Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Мне тоже все ясно. А остальные пусть делают выводы сами. Только чую очередной вой поднимется потом и в этой теме.

2. 31 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    А я чую что ты очередной хейтер.
    Ответь на прямой вопрос - что из заявленного в стартовом посте не было проверено ?
    на твой вопрос выше я не стал отвечать т.к. он разжеван уже в теме до не балуй.
    Если не смог найти и понять - видимо тема не для тебя.

3. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    upload_2015-10-31_11-56-38.png
    ? Где результат то самого важного и основного по твоим же словам? Достаточно конкретно?

4. 31 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    Если у вас уже есть какой-то опыт – вы сможете сразу работать с теми офферами которые знаете. Будет проще, т.к. уже есть показатели конверсий.
    Если опты нет – не проблема. Просто тестируете несколько вариантов пока не найдете свой денежный.

Как написал проверяющий - опыта в теме не много, поэтому второй вариант работы.

5. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    да я не против, только этого тестирования он не совершил и в заявленный плюс не вышел, вот и все. Следовательно это не проверка до ЗАЯВЛЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА.
    П.С. На сим прошу откланяться.

4 пользователям это понравилось.
  6. 31 окт 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Согласен с Baradao.
    В стартпосте ты писал -
    Какой объем средств можно сливать без риска?

Работая по данной методике, в месяц вполне можно без риска потери своих деньги откручивать пятизначные суммы, получая соответствующий объем качественного трафика. Это не преувеличение, не теоретический сложно достижимый максимум, а вполне реальные цифры.
    О каких пятизначных суммах речь? Где хоть какие-то суммы от проверяющих?) Трафик есть, да. Но сказано было, что трафик мега целевой и платежеспособный, а на деле пока что совсем другое.

7. 31 окт 2015
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Что за бред. Это что отзыв проверяющего?
    Если результата нет, зачем вы говорите, что курс можно отбить? Заработайте сперва 2600. Почему нет? Какие причины? Почему вы сами не грамотно подошли?
    Вы не разбираетесь в арбитраже? Тогда зачем брать такие курсы на проверку? И что нам теперь делать с подобным отзывом?
    Соседние складчины похоже людей вообще ничему не учат. Столько негатива в авторских идет, благодаря тому, что у проверяющих все отлично, а складчики видите ли ленивые пошли

8 пользователям это понравилось.
  8. 31 окт 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    почему игровые офферы а не товарные?

2 пользователям это понравилось.
  9. 31 окт 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    Может поэтому и автор не показывает свои скрины :D

10. 31 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Блин, дожили. проверяющие проверяют тема в СПА , даже не шарят в теме СПА и не умеют сливтаь трафик с биржи с помощью ТДСКИ !!!
    Где статистика Прокладки на которой стоит метрика или гугл аналитикс, где стата с ТДСКИ ? Может вы не вкрусе что такое тдска?
    Хоть кто-то блин покажет хоть один несчастный лид??? ОДИН КАРЛ ???

8 пользователям это понравилось.
  11. 31 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Потому что в мануале почти ничего нет куда лить. Кроме как для примера указано пару партнерок с играми. Возможно это недочет автора, возможно так и не предполагалось чтобы мануал был о партнерках а только о трафике. Не знаю. Но описано на примере игр. Для проверки полагается туда и лить. Вот и я когда лили по описанию, также получал с игр по 5-8 бакинских. что есть мало. Но приеду доделаю масштабирование и уже напишу есть ли толк, и можно ли лить на продукты, а не только на игры. Уже скоро.

1 человеку нравится это.
  12. 31 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Спросите меня, постараюсь ответить. Какая конкретно стата с ТДС вас интересует? Гео? оно никакое если чесно.
    Ставил только США на бинге. По аналитике смотрю а там с сша только 30% остальное весь мир. В общем гео на бинге неработает как надо. Далее. хотел отключчить всех мобильных - не возможно. Можно только установить процент не менее чем 15% должно быть мобил трафика. Так и наоборот. Хотел отключить десктопников, тоже низя. минимум 25% должно быть с обычных компов. В общем бинговцы я так понял токо тестируют или просто пробуют как оно пойдет, поэтому на все забили. Я как хоть немного шарящий знаю как это обойти и что с этим делать. Те же трекеры помогают. Но в мануале такого нету. Так что только для профи сие творение. Чтобы сами могли понять как и что разграничить.
    А так то да. с использованием трекера и после некторых мучений в аналитике, тдс и т.д. можно добится с затрат в 150 р. доход в 5-8 баксов.

13. 31 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    ZevSua так Вы хоть берите в ТДСКУ добавьте 5 оферов по одной стране, потом проверьте какие там страны в топе ещё, и настройте слив на оферы тех стран, на каждую страну опять 2-3 оффер. Гляди и результат будет .
    Где хоть один лид блин? что вы там за настройки делаете? в <инге не поккупаю, беру в КМС траф и всё супер, прогнал всё через валиeм, выбрал jaaths лучшие по конверсии, фильтранул площадки. PROFIT .
    Где тут профит господа хорошие?

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    за 3 баксов в день тратить час своего времени ежедневно? ну, школота, копи 2600

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Если работать по 8 часов в день. то 5$*8=40 баксов в день а не 3 :).
    Это гдето 1к бакинских в месяц. У меня зарплата в офлайне 200 в месяц. как бы я не против иметь хоть 600 даже с инета. Да и работа достала уже.. Может уволюсь, хз.

16. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    ну во первых по вашим же результатам, которым я должен просто верить без единого скрина, то 5 долларов с 150 рублей, т.е. чуть меньше 3 чистыми, умножаем 2,8*8 получаем 22,40 или в районе 500 гривен, в рублях переведите сами, курс прыгает постоянно. Итого если работать 24 дня (средний рабочий месяц выйдет порядка 12000 гривен, при лучшем раскладе. Спасибо, ешьте сами.

17. 1 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    знач у вас хорошая зарплата. у меня например 4000 в месяц. Спасибо поем :)

1 человеку нравится это.
  18. 1 ноя 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    что вы считаете? воздух? профит где? 20 -30 баксов)) собрались гуру Арбитража ёлки палки ) Сегодня оффер под юсу например даёт профит а завтра рекламодатель лимиты подрежет или вообще закроет оффер.
    о какой стабильности на таких объёмах может идти речь.Пробуйте зипмейл офферы, накройняк офферы по айфонам розыгрыш если бы вы покупали поток постоянно , стабильно и была возможность узко таргетинг настраивать, то будет хороший РОИ ивсё легально и без нудных регистраций постоянных.
    Пока что небыло ни одного скрина лида , даже индийского лида по 15 центов !!!

4 пользователям это понравилось.
  19. 1 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    4000 гривень (меньше 200 долларов) зарплата у того, кто в других тмах рассказывал о заработке в десятки тысяч долларов? Да ты смеешься что ли над нами? Или надоело заколачивать столько и решил рабом побыть за похлебку? Или ты на полном серьезе хочешь меня убедить, что ранее зарабатывая на квартиру в месяц ты сейчас рад ишачить по 8 часов за 20 долларов в день?
    П.С. Вот такие проверяющие, господа.

Вложения:

7 пользователям это понравилось.
  20. 1 ноя 2015
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    У тебя хорошая привычка делать скрины ;)
    Жаль их удаляют и сообщения тоже. Инфодока вообще хорошо прикрыли и продолжают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.