Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    так очевидно же, что товарищ готов что угодно написать лишь бы его проверяющим выбрали и захомячить материал. Еще и отзывы затягивает, так как в командировках бедолага трудится за 180 долларов в месяц, решил видимо долг родине отдать.

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Сколько можно мусолить одно и то же?
    Постоянное нытьё, недовольство, критика, подозрения...
    У Инфодока было куча недовольных, но небольшой процент зарабатывает. Это нормально. А если ещё не понял, что не бывает так, чтобы ВСЕ зарабатывали, используя одну и ту же тему, то сории.
    Складывается впечатление, что ты и некоторые другие просто получают удовлетворение, занимаясь непродуктивным нытьём.

По Зевсу. Тебе следует научиться различать зарплату и доход. Зп может быть 4000 грн., а доход будет больше.
    И во-вторых, если Зевс написал, что ЗАРАБАТЫВАЛ десятку зелёных в месяц, это не значит, что сейчас он тоже получает такие суммы.
    Да и вообще это его дело. Вам, нытикам, только дай повод придраться.

Прекращайте базар.
    Проверку авторских ужесточили. Чем ещё недовольны? Ах, всем. Тогда ищите другие форумы, здесь не помойка и не жилетка для нытиков.

12 000 грн. в месяц ему мало)) Обнаглел народ.
    И хватит иронии и сарказма. Займись более продуктивными делами.
    Просто совет.

3. 2 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Понимаю тебя, как автора говнотемы по беттингу, вам действительно жаль, что лавочка прикрылась. Тоже не хворать и удачи могу пожелать, Глопарт вас ждет.
    П.С. Только прошу тебя, не заставляй меня искать скрины по той теме, те кто видели, те видели.

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2015
    Extracash
    Тебе остаётся только плеваться жёлчью и продолжать ныть.
    Несколько человек сумели извлечь пользу из моих триггеров и получают прибыль. В том числе те, кто купил продукт вне Складчика. Некоторые создали на основе моих триггеров собственные.
    Остальные искатели кнопки Бабло вроде тебя поныли и молчат.
    Вывод простой - кто-то ноет, кто-то работает и получает профит.

Продолжай критиковать, если не умеешь создать что-то своё или не находишь (не видишь) работающих схем.
    А у нормальных авторов куча идей для авторских и не только. Еще бы не терять время на брызжущих слюной псевдокритиков. А я и не собираюсь)
    Позитива!

5. 2 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Бла бла бла, бла бла бла. Я классный автор, вы все мудаки. Бла бал бла, бла бла бла.
    А по факту твои триггеры лежат на всех профильных форумах и все над ними смеются. Но ты не расстраивайся, ведь ты то хорошо на них заработал. Теперь стал умнее, продаешь то, что невозможно проверить, прогрессируешь.
    А свою зарплату я получаю за свои реальные знания, а не продажу супер методов, и каждую копейку я зарабатываю своим умом, а не толканием дерьма в интернете. Так что "нормальный" автор, продавай курсы дальше, а я буду зарабатывать как умею
    П.С. Ни в коем случае не хотел обидеть настоящих авторов, вроде @palahen, @luzani, @Analitic.

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Мне больше нечего сказать. Если вы любите побалаболить и найти способ какбы полить мусору на кого-то - то это ваши пробелмы. Вы видать в жизни обижены. Вот здесь и оттягиваетесь.
    А если по сути, надо быть более внимательнее когда чтото читаеш (например тот-же скрин), тогда бы небыло тупых, глупых и идиотских заключений школьника.!

p.s. В 3-ем предложении первое слово ключевое. Так случилось что пришлось пойти на работу. Да и неважно это все. Я недолжен о своей жизни, и ее закидонах перед кемто отчитыватся.
    Все!.
    Удачи!.

7. 2 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это вообще о чем?? данной темы не касается. Ибо здесь каждый день делайем как по новой. даже больше. В общем телодвижения партнерок и офферов здесь побоку

8. 2 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это не касается темы.
    В этом городе где я сейчас живу (50к народу). 150$ єто очень хорошая зарплата. Выше среднего. Те же 4000 с чемто что я получаю. вообще считаются просто неимоверно большой. Ибо например вот снять 2-ух комнатку стоит всего 70-130у.о. А если вы живете в москве или нью-йорке, то да это - пшик. А еще есть такие моменты, что просто необходимо пойти работать на зарплату. Государственную зарплату! В тоже время, я не говорю что я ничего абсолютно не зарабатываю на инете. Например на одной предыдущей теме что я проверял 3 мес назад я заработал 1к зеленых почти на полном пасиве. И что мне орать на весь инет об этом?. Или молчать что я еще хожу на гос.работу за 4к грн?. Вы какой то неадекват.! чесно!.
    Но мои доходы и расходы вас не касаются (как и остальных кстати), поэтому я упомянул только о зарплате. Поскольку знаю о чем говорю и знаю какие они бывают в разных городах. О чем не в курсе вы.
    И вообще. хватит. Больше я ничего кроме отзыва ненапишу. Не люблю вступать в демагогию и чего-то комуто доказывать.

9. 2 ноя 2015
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    А есть другие проверяющие? Вменяемые? Умеющие прописать в контексте партнерскую ссылку через собственную ТДС? Знающие, в каких партнерках есть офферы с гео "весь мир"? Умеющие пользоваться сервисами по подбору ключевых слов и оценивать популярность и примерное количество трафика по ним?

Еще отчеты ожидаются?

PS. Взяли бы меня.... Увы, мне не положено. Пичаль-беда.... ((((

10. 2 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А где вы видели невменяемых простите?
    или вы читаете бред некоторых школьников которые любят поглумится?
    ну если вы столько впечатлительны и любите всякие сплетни и прочий шлак. то врядли вам ктото когдато угодит.
    сорри

Отзыв от меня будет. И будет честный как есть. Нравится, не нравится дело каждого. Кто уже со мной сталкивался, знают что мои отзывы без подлизывания и по возможности с дотошным осбасыванием темы. А кого бесит статус штрафника и душит жаба неполучения, как он выражается "захомяченого материала", - его проблемы. Вот он и брызжет. Неужели вы на это обращаете внимание, и формируете свое мнение? От вбросов соплей некоторых личностей?
    пораскиньте мозгами, почитайте парочку постов раньше. А лучше пару страниц. А не смотрите что там некоторые плюются.

Всем добра ;)

11. 2 ноя 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Дайте пожалуйста ссылку на эту складчину. Тоже хочу заработать 1к зеленых.

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 ноя 2015
    Extracash
    У тебя зарплата, у меня доход) И он за реальные знания, а не только за продажи. Продажа инфопродуктов - лишь часть общего дохода.
    Но опять же, это тебя, нытика, не касается. Ты будешь дальше гундосить, что нормальных авторов нет, кроме нескольких избранных, и жаловаться, что всё плохо.
    Продолжай тратить своё время впустую.
    Больше на твои вопли-сопли я не намерен тратить СВОЁ время. Жаль, что критиков больше, чем авторов) Как всегда.
    Как врач, скажу, что негативные эмоции вредны здоровью. Поэтому продолжай критиковать и ныть)
    ББ.

13. 2 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    ОТЗЫВ
    Большая часть мануала посвящена созданию аккаунтов в поисковике bing.com и дана подробная инструкция, как сделать так, чтобы на аккаунте появлялись вот такие вот хрустящие доллары для оплаты рекламных кампаний. На скрине приведено 3 разных аккаунта с 50 долларами на каждом для рекламных кампаний.
    Screen 260.png Screen 261.png Screen 257.png
    Стоимость создания каждого такого аккаунта прокся + 40 рублей.
    У кого почем прокси или альтернативные варианты считайте сами. Для регистрации каждого такого аккаунта понадобиться 2 или 3 общедоступные софтинки (ссылки на них и ссылки на инструкции приведены в мануале) и 3-4 регистрации (в т.ч. емаил и Bing )

По времени определяйтесь сами, но элементарную автоматизацию сделать все таки стоит - ускоряет процессы.
    Далее в мануале приведены небольшие рекомендации по созданию объявлений, подбору ключей (сервис) несколько партнерских программ.

Самое интересное начинается ужи при запуске кампаний в самом бинге.
    Здесь наверное стоило бы написать отдельный мануал.(может найдется добрая душа :) или кто чего переведет)
    Потому как методом тыка выясняется, что есть свои подводные камни и их немало.
    На что лично я наткнулась:
    1. Далеко не все созданные аккаунты откручивают полную рекламную кампанию на 50 долл. Ориентируйтесь на 60-70%
    2. Аккаунты банят за неудачные прокси, за неудачные личные данные, за неудачные подтверждения данных.
    3. При загрузке не все рекламные кампании проходят модерацию.
    4. В бинге очень туго проходят редиректы из за них аккаунты банят.
    5. Каждый раз при создании рекламы объявления и ссылки следует делать разными.
    6. Бинарные опционы, форекс,кредиты, инфокурсы добавить на открутку очень маловероятно.

Про поисковик сам Бинг можно посмотреть отзывы в буржуе. По результатам рекламных кампаний сделаю отступление. В один день мне по директу написало два человека. Один писал, что все бесполезно и это полный отстой, никаких клиентов в директе нет. Вторй писал, что тысячи объявлений разместили и народ идет и прет...
    Далее я напишу словами автора:

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 ноя 2015
    TargetM
    TargetM БанЗабанен
    Это вообще о чем? при чем здесь директ?
    Какие люди и что они написали?

Я правильно понимаю что метода сводится я получению бесплатного трафа из контекста в Бинг путем регистрации новых аков?

Это как? Курс по арбитражу, а скринов заработка не будет?
    Меня интересуют какие трудозатраты и сколько можно заработать?
    Или опять получится - вот вам трафик (и он очень классный) - а что вы с ним делаете - это ваше дело...

Нормальный отзыв пишите, сколько сделали аков, сколько времени потратили, сколько было переходов, целевых действий и денежный результат.
    При этом желательно понимать вывели ли деньги на карточку/вебмани или все весит на холде и будет висеть еще пару лет.

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Будет хоть один отзыв который подтверждает название темы "Арбитраж" с вики - "Арбитраж - несколько сделок, направленных на извлечение прибыли из разницы в ценах в одно и то же время на разных рынках" или если про арбитраж трафика - Скупка и перепродажа трафика по более выгодной цене.
    Именно "И" а не "ИЛИ" .
    Пока что видно только минус , минус, минус. В таком контексте этот курс должен иметь название- "Регистрация аккаунтов на BING ADS."
    Тут что детский сад какой-то, это же издевательство какое-то.
    Проверяющие вы вообще вкурсе про клоаку , за редиректы их банят )) Про то что можно редирект ставить на страницу после апрува линка? Да даже без редиректа можно сливтаь норм на леднинг напрямую.
    УЖОС какой-то, как буд-то попал в школу и пытаются за углом впихнуть что-то без доказательст работы.
    Нет ни единого доказателсьтва что это арбитраж, пока что только минус . Это махинации и обман.

5 пользователям это понравилось.
  16. 2 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Да, все верно. Регистрация новых акков, открутка на них РК на 50 долл и в мусор, переходим к следующему.

В курсе 80% мануала посвящено тому, как добывать такие аккаунты с балансом на счету. Это и проверено. По остальному минимум ознакомительной инфы. Как писать объявления, как взять в поисковике ключи или чуть более.
    У меня свой темп за день (3-4 часа) я делаю в спокойном режиме 5-6 аккаунтов это без автоматизаций и автозаполнений. Если перевести это по стоимости сколько аккаунтов будет с 50 долл. на счету получается 300 долл. Если учесть, что половина из них умрет по тупости, не знанию и использованию в работе метода тыка это 150 долл. на счетах для рекламных кампаний.
    Да, именно так и получится потому что за ручку до результата вас никто не будет вести. Вам никто не даст супер профитную партнерку. Вас никто не научит подбирать оптимально кеи и никто не покажет как лить в плюс. Всему этому вы будете учиться сами или искать информацию в гугле. Для обучения вам дан рычаг. Сколько он будет работать неизвестно. Поэтому лучше им пользоваться сразу и по максимуму.

17. 2 ноя 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Так никто и не просит. Просят проверяющих заработать по мануалу деньги и привести скрины на этот заработок. Только и всего...

18. 2 ноя 2015
    TargetM
    TargetM БанЗабанен
    Тема называется - "Арбитраж трафика с гарантией"

Вопрос:
    - где арбитраж (заработок)?
    - где гарантия?

Сейчас из этого всего - я вижу только слово трафик.
    (кликандер - тоже трафик и тоже за копейки)
    При этом достаточно трудозатратный и пока не понятно масштабируемый ли

Автор и Проверяющий - о каких объемах идет речь?

Я так понял в день можно делать порядка 5 аков?
    Сколько переходов из них можно выжать?

19. 2 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    В день можно делать столько акков на сколько хватит времени, сил и энергиии. У кого то одна регистрация и подготовка данных займет 3 минуты у кого то 15, здесь все определяется навыками и амбициями. Определенных рамок нет.

Смотря сколько стоит переход по ключу. Есть ключи по пять центов, по 17 центов, по полтора доллара и т.д. Заходите в бинг, вводите ваши ключи и смотрите их стоимость. Делите это на сумму на аккаунте и получите количество переходов на 50 долл. Умножайте на количество планирумых аккаунтов для открутки в день, неделю, месяц и делите на два (все равно будете ошибаться в первое время) Все зависит от тематики и стоимости ключей в ней.

В этом продукте на сколько я понимаю гарантия в арбитраже заключается в том, что вы не теряете свои кровно заработанные деньги сливая их на поиск хорошей ниши, партнерки, обучаясь арбитражу. У вас есть мощный рычаг в виде полученных аккаунтов с балансом для изучения этой темы, тестирования объявлений, тестирования ключей и т.д.
    Вы не заливаете 2-3 тыс. $ и не дрожите, что вот вот их сольете потому что у вас плохой мануал по арбитражу :)

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  20. 2 ноя 2015
    TargetM
    TargetM БанЗабанен
    получатся (ну приблизительно) 1 акк = около часа трудозатрат?

Далее вы пишите что можно делать и за 3 и 15 минут...

Почему "можно делать за 3-15 мин" и ваш "свой ритм" - такие разные цифры?
    Не жалко времени? Нудно, скучно, трудозатратно, или реально не 3-15 мин, а скорее 30-60?

Пытаюсь понять и разобраться...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.