает их сделать 10? Слить 3000 трафика на разные офферы и найти свой? с чего вы в целом взяли что тема арбитража простая и прям с первого раза вложим потратив 3000р (чужие) будет выхлоп?
    Кто знаком с трафиком (любым. доры, seo, купленный трафик) что в есть такое понятие как дисперсия. В даже с одного и того-же кол-ва трафика за неделю может не быть ни одного лида, а потом за день сразу 5. Это дисперсия, тут нельзя делать однозначные выводы о теме на основе пары сотен посетителей.

9. 2 ноя 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    наконец-то внятный отзыв!

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не угостите ссылочкой?

1 человеку нравится это.
  11. 2 ноя 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    "Если этот пост все равно не понятен, и хочется опять что то придумать и требовать - тема не для вас.
    Просто освободите место чтобы тем кто будет работать свободно дышалась в нише.
    Хейтерам которые не вписались в тему и которым "все ясно" - что вы делаете в ветке и кому пытаетесь что то доказать?
    Если "все ясно" - ну просто проходите мимо и все. Неужели столько свободного времени.
    "
    Уважаемый продавец mrCrow , вы являетесь тем кто хочет продать товар, товар за деньги, мы складчики, покупатели , можем его купить и любой здесь имеет права говорить то что думает.
    Вы попутали что-то сударь, вы не на рынке петрушку продаёте. Давайте полный ответ грамотно и без придирчивости, без упрёков и оскорблений. Покупатель всегда прав. Вы продавец.
    Зарубите себе на носу и не грубите тут.
    Авторская складчина стала последнее время очень кидалищной в плане то что обещали и не дали.
    Меняйте название Вашего мануала по тому как регить аккаунты на бирже, арбитраж тут не имеет никакого отношение.
    Арбитраж это получение выгоды, профита, денег, после обпределённых действий.
    Тут не было ни одного даже скрина с каким либо результатом достойным. Тем более от ВАС.
    Задаю вопрос как тот кто может купить Ваш информационный товар.

1) Какой лично ваш успех в получении прибыли на этом способе в сутки, то что вы можете подтвердить?
    2) Почему вы отказываетесь работать по этой схеме сами, как вы писали раннее, какая именно адекватная причина ?
    3) Каким образом вы оценивали качество трафика с этой бирж, вы утверждаете что он качественный, на чём в практике основаны Ваши выводы?
    4) Какое максимальное кол-во трафика Вам удавалось получить в сутки с этой биржи, то что вы можете продемонстрировать наглядно.
    5) Каким образом вы гарантируете и что гарантируете? Как это будет осуществляться в дальнейшем?
    6) Вы уверены что на аккаунтах только регнутых , BING ads будет давать самый качественный трафик и что они не понимают что есть такие умники которые будут юзать эту приманку для теста.
    Так же вы уверены что они для таких аккаунтов не будут подливать самый LOW traffic ? И тем самым вы не получите ничего качественного .

12. 2 ноя 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Не понятен вопрос ценообразования за мануал, без которого можно самостоятельно зарегистрировать аккаунт на бинге, с балансом на рекламном счету.
    поставили бы цену максимум в 300р. тогда к вам не было бы резких вопросов.

Схема ясна как день! регистрируемся с американского ай-пи используя каждый раз новые прокси, подтверждаем аккаунт (при необходимости) на американский номер и вуаля.
    "Мы рады предложить вам кредит в размере 50 долларов на БЕСПЛАТНЫЕ рекламные клики (только для жителей США)"

Укажите, что мы получим кроме общей информации? где брать прокси и видео как заполнять поля при регистрации? или будет еще что-то, что действительно стоит своих денег?

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Даже не знаю. Во первых там уже толпа, Во вторых доходы естессно упали. в третьих более ее половину уже в паблике. и наконец в четвертых автор делает еще и повтор. Возможно ли будет оттуда еще чтото после повтора вытянуть - очень мало. Только тем кто уже набил руку, выявил офферов которые прибыльны и т.д.
    А хотя в принципе. тема что я проверял за 5500. можете даже отзывы покупателей почитать, - много вполне довольных. Я за первых 2 месяца от самого начала таки поднял 1к. потом после первых выдач Яши со всем участниками темы. Доходы упали раз 5. А после паблика так вообще. Так что уже не то :(. И счас новичкам туда лезть я бы не советовал. Хотя та тема требует всетаки больше времени нежели пасива как тема лызани что ща проверяю. Она почти полный пасив.

3 пользователям это понравилось.
  14. 3 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    и мой ОТЗЫВ:
    Полностью и абсолютно согласен. Большая ценность в стоимости мануала была именно в ссылке, которую мало кто знал и которую спалили.
    По сути-же.. Это даже не мануал. Это скорее всего можно назвать инструкцию.
    Инструкция:
    1. как зарегатся правильно, чтобы без бана, без лишних проверок и т.д. и т.п.
    2. как подать заявку на получения денег на счет и как сделать так чтобы ее не отклонили. Как ввести деньги какими картами и способами. (особенно тем кто никогда не работал с буржем пригодится инфа)
    3. более-менее описание как создать компанию с какими лучше ключами и т.д. (хотя чесно говоря. я дней 10 провозился пока не нашел более менее нормальные ключ которые нужны, чтобы хоть какой то целевой трафик получить а не просто мусор). Поэтому и были такие затяжки. Я реально не мог по этому мануалу, ибо советов по правильности формирования трафика автор - не дает. Пришлось много пробовать, шаманить, выбирать, подбирать и т.д. Даже учитывая мой опыт в арбитраже (правда в ру а не бурже), я всеравно подбирал ключи долго. + учтите что сам бинг походу только начал это продвигать. И добиться от их настроек чтото почти нереал. Гео не работает, выборка по устройствам -через одно место, и т.д. В общем приходится изворачиваться ( я например зарегался аж на 8-ми партнерках чтобы найти хоть гдето чтото более менее с чем можно работать с таким трафиком, ибо он слишком мусорный). И да, наконец то мне удалось выжимать с 100р затрат 350-500р дохода. Сперва масштабирую тем, что делал 5 акков в день. Да, уходит почти 3 часа. Весь свободный вечер. Но все-же деньги не лишние, тем более что я все еще пробую. И тем более, что есть в планах еще 1 вариант совмещения 3-ех тем. Очень классный вариант. Только одна тема luzani, скажу по секрету даст увеличение прибили в 3-5 раз при тех-же трудозатратах. Поэтому таки да, еще ищу какой оффер самый лучший, а потом буду подключать остальные темы для улучшения прибыли при минимальных затратах времени.
    4. Как обойти баны. Инструменты подбора и обхода, решение парочки непонятных вопросов с запуском кампаний.
    5. Список Парочки партнерок.
    6. как создать новый акк чтобы не спалить предыдущий. И проги для этого нужные.
    В заключении: Как видите прибыль получить можно. Но только своими знаниями и умениями, и желанием работать. Ибо вы получаете только трафик, немного мусорный но все-же с поиска. И как его монетизировать, вас тут никто не научит.

Итого:

1. Инструкция не для новичков в арбитраже.!!
    2. Она неплохо пойдет тем кто плохо знает инглиш.
    Ибо как писал выше, это всетаки пошаговая инструкция, что где и как нажать и куда написать на English сайте.
    3. Она пойдет тем
    , кто прекрасно шарит в арбитраже, и ищет новые способы, методы и условия. Тем более если этот человек еще и плохо знает инлиш.

Учитывая все выше описанное:

- к приобретению рекомендую тем кто никогда не работал с буржем, много нового и интересного узнаете, также тем, кто не знает инглиш ибо без него даже зная ссылку на бинг, вы там реально не одну сутку потратите разбираясь. Но учитывая скудность мануала цену рекомендую для продажи за 500-600 р. Не более.
    - за цену выше 600р к покупке - НЕ рекомендую.!

p.s. Странно что предыдущие проверяющие многое наговорили, а по сути так и не отписали стоит это покупки или нет. И какой суммы.
    p.p.s. Неуверенным, которые хотят скрины, могу предоставить позже. Как писал выше, я ща в отъезде. Нет ни возможности ни логинов 8 партнерок чтобы зайти и все поскринить. Хотя думаю врядли они помогут. Я написал как есть. Верить или нет - дело ваше. пусть это будет на моей совести. Надоело комуто что-то доказывать. Я учитывая некоторый опыт все-же получил хоть какой-то доход. Но, боюсь, что более половины участников, не станет возится. А я вот люблю много возится и пробовать. Ибо учусь и получаю знания и опыт.
    Есть некоторое стремление стать еще лучше. Не только в арбитраже. А так-же стать одним из лучших проверяющих оставляя честные непредвзятые отзывы. Как Strekoza, которую я уважаю.

Всем удачи. и добра!.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
    18 пользователям это понравилось.
  15. 3 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Трафик с поисковика, оффициальный. Ссылки использовал разные, но прямые на лендинг не использовал. Траф для партнерки выглядит как белый и пушистий. Никаких отмен и прочего нет. 1 раз попросили скрин, где я беру траф и как (и то только потому, что я заказал аппрув как новичек под демо режим, доверия ко мне 0 было на той ПП), так я дал. И больше никаких претензий.

16. 3 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да хоть 100 акков. Осилите ли?
    Ответ:
    Добавлю. С одного акка у меня получалось от 30 до 370$. Как получить 370 я вам не скажу. Это уже сорри моя додумка. + некоторые шаманства с акками. Скажу сразу, что додуматься до такого могут не более 1% участников. Так что на свой страх и риск.
    Скажу так. первый акк. если не скрыватся, давать свои данные и т.д. Можно сделать за 15 мин. Далее все зависит от многих ситуаций. В среднем минут 30-40. на 1 акк. Когда руку набьете будет быстрее.
    1. Он не стоит 2600. а максимум 500. Инструкция пользования а не мануал от а до я.
    2. настаиваю что можно заработать. Ибо получалось. и получается. Особенно если учесть минимум затрат при арбитраже. Вы видать никогда не сливали в пробу товара 5000, 10000, 20000 р. в пустую. Остальное написал в отзыве. А здесь, как минимум есть возможность пощупать бурж и его товарки за мелочь. Но ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИ в арбитраже.
    3. Да название конечно слабо соответствует. на то и отзывы. чтобы вы могли понять в чем состоит суть предлагаемого автором.

17. 3 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если ты про тему доров так она изначально была полупаблик а теперь вобще легко гуглиться. Хотя при правильном подходе(забить на яшу вобще) с гугла можно в легкую по 3000 уников вытягивать в день.

18. 3 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @ZevSua
    ответил в лс

19. 3 ноя 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Друзья, а что там с защитой материала? Обещали подумать над этим... Или весь материал в текстовом формате и его защита желает лучшего?

20. 4 ноя 2015
    kushpel
    kushpel СкладчикСкладчик
    уже 2 дня Бинг не принимает PayPal автор об этом вкурсе? И как предлагается в мануале обходить эту проблему?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.