Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Если исходить из варианта, что все эти эксперименты нужно проводить за свой счет и из своего кармана, то альтернатива предложенная автором очень скажем так приличная :)

1 человеку нравится это.
  2. 22 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    На самом деле то "шоу", про которое вы говорите - не на пустом месте.
    Сами понимаете, если тема шлак то и "шоу" устраивать никто не будет, а тут те кто работает в нише, сильно не хочет чтобы складчина состоялась.
    По поводу доверия к теме - изначально скрывался только источник трафика (во благо владельцам методики), хотя заявлялся как надежный и качественный, сейчас думаю ни у кого в этом сомнений и нет - это оказалось правдой.
    Вся остальная схема была прозрачно расписана и понятна, без преувеличений.
    По поводу названия темы - если быть максимально точным и прозрачным до конца, то тему можно дополнить вторым названием:
    "Буржуйский трафик за копейки"
    По поводу цены: я раннее уже писал по поводу стоимости и чем она была обоснована,
    что это НЕ обучающий материал, не пошаговый кейс от А до Я.
    В связи с тем что многие уже высказались о том, что цена завышена -
    стоимость складчины будет уменьшена.

1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    @mrCrow Так понимаю что если бурж трафик, то все будет на англ языке? Я имею ввиду "ключи", составление самой "РК" и "домены com "?
    Если нет знаний английского, то как быть с теми же ключевиками при сборе...?

4. 22 окт 2015
    mrCrow
    Да, на английском. В материале даны методики по простому и быстрому подбору ключей и составлению качественных объявлений без знания языка + основные моменты сделаны скринами с пояснениями.

5. 22 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Спс. А то начал объяснять вначале, а они к словам начали придиратся, то не так, се не то.. Я решил просто помолчать, и не вступать в демагогию.
    Получил!. 60р затрат. 1лид = 70-140р. Даже с одно пробы отбиваются затраты
    А что удивительного?? :). раньше "кнопка бабло" еще была. Тоже всех достала
    Именно так. 28 страниц

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
  6. 22 окт 2015
    puzzir
    puzzir ЧКЧлен клуба
    Насколько сложно регистрироваться по второму разу? Намного сложнее чем в первый раз?

7. 22 окт 2015
    italyant6
    italyant6 ЧКЧлен клуба
    - По поводу ПП, будут ли проблемы с выводами? (На раскладчике есть коммент что были проблемы с выводами по этой теме)

- Так же к защищенности продукта, что придумалось?
    (А то авторские некоторые лежат уже в "паблике", свежак, который стоит 5500)

- Будет ли рассматриваться трафик РУ в мануале? (как было в соседней уже "закрытой" теме по контексту)

PS/ Like за снижение цены :)

1 человеку нравится это.
  8. 22 окт 2015
    mrCrow
    Наоборот, легче.
    Когда все настроено и отлажено 10 минут займет.
    Для ПП это чистый трафик.
    Да, выше уже писал об этом
    нет.

9. 23 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это не совсем так. Первый раз - пару минут. Но на второй раз надо куча подготовки делатЬ всякие прокси, сокси, шмокси, впн'ы и т.д. + еще к тому же парочку доп прог придется юзать. В общем 1-ый акк для пробы токо регистрация, это минут на 5. А последующие много других операций надо. минут на 15 точно для набитой руки. Для ненабитой то и все 25..
    не должно быть. Только если пожалуются с сервиса.. от чего тоже можно закрыться. В общем при правильном подходе вообще траф белый и пушистый. никаких причин для урезания партнеркой нет.

1 человеку нравится это.
  10. 23 окт 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Друзья! А если лить на свой сайт, то надо заморачиваться с редиректами? Или пох-й и можно гнать траф на свою ссылку от разных аккаунтов?

P.S. Проверяющие когда Ваше слово о продукте?

11. 23 окт 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Заморачиваться с редиректами надо, можно через блоги или странички ссылки на свой сайт. Как вариант с предохранением делать редиректы после того как РК запущена. Ведь фактически ты не оплачиваешь за услуги поисковику. Один раз такое пройдет. А на второй раз твой сайт будет уже в черном списке для рекламы через эту систему.

Так показ трафика не устроил ведь народ. Копаем тему чтобы были лиды, а не только траф.

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 окт 2015
    MyBrooklyn
    MyBrooklyn БанЗабанен
    Согласен

13. 23 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А кто сказал что лидов нет? :).
    Зы я отзыв не оставлял а выразил только мнение первой пробы. А то что я там ключи и т.д. на бурже неправильно выбрал так то в мануале ничего небыло. Теперь же есть. Автор много в мануал нового добавил. В среднем ща с 1 акка 10-17 у.е имел. Чуть позже попробную разные варианты.. Гео там всетаки через жопу работает.
    А сча вот в командировке уже 6-ой день так что сорри. пока от меня отзыва не будет. Не знаю еще скоко буду за пределами своего компа. Может за 3-4 дня

3 пользователям это понравилось.
  14. 23 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    затраты какие на акк в среднем?

1 человеку нравится это.
  15. 23 окт 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    тоже, очень интересует!

16. 23 окт 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @ZevSua, были ли какие то технические трудности (проблемы с созданием аккаунтов, с привязкой карты и подобное) на разных этапах работы с данной методикой ?
    И какие расходы на создание 1-го полностью рабочего акка ?

17. 23 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    у каждого будет по разному.. так что тут ответить могу токо приблизительно. я хитрю и у меня затраты 70р. по мануалу 150 выходит :). Могу сказать что для украины чуть дешевле :) рублей на 20..
    ну как сказать. из 10-ти проб 2-3 - не катят. Но трудностей особых при работе нет. Хотя тоже все зависит от понимания и знаний. Если есть опыт других способов уникализации себя и обхода то решается легче и проще. Ибо тут вариантов работы несколько можно сделать. были бы знания. А в мануале только 1 вариант как для примера, скажем так.

1 человеку нравится это.
  18. 23 окт 2015
    mrCrow
    от 30 до 100р в среднем, в зависимости от выбранного варианта работы

19. 24 окт 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Ну что пора за КейКолектором бежать в магаз?:)

20. 24 окт 2015
    mrCrow
    нет, КК (и слово$б) не нужны

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.