2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Так а если втечении дня с перерывами, накручивать хотя бы 10$ ( без палева и бана), то с нынешнем курсом это уже 700 руб. Разве плохо за "ничегонеделание" ???

5 пользователям это понравилось.
  2. 3 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    полностью поддерживаю...

может тогда ТС официально признает, что пытался ввести всех в заблуждение словами про 2-3 часа и 30-50 баксов...

и вопросов сразу станет меньше

наоборот... хорошо.... за ничего неделание и 500 хорошо... а 700 - еще лучше )))

вопрос по ЯД - у Вас полная верификация или частичная? те Вы куда либо ходили с документами или нет?

3. 3 фев 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    лучше меньше да лучше..

так может и набивал он по 30 да 50, но вопрос стоит ли рисковать нам? так что я даже рад < цифрам )

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Скорее всего это был эксперементальный доход, и автор указал его как максимальный. Но все таки дождемся ответа автора.

5. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Я бы сказала Пусть меньше, но стабильнее ( без бана и с выводом)

6. 3 фев 2015
    Iner
    Iner ЧКЧлен клуба
    Так ситуация в том, что яндекс.деньги есть, но там Анонимный аккаунт, а чтобы сделать более Именной, то нужно быть гражданином РФ

7. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Но там только Яндекс деньги, и PayPal.

8. 3 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    я обычно не грублю, но уже достал, а может признаем igrok78 тупым тролем либо школьником, который очень любознательный, но боится потратить 100 рублей, так как еще не приобрел ни одной складчины

9 пользователям это понравилось.
  9. 3 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Регнулся вчера ради интереса, поклацал самые оплачиваемые задания (по 5 и 3 цента), накликал на пол доллара - и всё.... осталась несколько центовых, в-основном, на турецком! И языки менял, и через тур. прокси заходил.... ничего не поменялось. Думал, может на след. день появятся новые задания - хрен, сегодня вообще только одно турецкое центовое и висИт!!!! Так как тут можно по несколько баков набивать за пару-тройку часов, если заданий ваще кропаль?

10. 3 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Тоже на днях зарегистрировался, за три дня скриптом 10$ накопилось, задания (турецкие) пока не кончились,

11. 3 фев 2015
    Piugonen
    Непонятно, по каким критериям распределяются задания между пользователями.
    ЗЫ на сёрче в профильной теме писали, что, вроде бы, в начале были задания чуть ли не по 20-30 центов и люди вручную наколачивали по сотне-полторы баксов за короткое время! Потом стало всё хуже и хуже - как с ценой, так и с кол-вом и видимо эта тенденция будет продолжаться....

12. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да куда уж ниже то?

13. 3 фев 2015
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    не правда. я не гражданин РФ и тем более живу уже 20 лет в Греции. и живя здесь, даже не выезжая в Россию сделал себе верифицированный аккаунт, и карту мастеркард мне прислали сюда домой. я высылал им почтой письмо с распечатанным заявлением, и подписанным здесь в одной конторе (не нотариус, просто там, где иностранцы оформляют разные документы) и все оформил. а вам так вообще просто это сделать находясь в Союзе.

14. 3 фев 2015
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Может кто еще знает подобные сервисы?

15. 3 фев 2015
    Piugonen
    Яндуху виднее, куда.... :)

16. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Сколько много возни и пустых вопросов вокруг темы, которую можно было уже и самостоятельно проверить! )))
    Пока складчина стартует, уже бы давно сами набили доллар (уйдет не больше пары часов в релакс-режиме) и поставили на вывод. А там бы уже по ситуации разбирались - можете получать выплаты или нет.
    Проверяющие же, со своей стороны, ответы уже дали (2 из 3) и по ним можно делать выводы - готовы вы "ВЛОЖИТЬСЯ" в эту складчину или нет.

6 пользователям это понравилось.
  17. 3 фев 2015
    Whiteley
    Whiteley СкладчикСкладчик
    Я так понимаю, все ждут ответа третьего тестера?

18. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Нет. Все ждут старта сборов, т.к. полученной информации уже достаточно для каждого боле-менее соображающего юзера )

1 человеку нравится это.
  19. 3 фев 2015
    Rubn4ik
    Rubn4ik ДолжникДолжник
    с сервисом могут работать только резиденты РФ?

20. 3 фев 2015
    Nikolay Kuzmin
    Бро, а что тебе мешает самому зарегистрироваться и проверить? На все про все уйдет не более часа, если знаешь как на кнопки нажимать ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.