Закрыто

100% арбитраж трафика с гарантией - Буржуйский трафик за копейки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrCrow, 1 окт 2015.

Цена: 52779р.
Взнос: 1300р.
94%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    тоже не могу понять, как можно слить пол тысячи юников и не получить не то что ни одной продажи, а даже ни одной установки сраной игры на мобильник и говорить, что траф просто супер какой качественный?

6 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2015
    mrCrow
    mrCrow ПартнерПартнер (А)
    На этот вопрос я три раза отвечал в ветке, помимо того что есть ответ и в стартовом посте.
    Потому что сам трафик не гарантирует бабло в любой теме и на любой оффер, это только источник трафика, который нужно применить.

Если я бы написал что метод заключается в добыче бесплатного трафика с Яндекс Директ, но при этом после слива трафика на страницу не получилось профита или ожидаемых рез-ов, Яндекс Директ останется источником качественного трафика или нет?
    Ответ - да, останется. Источник трафика в методике по качеству сравним с Яндекс Директ.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    у тебя получалось сливать пол тысячи кликов в директе без единой заявки? могешь!

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 окт 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Блин а че если я тоже могу рисовать траф (не не скрины если что), то могу тоже открывать складчину?
    Ну это я так пошутковать типа решил.
    Автор ведь вещь простая слить траф на какие нибудь оферы, нам без разницы какие.
    И показать какой профит, парой скринов.
    Раз цена трафа копейки ну потратьте эти копейки чтобы доказать что траф огонь, и ваши копейки окупятся и мы будем довольны.....

8 пользователям это понравилось.
  5. 15 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    На каком основании вы, и проверяющий утверждаете что трафик качественный? У проверяющего конверсий нет. От вас видео со статистикой с партнерки тоже нет.
    Вы хотите получить 400 тыс на складчине, за ссылку на сайт, при этом не предоставив никаких фактов?

6. 15 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    В том то и дело, что трафик не огонь. Выше было очень правильно сказано. Автор сравнивал трафик с директом. Не реально просто не получить хотя бы одну заявку с 450 уников при любой кампаании, не говоря уже о правильно составленной.

7. 16 окт 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Качество трафика проверяется его "человечностью", а не платежеспособноностью в данном случае.
    Поэтому я как и другие складчики - жду доказательств, что трафик "хоть мышкой двигает" - также не виду проблем что автору,что проверяющим выложить их замеры метрики/вебвизора/аналитики.
    п.с. с каких пор арбитражникам это стало сложно делать?Или автор и проверяющие далеки от арбитража?;)

10 пользователям это понравилось.
  8. 16 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего. Потому что говорить, что у меня пока продаж нет, но вы не беспокойтесь, трафик качественный, 30 у.е в день будете делать, это бред.
    И судя по тому, что у автора нет желания демонстрировать свою статистику, у него ее просто нет.
    "mrCrow Я сознательно не привожу никаких данных и скринов по заработку, чтобы не привязывать людей к каким-то цифрам". - Это просто отговорки, людям нужна статистика не для того чтобы привязываться к вашим цифрам, а в качестве доказательства того, что этот трафик у вас конвертился. Иначе как можно оценить качество трафика без конверсий?

9. 16 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Сейчас боты и не такое умеют. Опытные арбитражники по несоклько сервисов аналитики используют платных и бесплатных, потому что даже по вебвизору сложно определить бот это или не бот. Самый надежный показатель качества трафика это продажи.

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2015
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Чем больше тесты проходят тем больше шансов что пробуют проверяющие и тратят деньги ,на сотый раз как раз и получиться слить на оферы удачно и будет профит. Определение качественный трафик можно сказать только если будет профит с такого трафика в любом варианте
    Главное чтобы небыло ситуации когда на скринах будет совсем не трафик с того источника )) надеюсь на компетентность проверяющих!
    Давайте хоть сегодня что-то покажите. Вы же говорили что там не сложно
    "Сколько времени уйдет на подготовку?
    На всю подготовку уйдет полдня. Этого хватит чтобы все настроить, зарегистрироваться и начать работать."
    Тем более что вы 5 окт 2015 написали
    "Материал только что разослал на проверку.
    Все проверяющие из числа модераторов."
    11 суток прошло КАРЛ !!! может нужны не такие занятые проверяющие?

11. 16 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    В статистике CPA сети можно посмотреть источники трафика. Если конечно лил трафик не через свою прокладку.

12. 16 окт 2015
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Я один из проверяющих. Мануал был доработан, исходя из пожеланий и сегодня получил обновленную версию.
    Предлагаю всем не нервничать, ждать результатов проверки.

6 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да не реагируй ты на них :). Люди они такие.
    Я вот написал предварительное видение, так они тут такую демагогию развели, что я в след раз 20 раз подумаю чем писать чтото до самого отзыва.
    Вот сижу теперь молча. пусть гадают. Будет отзыв, - будет видение.
    сори ребят. но:
    НАДОЕЛО!!
    А слухи они такие. В голове заведутся, и никак не успокоятся, пока их не напишеш на форуме. Чтобы самовыразится.
    Ибо с 0 оплаченных и 300+ сообщений. Вы видать попутали данный клуб с балаболкой. Здесь вообщето складчик на материалы, а не форум - болталка, чтобы посты набирать.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
  14. 16 окт 2015
    ipomoika
    ipomoika СкладчикСкладчик
    Вписался, но решение оплачивать или нет будет сильно зависеть от того что именно покажут проверяющие.
    Поскольку все-же тема несколько "искажает" законы мироздания))).

15. 16 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Дело в том что лично для меня бурж - новое. И очень трудно на игнглише чтонить написать даже, если надо чтото спросить. А гугл-транслейт в арбитраже использовать не вариант :) Поэтому и пробую варианты. Трафик я писал - качественный, потому что доходы таки есть уже, после некоторых советов и указаний со стороны автора.
    тем более ман доработан серьезно. Много добавлено для таких как я. А не только ссылка, где этот траф был (как было в самом начале)

16. 16 окт 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    можно было согласится или оправергнуть вышеописанное

отписался т.к. руки чесались )

набивать посты не вижу смысла

17. 16 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Демагогию вы тут разводите. Делайте не обоснованные утверждения. Заказов не было, но вы уже сделали вывод о качестве трафика.
    Люди просили показать автора стату, а проверяющему попробовать заработать, и по факту отписаться, есть выхлоп или нет. А не делать прогнозы о качестве трафика, и сколько гипотетически можно зарабатывать, при этом ни сделав ни одной продажи.

18. 17 окт 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А почему они такие -не задумывался?

У людей уже стереотип (интуитивная предвзятость к проверяющим) - ибо политика некоторых проверяющих -направлена на защиту интересов авторов, а не на защиту складчиков.

И проверяющие - сами виноваты в таком отношении к себе и к своим отзывам.

Если проверяющие хотят другого отношения - нужны объективные отзывы.
    В этом случаи все выигрывают: и авторы, и "клуб" и складчики.
    п.с. еще 2-3 неудачные авторские складчины - и интерес к авторским будет потерян на 10-20%. Клуб это должен учитывать.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
    13 пользователям это понравилось.
  19. 18 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    :))) верите, мне так смешно стало, как прочитал ваш пост. Я зделал вывод. Ибо я знаю что я вижу. То что мне не удалось его монетизировать, так на это другие причины, личного характера или даже умений и знаний. А вы не знаете о чем речь, и делаете свои выводы.
    Ну это не ко мне. Те кто знают, те знают что я напишу так, как оно есть. Могу гдето ошибиться, бывает, но умалчивать о недостатках или подлизываться - это не ко мне.
    А дальше дело ваше. Верить или нет, покупать или нет, и т.д. Никого убеждать в обратном не буду. Не одну складчину обосрал.. сорри за нехорошое слово.

1 человеку нравится это.
  20. 18 окт 2015
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    А мне уже не смешно. Набор каких-то бредней написали. Кажется уже нужен проверяющий для проверяющего.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.