2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    а как насчет вот этого требования от Яндекса для вывода денег из сервеса ,, вы обязаны заполнить налоговую декларацию формы W8-BEN ,,? Это что действительно нужно делать?

2. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Так же на той же странице с декларацией есть образец заполнения. На это уходит около... 20 секунд. Так что не помеха и уж тем более не проблема :)

3. 3 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Может я что-то не так делаю, поправьте кто уже опробовал Толоку. Зарегался, выставил задания рус./иглиш/тур.

Скрытая ссылка

Заданий много, но, когда вхожу в задание, там необходимо отметить порядка 60 картинок:

Скрытая ссылка

Оплата за каждое выполненое задание 0,03$ работать можно, но только если на автомате. Если делать вручную, такое на психику не очень хорошо влияет.

4. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Бери турецкие задания по 1 центу - выполняются быстро

5. 3 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, так и есть. Поэтому Яндекс просто принуждает автоматизировать)

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 фев 2015
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Абсолютная глупость, у меня самый высший - идентифицированный, я гражданка РБ, просто выслала форму заверенную у юриста в Москву и все.

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    думаю пора назначать дату сборов.уж очень хочется попробовать в автомате))))))

8. 3 фев 2015
    Spicejam
    В Украине для идентификации Яндекс денег нужно заплатить 100 грн.

9. 3 фев 2015
    seedol
    seedol ДолжникДолжник
    у меня подозрение , что выплат по этой автоматизации не будет, за 30 дней поймут что ответы проставляются случайно, там по любому есть "проверочных" куча картинок, а вы вечно будете мазать с правельным ответом- итог бан...но это мысли вслух

10. 3 фев 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Если там задумывались о возможности использования бота, то я думаю им не составит труда его спалить. Особенно когда это начнется массово

11. 3 фев 2015
    reger
    reger ШтрафникШтрафник
    Так это? Как купить-то? А то записался и тишина... одни разглагольствования...

12. 3 фев 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    за час 0.33$, вылезла капча . Если системе без разницы до правильности ответов, есть обход капчи...то да...автоматизация вполне реальна. Вопрос на долго ли ее хватит

13. 3 фев 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Хех с турками все проще и быстрее, там выбирается соответствие картинок поставленному запросу. Тоже самое например выводит Google "Картинки по запросу....". Собственно если автор сделал все грамотно, то вполне реально накрутить до начала борьбы с этим делом :)

14. 3 фев 2015
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    Массово не получится заработать на этом сервисе, так как заданий ограниченное кол-во, да и баны пойдут 100% там не идиоты сидят.

1 человеку нравится это.
  15. 3 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    По поводу хотя бы примера картинок зоны ру. В каждом задании, есть явно нормальные картинки, поэтому думаю, что скрытая проверка все же присутствует. Смысл яше платить не понятно за что? Даже если не брать автоматизацию, должен же яша как-то отсеивать тех, кто тыкает лишь бы куда ткнуть?
    ИМХО, проверка нужна как минимум на периоде в месяц. Выхватит бан акк с автоматизацией или нет.
    К проверяющим только одна просьба, соблюсти правила и сделать проверку до результата, т.е. до выплат. Соответственно используя автоматизацию, в течении всего месяца.

16. 3 фев 2015
    Михаил Коваль
    Михаил Коваль ДолжникДолжник
    Расскажи как и где. Я сегодня звонил работнику Яндекса в Украине, так он сказал что все можно сделать в своём городе, только ето будет мне стоить 450 грн.

17. 3 фев 2015
    Spicejam
    а с какого вы города??я из Харькова
    Скрытая ссылка

18. 3 фев 2015
    Михаил Коваль
    Михаил Коваль ДолжникДолжник
    Я живу во Львовской обл. Ближайшего агента нашол в Ивано - Франковське, ему и позвонил. По твоей ссылке вижу что и во Львове есть ихняя точка. Жаль номера телефона нет.

19. 4 фев 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Интересно, хватит ли турецкого Яндекса на 300-500 складчиков и неизвестное кол-во халявщиков из паблика?:oops:

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Я б ради этого предложил автору какое-то время поддерживать нас в привате, может у него руки золотые и он придумает что-то еще, если прям в жесткий паблик улетит и яндекс прикроет лавочку. Но за 100р он врятли согласится) По этому же поводу - проверять 30 дней нет смысла, легче за 100р самому проверить, чем месяц проверяющих ждать, главное что бот работает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.