4.94737/5, Отзывов: 19
Доступно

10-ть видео уроков Green Deel.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем nataliia, 12 ноя 2013.

Цена: 21488р.-99%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Наташа, думаю расстраиваться особо не стоит, за курс с тобою рассчитаются - уже хорошо. А статус организатора; там денег по моему совсем не много, а ответственности и дел куча, особенно с непривычки. Оно тебе надо ;)? Конечно мое мнение...

2. 17 дек 2013
    nataliia
    nataliia СкладчикСкладчик
    . Мне еще никто не предлагал "со мной расчитаться", выкупить у меня Уроки. Так что мнение, что Администрация сама может продавать- инфу. Доступ к материалам они получают во время проверки.

3. 17 дек 2013
    nataliia
    Вот поэтому и возникает сомнение, что "орг" будущий у него обучался:oops:, а следственно происхождение материала. Материал я уже изучила и договорилась о практике с практикующем трейдером. Я на позитиве.:cool:

4. 17 дек 2013
    EdvardNN
    EdvardNN БанЗабанен
    Думаю для проверки не стоит выкладывать весь материал, а ему доверели как своему, более опытному и проверенному.

5. 18 дек 2013
    nataliia
    Совершала

6. 18 дек 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Народ не ведитесь на нытье! nataliia - это барыжник, который не проходил никакое обучение и просто хочет навариться! На форуме появилась (появился) только с одной целью - толкнуть вам курс, нигде кроме этой темы не сидит и не пользуется чудесными возможностями нашего форума.
    Пока здесь будет такой внимательный модер как я, тебе nataliia, и твоим клонам здесь бабло на халяву не урвать!:p
    (никакой материал на проверку я не получал, лапшу в другом месте вешай)

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    обучение велось в группах или лично от Грин Диал,но и то и другое было под присмотром преподавателя.
    скорее всего Наталье кто то толкнул этот курс из учеников.

8. 29 дек 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Очень все это похоже на "МАРФу" от Марченко. Тот же евробакс, те же каналы, фибы, уровни, вложенные дни, только тут видимо автор допилил метод Марченко под себя и сделал из него торговую систему, которая в свою очередь вполне может быть работоспособной. Только вот большой вопрос: "Будет ли она работать у вас?"

9. 29 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    автор не отказывается,что использовал систему "Игрок"

10. 29 дек 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    А причем тут Игрок (И.Тощаков) к Марфе?

11. 30 дек 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Тоже пытался найти параллели, но в силу того что Тощакова давно читал и не совсем хорошо помню детали, не стал спорить :)
    Но по моему там нет ничего общего

12. 30 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    Cам Twin нашёл с Марфой общее.
    Я эти сходства не искала ,автор курса рассказывал какую систему он использует.

13. 30 дек 2013
    nataliia
    Я всегда удивлялась как народ платит больше 30$ за ТС без какого либо мониторинга работоспособности( торговли хотя бы 3 мес) авторы даже не утруждаются скрины сделок с ордерами выкладывать.

14. 2 янв 2014
    Longbow333
    Longbow333 ДолжникДолжник
    Возможно, эта складчина, как и многие другие, загнется, потому что олени не только катают Санту на Рождество.) Но этого очень, поверьте, очень бы не хотелось. Я занимаюсь трейдингом уже год. Результат болтается в районе 0. Ну, не минус, как было в начале, и то хорошо.
    Так вот, мой знакомый из Украины, торгует по системе Грин Дила. Иногда я обращаюсь к нему за помощью. Это покажется невероятным, но ОН ЕЩЕ НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ. Все его сигналы отрабатывались. Более того, он много раз помогал мне тем, что удерживал меня от закрытия убыточных позиций, показывая, через сколько дней или часов, я снова буду в плюсе, и когда этот плюс брать.
    Будь у меня свободных 16 000, я купил бы этот курс без раздумий. Это не Майтрейд с пиаром и матами. Это - работающая система, работу которой я подтверждаю лично.

5 пользователям это понравилось.
  15. 2 янв 2014
    Igor Kop
    Igor Kop БанЗабанен
    Олени катают Санту на Рождество, а трейдера в это время наверное только "лоси" :), с наступившим всех Новым Годом!

16. 3 янв 2014
    Longbow333
    Так что, орг уже определился, или, как курсы Вожеватова, будем ждать второй год? ))

17. 4 янв 2014
    Longbow333
    Видимо, пока большинство трейдеров не обучатся этой стратегии, и она перестанет работать )

18. 4 янв 2014
    nataliia
    А че Ваш друг вам не даст изучить материал уроков которые он прошел и тем более успешно их применяет? Лично мне - очень помогает.

19. 4 янв 2014
    Longbow333
    Он не друг, мы знакомы через интернет, по торговле на Форекс. Помогает в трудных случаях - и за то спасибо. Я пытался завести разговор на эту тему ) Даже деньги предлагал. Он сказал, что с такими вопросами не к нему. Очень порядочный чел.

20. 10 янв 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    спокойствие, только спокойствие

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.