4.94737/5, Отзывов: 19
Доступно

10-ть видео уроков Green Deel.

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем nataliia, 12 ноя 2013.

Цена: 21488р.-99%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 239 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2013
    platon_D
    platon_D СкладчикСкладчик
    Организатор, есть информация?

2. 11 дек 2013
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Если система работает , она не может стоить 16 тыр.... И если она действительно работает, по ней не могут 85% обучившихся получать прибыль... Ну не бывает так... я в сказки уже давно не верю..

3. 11 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    я наблюдала за его сигналами.прибыли было намного больше чем лосей.лосей было мало ,лоси по 30 пунктов

4. 12 дек 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Поймите меня правильно, уж больно много всего засунуто в Торговую стратегию, ведь, как говорят многие успешные трейдеры: чем меньше индикаторов тем лучше.

5. 12 дек 2013
    AlSmirnoff
    AlSmirnoff БанЗабанен
    На каких ТФ он учит работать?

6. 12 дек 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Думаю надо почитать ссылку на форум, наверное там все есть, правда там 100 страниц ... я еще не дочитал ;)

7. 13 дек 2013
    nataliia
    nataliia СкладчикСкладчик
    На сколько понала, индикатор у Него толко ОДИН.(любимый)

8. 13 дек 2013
    nataliia
    РАбочий ТФ H4_D. На сколько знаю David Mercury Применяет H1.

9. 14 дек 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Пробежался по следам его (Green Deal) работы в ветке школы ForexAC. Вроде, народ был его сигналами доволен... Сам автор считает, что его система даст фору волновому анализу, который преподается в этой школе. В общем, почитав переписки, делаю вывод, что Green Deal вполне адекватен, а это немаловажно! И нам же нужен не тупой сигнал, а видение рынка, логика входа, выхода, стопа. Итог: веселей записываемся, так и цена приятней будет. ;) (Жаль, название курса не кассовое, поэтому и вялый приток желающих :)).

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Может модератора попросить поменять название на более привлекающее внимание?) Заодно описание поправить, дополнить.

Это уже, наверное, к создателю темы. Nataliia, прояви смекалку и удели чуток времени, пожалуйста, для пользы общего дела. Будем благодарны.

11. 15 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    Название как название,кому надо тот и запишется.
    Лучше поищите организатора для данной складчины.

12. 15 дек 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Не могу не согласиться. И все записавшиеся считают так же. Но красивая обложка не помешала бы. А организатор уже где-то рядом и ждет подходящего момента, чтобы представиться (имхо). ;)

13. 15 дек 2013
    nataliia
    Считаю, что описание, данных уроков (первый пост) описано- информативно. К тому же в теме уже есть мои коменты по этой теме на вопросы других участников. Жаль если скалдчина не состоится по причине отказа Администрацией мне в статусе Орга. Материал уже изучила, начинаю применять на реале, 1/2 Риска. Mercury помогает.

14. 15 дек 2013
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    У вас баллы за нарушения,которые конечно истекут,при том не одной оплаченой складчины-исход очевиден.Администрация форума заботится о складчиках.Это навсякий случай.

15. 15 дек 2013
    platon_D
    platon_D СкладчикСкладчик
    что делать тогда? как организатора найти? просто курс очень нужен...

16. 15 дек 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Народ! Нам опять повезло, у нас появился ОЧЕНЬ хороший орг, думаю теперь ВСЕ будет хорошо.:)

17. 16 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    класс,организатора нашли!будет здорово к Новому году приобрести материал.

18. 17 дек 2013
    nataliia
    Да примерно так и представляла себе. Я даю ссылке Админу для проверки моего материала, меня оргом не утверждают, а человек администрации - стрежет капусту. СУПЕР.

19. 17 дек 2013
    uona2002
    uona2002 ЧКЧлен клуба
    пока заявки на статус организатора не принимаются.Некоторые складчины так и не могут найти себе организатора.
    Вам еще повезло ,помогут курс продать,насколько мне известно это эксклюзив от автора,люди выкладывают по 500 баксов что бы попасть к нему на обучение.

1 человеку нравится это.
  20. 17 дек 2013
    Colleague
    Colleague ЧКЧлен клуба
    Хороший курс всегда найдет хорошего организатора, или наоборот, что практически одно и то же.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.