Открыто

100-150 тысяч рублей в месяц на простых сайтах

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем DarkWind, 4 май 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    ребята расходимся, у меня острое чувство что меня нае4ывают

2. 7 май 2013
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Из переписки с автором этого курса:

Я сделал вывод что курс написан школьником для школьников. То что не будет никакого форума или группы говорит о том, что учеников будет как минимум раз в 10 больше. Если конечно он вообще со своего тупого сайта столько наберет:) Суть курса следующая: бери продающиие одностраничники, меняй текст, делай их пачками и получай монеты. Какой-то смысл в этом есть, в пиндосии так и делают, но более красивее оформляют, поэтому поучаствовал бы в складчине для общего развития, вдруг натолкнет на какую-то идею. Кто возьмется за организацию? Цена кстати до сих пор 2000р.

1 человеку нравится это.
  3. 7 май 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Очередное письмо от автора. Осталась как бы 1 копия

4. 7 май 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Похоже вы не понимаете, что такое инфобизнес. Или не поняли, что автор предлагает не инфобизнес.
    Инфобизнес это создание СВОЕГО продукта и его распространение. Про это автор нигде не пишет.
    А если что-то другое - то это уже работа с партнерскими программами, а не инфобизнес. Учите матчасть.

1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    из всего выше сказанного, я могу предположить, что это сайты-прокладки, для чьих-то партнерок

6. 7 май 2013
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Да я тоже сразу посмотрел стату этого сайта. Там максимум было 8 посетителей в сутки. Написал ему об этом, интересно что ответит:). Раньше отвечал на все письма.
    Автор полный нуб т.к. не знает как можно посмотреть статистику сайта, а может это вобще не его сайт. Но настойчиво пытается используя жадность людей к красивым денежным цифрам втюхать свой курс.

7. 7 май 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    ага, и то это наверное наши посещения :D

8. 7 май 2013
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба

не понятно. Умеет ли он что-то или только сам учится и мечтает о доходах.

9. 9 май 2013
    Alina_Fin
    Alina_Fin СкладчикСкладчик
    Ну, я не так выразилась. Это, скажем так, паразитирование на чужом инфобизнесе.
    В общем, гадать не буду. Но тех сведений, которые Вам удалось выдавить из автора, достаточно, чтобы сделать выводы о качестве предлагаемого им курса. Да ещё и такое тупое враньё о посещаемости его замечательного ресурса...

10. 30 май 2013
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Думаю, что автора курса зовут совсем по другому.
    В этом и заключается его система заработка )

11. 8 июл 2013
    romulez
    romulez ДолжникДолжник
    прочитал тему до конца... мда уж... вот так развод...
    закройте топик )

12. 8 июл 2013
    t710ma
    t710ma ДолжникДолжник
    тут всегда на такое складываются?

13. 8 июл 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    нет , не всегда . В данном случае ждали тебя, по этому и складывались. А так бы не стали ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.