Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    можно ли траф разбить по определённым странам? (Польша,Латвия,Литва и т.д.)

2. 24 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Почему роверяющие сильно тянут долго, в отпусках все, или ещё что-то? Материал допиливается чтобы соответствовать правилам, чтобы продать, не нравится мне такой подход, сырой товар доводят чтоб опять продать, прошлую авторскую не разрулили, опять в новой будут траблы, админы не реагируют.
    P.S. На трафе который можно покупать в адвордсе в бинге и других биржах чесно, можно спокойно получать ROI 100-200 % на разных нишах и не париться о постоянном блокировании акканутов. Каждый выбирате сам свой путь.
    Чувствую что эта складчина будет проблемной, всем удачи!

3. 24 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Скинул бы пару кейсов, где можно спокойно ROI 100-200% получать. Или хотя бы 50%. :)

4. 24 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Зачем делиться тем что приносит прибыль) узкая ниша, трафа не так много, докинул денгег в аккаунт и пусть капает прибыль.
    Лучше по возможности увеличить обороты и получать больше, вот и приходится на складчине надеется что может кто-то реально случайно поделится инфой про получение трафа недорогого. Но ничего кроме дорвеев и своих сайтов не получалось . Все остальные темы отстой подлный. В авторских складчинах стало очень мало стоящего материала.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    Нет, материал уже доработан, обновленная версия разослана неделю назад.
    Трафик ни чем не отличается от того что вы получите закинув свои деньги на аккаунт.

Да, можно настраивать ГЕО как угодно

1 человеку нравится это.
  6. 24 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Вы говорите что траф не отличается, если лить постоянно без страха бана и если будут банить акки постоянно. Для меня это точно поставило точку в ваших познаниях арбитража) Вы вкурсе про разный уровень конверсии в определённое время и можно не получить ни одной конверсии в час дня, потом блок акка ,при работе по вашей схеме, и в 2 часа могло проскочить 10 лидов если бы сливать стабильно без страха бана. Плюс есть ещё куча ньюансов которые даже не хочу говорить, но для такой схемы и для арбитража полноценного эта схема плохо будет работать. Нельзя будет получать чёткую аналитику по слитому трафу. Всё будет наобум.
    Сливать такое можно просто на фарт на разные офферы и там как повезёт, чисто по теории вероятности и без чёткого анализа, никакой стабильности.
    Складчина хорошая но не для настоящих арбитражников, эта схема рядом не стоит с арбитражем.

1 человеку нравится это.
  7. 24 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ну почему-же. а трекеры и ТДС?

8. 24 окт 2015
    mrCrow
    Я не знаю откуда вы сделали такие выводы, может при работе по вашему методу они и верны,
    но касательно работы по методике все утверждения мимо.
    Я не буду писать почему, чтобы не выносить часть материала в паблик.

9. 27 окт 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    После открытия источника эта как и соседняя закроется ?
    С чем связана задержка в проверяющих? Тему реально проверить за день.

10. 27 окт 2015
    Otsekan
    Otsekan СкладчикСкладчик
    Истчник итак известен, пару страниц назад полистай)

11. 27 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Лично я не пишу отзыв так как в командировке.
    Хотя кому интересно могу сказать что лиды по переработанной схеме получать можно. У меня при затратах 100р и 1 часа времени получается выжимать 6-9 у.о.
    Но все-же я хотел доработать масштабирование что я начал, перед тем как уехать. Поэтому приеду, доделаю автоматизацию и масштабирование и уже результаты будут. Есть надежда что смогу выжимать и все 30-40$.
    Сорри что так получилось.

12. 27 окт 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Я в курсе, я уже даже и свою кампанию для теста запустил.

13. 28 окт 2015
    Владленко
    Владленко ДолжникДолжник
    Подскажи где именно указан, чет не смог найти...

14. 30 окт 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    @mrCrow
    Что с темой? Как идут продвижения к запуску? ;)

15. 31 окт 2015
    mrCrow
    все в норме. сегодня ждем отзыв

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Итак, уважаемые складчики, мой отзыв на данный авторский материал. Т.к. источник трафика уже был озвучен ранее, то мне будет проще его писать.

Для начала скриншоты:

1. Личный кабинет bingads:

upload_2015-10-31_10-39-34.jpeg

2. Статистика партнерки:

upload_2015-10-31_10-39-50.jpeg

Думаю вы заметили существенную разницу в количестве трафика по статистике bingads и партнерки. Почему получилось так, что трафик из первой рекламной кампании не отобразился в статистике партнерки, не знаю. Тут либо я неправильно указал партнерскую ссылку, либо неправильно настроил ГЕО и трафик не был засчитан. На вторую рекламную кампанию, трафика пришелся мизер, и потому я думаю, не было ни одного лида.

По затратам, на все про все мне обошлось около 50,00 рублей. Мануал достаточно подробный, сопровождается скриншотами, также, по сравнению с изначальным вариантом, он был значительно переработан и дополнен автором.

В итоге могу сделать выводы, что продукт соответствует названию, трафик однозначно можно добыть, только необходимо наличие достаточно прямых (а не как у меня) рук для его монетизации. По стоимости, могу сказать, что при грамотном подходе затраты понесенные на покупку мануала можно отбить уже с первой рекламной кампании, т.к. трафик качественный и платежеспособный. Автор подробно и скрупулезно отвечал на вопросы, появлявшиеся в ходе проверки. К приобретению могу рекомендовать тем, кто знает как и сможет монетизировать полученный трафик.

17. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Мне интересно, вот каким образом вы решили, что можно отбить сумму складчины за одну кампанию, если сами не заработали ни копейки? Ну это несерьезно уже, ребята.
    Это ведь вообще не отзыв. Почитал, попробовал, не получилось, наверное руки кривые, но у вас получится точно. просто супер

8 пользователям это понравилось.
  18. 31 окт 2015
    mrCrow
    Аргументируйте свое заявление.
    Вы читали стратовый пост? Что в нем заявлялось? Что требовалось?

Если да то напишите какой пункт из заявленного изначально не был проверен
    и не расписан выше.

Перед проверяющим стоит задача проверить:
    1. действительно ли продукт соответствует заявленному
    2. действительно ли можно добывать указанный трафик
    3. все ли работает так как заявлялось.

Предлагается именно методика получения массового дешевого трафика - это и проверяется.
    В теме подчеркивалось не раз что это не кейс заработка на арбитраже,
    отмечалось что требуются определенные навыки для заработка на теме.

1 человеку нравится это.
  19. 31 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Методика по получение 12 уников за 50 рублей? А то что его можно добыть стало понятно после того, как назвали источник. В чем ценность вашего курса то? И почему все проверяющие льют поисковый трафик на сраные игры по доллару-два за установку и так их и не получают?

20. 31 окт 2015
    mrCrow
    Все ясно. Без комментариев.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.