Обсуждение

100 000 рублей в месяц на наружных откосах

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mrXrumer, 7 ноя 2013.

1. 12 ноя 2013
    mobitomsk
    mobitomsk ЧКЧлен клуба
    Мысли про оконщиков тоже есть, им пошлять будешь или репутацию их поднимать?:D

2. 13 ноя 2013
    Владимир1982
    Владимир1982 СкладчикСкладчик
    Я думаю им сейчас не до репутации, выше кто то писал 300 р с откоса их, на можно и до 200, если не через директора. Кстати совет - лучше подходить к девочке менеджеру когда она одна и свидетелей нет. Когда я спросил про работу и доплату им она сильно заинтересовалась, глаза заблестели, но подошла напарница и она сразу на директора съехала. Мы же не знаем какие там отношения в коллективе может стучат друг на друга.

3. 13 ноя 2013
    Tobol
    Tobol СкладчикСкладчик
    Всем здравствуйте! Не являюсь покупателем этого курса- только сегодня зарегистрировался у вас и на складчину не успел. Вопрос следующий- это обсуждение версии 2.0? Я так понял, что технология очень сырая. Но я как человек отдавший отделке 12 лет, не очень опасаюсь этой "сырости"- если модель рабочая, ее можно и допилить. Но на сколько она рабочая, если ее принять за основу? Что принципиально нового Меркулов придумал? В принципе я готов купить его за полную цену- заработок позволяет, но совсем на ветер деньги выбрасывать не хочется все же. Есть мнения?

4. 15 ноя 2013
    Sonata7
    Sonata7 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пожалуйста, какие у вас мысли по моей "идее":

Сама откосами заниматься не хочу. Может предложить оконной компании заниматься дополнительно откосами, дам "учебный материал", сама разработаю рекламную кампанию. Взамен - например, 200 руб с окна мне.

Или оконщики сами легко догадаются как именно эти самые откосы устанавливать?

5. 16 ноя 2013
    Tobol
    Tobol СкладчикСкладчик
    Оконщики давно знают как их ставить, Альфия. Общался вчера и сегодня со знакомыми ребятами- оконщиками. Они откровенно смеются над Меркуловым и теми, кто покупает его "технологию".
    Проблемы есть технические- верхний откос не получается поставить так, что бы он идеально примыкал к стене, а значит туда затекает вода. Боковые откосы не примыкают к стене если стена кривая- очень часто так бывает. Я отделочник, сейчас работаю в 16-ти этажном доме, где наружные стены отделаны камнем- цветной раствор и крашеный щебень, первый раз вижу такое. Но весь район именно так построен. Как, бля, к такой стене сделать ровное примыкание откоса!?Это, кстати, Киев.
    Еще информация к размышлению- есть у нас фирма оконная, разработала и запатентовала(!) собственные откосы из металла. Выглядят классно, но проблемы технические те же- верхний откос, примыкание боковое, крепление откоса к окну в случае если окно стоит глубоко в четверти и прочие прелести. Цена у них на откосы такая- 450 гривен( 1840 рублей примерно) на окно с длиной откосов 4 погонных метра и при ширине откоса 12 сантиметров. Это под ключ- с замером, изготовлением и установкой. Ребята- это цена Киева! Самого дорогого города Украины. Меркулов из Липецка, как я понял, и пишет, средняя цена за окно- 1800-2000 рублей. У нас настолько разный уровень жизни!? Его откосы и откосы этих ребят- небо и земля. К моим землякам очередь не стоит, мягко говоря, хотя откосы очень достойные при всех их недостатках. То есть, на мой взгляд, его цена откосов сильно завышена и прибыль с откоса соответственно тоже. И наши клиенты очень требовательны к качеству, при том, что как правило, очень сильно прижимистые. Жадные уроды, короче.
    Если вы к строительству отношения не имеете, мой совет- не лезьте в тему. Нужно собаку на стройке скушать. Иначе будете иметь геморрой в виде проблем с клиентами, особенно зимой.
    Два дня рыл информацию, так как задал вопрос в этой теме и не получил ответ на него. Я без претензий это говорю- это форум и никто ни кому тут ни чем не обязан. Но вот мнение профи в оконных делах советую учесть. Я учел и покупать меркулова уже не стану. Даже в складчину, за копейки.

1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2013
    mrXrumer
    mrXrumer ДолжникДолжник
    Читайте выше мои посты по поводу верхнего откоса. выход всегда есть, но вот реализовать его смогут не все, тем более без специальной подготовки
    профили откосов можно найти в интернете, но не о том идёт речь, тут главное как предоставить матерьял. к слову сам являюсь отделочником с 15-ти летним стажем, и даже я для себя почерпнул полезную информацию, есть и над чем посмеятся=) тем более что деньги не большие.

1 человеку нравится это.
  7. 18 ноя 2013
    Tobol
    Tobol СкладчикСкладчик
    Согласен. Я тему и не отбросил. Просто еë нужно допилить. Сейчас активно этим занимаюсь. Даже в скадчину впишусь если будет повтор- всë таки любая информация будет полезной. Поспешил я с последним выводом- не покупать за копейки))

8. 11 янв 2014
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Ребят купил курс после завершения,просмотрел и не понял а где вариант установки без распиливания откоса в видео при заказе на заводе он говорит про 2 варианта.С распилкой есть а с целым нет??? Просто интересно размеры он давал одинаковые и ясен пень что в распилке проще подогнать к кривым стенам. Но судя по всем его фоткам которые сделаны у него везде Цельные откосы идут без распила.Вопрос где тогда этот урок с цельной заготовкой.

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2014
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Похоже тема вымерла уже :(

10. 13 янв 2014
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Почему ты так считаешь?

11. 13 янв 2014
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    От орга ответа нет и тут тоже не ответили. Вывод либо большинство как обычно положили курс на полку или тема мертвая

12. 13 янв 2014
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Жду тепла, чтобы начать. Тема не умрет, пока есть проблема.

13. 13 янв 2014
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    В чем проблема заключается :rolleyes: Это не совсем сезонная работа и кто муже зима не настолько суровая в этом году)) чтоб пена не застыла.

14. 13 янв 2014
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Так вот решил просто.

15. 13 янв 2014
    Ciples
    Ciples ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже самое. Буду делать не один, по этому жду старовера :)
    Есть зимняя пена. Рабочая температура этой пены находится в промежутке от -18 С (-10 С) до +35 С.

А тебя Ясинн, разве кто-то держит? ;)

1 человеку нравится это.
  16. 15 янв 2014
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Ребят кто ни-будь делал предварительные размеры заготовок по отливам?

17. 18 янв 2014
    Татьяна Д
    Татьяна Д ДолжникДолжник
    Еще раз просмотрела курс- описан только один вариант установки откосов. Может я чего-то не понимаю?

1 человеку нравится это.