Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Мне вот непонятно:
    1) сколько еще проверять будут и сколько ждать отзыва с результатом в виде денежных знаков?
    2) на кой х-... брать на проверку если ты не бельмеса в английском?

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Вероятно потому, что в описании складчины нет ни слова о том, что знания английского не просто желательны, а необходимы.

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Господа проверяющие, в соседнюю тему заглядывали? Эту тему там раскрыли , что вы проверяете или нет или можно спокойно ждать окончания проверки уникальной авторской темы? А то там ТС уже расстроился и просит закрыть тему.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2015
    Milota
    Milota БанЗабанен
    В какой?

1 человеку нравится это.
  5. 21 окт 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @mrCrow, работать будем с bingads.microsoft.com ? :D

6. 21 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба

видно в другой теме озвучили тоже предположение

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2015
    bumtrop
    bumtrop БанЗабанен
    Отписывал я в подобной теме Отпишусь и здесь. Скорее всего суть схемы ТС-а это реклама в bingads.microsoft.com и adwords по постоплате, т.е создавая новый аккаунт и добавляя способ оплаты вам дается лимит средств, после превышения которого идет списание денег. В среднем это 50-100$ на один аккаунт, не более. И расходы здесь будут на соксы, аккаунты для сопособа оплаты , затраты на домены, так как банить вас будут очень часто. Банов будет ой как много))) И самое главное огромные временные затраты.Тема очень геморройная.Если бы там все так было "сладко",никто бы в здравом уме не продавал бы схему добычи бесплатного бурж трафа.
    По этой схеме я работал, и скажу что не стоит эта тема 4600 если она связана с бингом. Заработаете вы только себе геморрой)В прямом смысле)

8. 21 окт 2015
    bumtrop
    bumtrop БанЗабанен
    Не, с купонами вообще гемор, бананы одни будут.

9. 21 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    Не понимаю радости, что именно раскрыли и почему дальше можно закрывать тему.

Да, то сервис Bing Ads, но он изначально и не являлся объектом продажи.
    Выше уже сообщалось, что сервис не является тайной, что люди с ним работают, более того,
    по обсуждению в ветке многие самостоятельно догадались о чем речь -
    только методики работы с им нет.

Сейчас, раз источник не является тайной,
    то и вопрос о качестве трафика, который оставался главным в последнее время -
    также можно снять. Думаю никто не сомневается в качестве трафика с Bing.

Также ранее уже сообщалось что тема не простая,
    много тонкостей и не очевидных моментов работы,
    которые подробно и пошагово расписаны на 30 страницах методики.

По поводу "слива" -
    таким же образом в двух предложениях можно слить к примеру любую тему по дорам, все просто же:
    1. покупаем дорген или пишем на заказ. можно о отзывам на форумах к примеру почитать или нулед поискать
    2. определяемся с темой, регистрируемся в партнерках
    3. на офферы подбираем ключи и делаем шаблон
    4. регистрируем домены. можно новореги а лучше дропы. еще поддомены используют.
    5. добавляем доры в аддурилку и ждем идексации и трафа
    6. сливаем траф на оффер. можно ТДС повесить
    = PFORIT!
    я работал по это теме - геморная, не стоит своих денег.
    Все, выше слил как минимум 3 складчины клуба. Можно закрывать их.

Вот выше тоже самое.

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    ТС, PlentyOfFish задействован в схеме?

11. 21 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    нет не задействован

12. 21 окт 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    мой пост тоже на удивление снесли )
    ну да ладно

ТС источник известен многим и многие по нему работаю
    Вы не открыли Америку

Проблема в том, что вы сливаете источник в паблик, вот и выброс bumtrop понятен т.к. не он один по ней работают молча, а тут начали продавать да еще и не один раз
    сейчас умники поглядят на спрос и продадут несколько раз мега тему) , далее тема заглухнет (а это может быть легко). Если не забанили бы его то он бы расписал мелочи.

К чему я это, да к тому что складчики будут лапу сосать уже после складчины.

Вон даже Активист обиделся на конкурента)

Я почему то уверен что ТС очень мало трафа слил, раз скрины конверта не может показать)

1 человеку нравится это.
  13. 21 окт 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    и да , забыл добавить
    bumtrop чуток нагоняет жути, т.к. тема еще пашет и баны можно избежать вообще, т.е. забанят но уже после сливать определенного кол-ва трафа
    так что, дамы и госпада велком снимать сливки с bingads.microsoft.

14. 21 окт 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Пока все это выглядит, как "заплатите мне кучу денег, я открою вам секрет".
    Но, все же, хотелось бы услышать мнение проверяющих на счет продукта. О чем то ведь автор темы думал, когда назначал такие деньги за продукт понимая, что будут проверяющие.

15. 21 окт 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    goden, еще смешнее поступил bomtrop, потому что ну допустим состоялась бы моя складчина, оке, ну купило бы человек 20-30, ну может тут состоялась бы еще столько же, конечно риск что тема в паблик выскачет меньше, хоть конечно иллюзий питать не стоит но все же. А так он просто по сути сам в паблик ее и закинул, понятно что он подробности не писал, но у кого с головой все нормально тот и без чьих-то подробностей научится сливать оттуда трафик. Я отчасти поэтому и не стал продолжать складчину. Тем более судя по тому что он писал то работает он как бульдозер))) к слову у меня себестоимость 1 акка 6 рублей (без учета соксов), судя по его словам у него рублей 100, так что бог с ним, пусть дальше регистрируется тут и вновь поливает всех Г, все равно ему не суждено раскурить эту тему по человечески.

16. 21 окт 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    это был истерический выброс
    обиделся человек что тему заработка погубят )
    описал он в красках чтобы люди увидели что как бы и есть тема, но и попытаться побоятся т.к. поверят в большие трудозатраты

так что всем желаю поюзать тему и хоть раз да попробовать слить траф, ведь за одну попытку не словят бан)

1 человеку нравится это.
  17. 22 окт 2015
    Klask
    Klask ЧКЧлен клуба (А)
    Эм, чему верить?)
    Ничего не имею против автора, но такие противоречия заранее подрывают доверие к мануалу. Ибо явно нет причин сомневаться в словах проверяющего.

18. 22 окт 2015
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Верить надо отзывам с денежными знаками, а не статам с абстрактными переходами и словам "у меня пока денег не заработалось, но тема работает точно".

19. 22 окт 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Тема арбитража она такая.. загадочная.
    Берешь офер, льешь на него льешь. Смотришь результаты плюс, минус или по нолям. На нескольких тысячах появляется статистика. Затем следующий офер и так пока не найдешь золотую жилу.

Если кто знает сто процентов прибыльную и конвертабельную бурж. партнерку, то пишите затестим :) Ведь, если кто и знает, то в тряпочку молчат, как партизаны.

Новичку в бурже написать правильный текст, да выйти на правильную партнерку, да подобрать правильный офер, да выбрать подходящие ключевики нужно процентов 400 везения, чтобы показать серьезные результаты.

4 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2015
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Глядя на цену запрошенную автором, а так же на заверения про "100% арбитраж" именно все тобой перечисленное ожидалось увидеть в этой складчине.
    Но после слов автора, что это НЕ обучающий мануал, а так же некоторых высказываний проверяющего и небольшого шоу в этой и соседней ветке, доверия к этому авторскому материалу все меньше и меньше. Все таки еще ждем полноценных отзывов проверяющих, хотя и так уже понятно, что в саму формулировку названия и описания складчины автор уже заложил элемент на@балова (если получите хоть 1 лид, то естественно, что на халявном трафике 100% будете в плюсе).
    Откровенно говоря, достали уже до оскомины в зубах все эти маркетинговые шаблоны (ШОК/СЕНСАЦИЯ/ГАРАНТИЯ 100%/БЕСПЛАТНО и прочее говно) рассчитанные на полных дебилов. Видеть это в авторских складчинах тем более противно.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.