2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Отметки ставятся случайно, но их кол-во настраивается. Так же регулируется скорость выполнения и задержки. В мануале есть рекомендации как не попасть в бан

2. 2 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    ок оставим отметки в покое... с этим понятно...

меня больше волнует скорость...

правильно ли я понял, что для того, чтобы получить результаты, как у Вас на описании на первом - надо делать каждое задание в среднем за 12 секунд в течении 3 часов - и это гуд (т.е. какие то быстрее, потом некоторый перерыв и т.п, те в среднем 12 секунд) правильно? и яндекс не банит если даже несколько заданий выполнены в срок несколько секунд?

3. 2 фев 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Может парню просто мануал подарить, раз он такой любознательный. А то подозреваю сейчас всё ноу-хау без всякой складчины в паблике окажется.

11 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В мануале всё подробно расписано. Вписывайтесь и покупайте)

5. 2 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    не, дарить не надо... но надеюсь, что проверяющие будут такие же любопытные )))

а Вам вообще не интересно??? или 100 р. не деньги.. ? тогда кидайте мне каждый день несколько раз по 100 р. если для Вас это не деньги.

подозрительный Вы наш... по себе других не судят...

нда.

напоминает анекдот...

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
    - Одну тысячу рублей.
    - А сколько мест в этом зале?
    - Тысяча.
    - Спасибо, семинар окончен.

1 человеку нравится это.
  6. 2 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    а за несколько аков с одного ай пи не банят???

7. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Работал с одного компьютера с 3-мя аккаунтами. Так же еще работала жена с двумя. Всё без смены IP.

8. 2 фев 2015
    Strellen
    Strellen ЧКЧлен клуба
    Автор, Вы продумали как обойти каптчу яши?
    Если нет, то присобачьте антикаптчу в Ваш аймакрос или там кликер (с которым Вы работаете).
    Я попал на 4 штуки при тесте. Это 3 задания. Чем-то я ему(яндексу) не нравлюсь :)
    Может ip подозрительный...
    В любом случае если не сделаете, Вас заклюют позже складчики.

2 пользователям это понравилось.
  9. 2 фев 2015
    Xapuk
    Xapuk ДолжникДолжник
    В принципе можно попробывать. Ни разу с Яковом Платоновичем не работал :)

Как раз антикапча и окупится... если китайцы не будут тупить и правильно разгадывать))

10. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    В мануале на этот счет тоже есть ответ

11. 2 фев 2015
    igrok78
    igrok78 БанЗабанен
    да-да... есть варианты платной анти капчи...
    формально ответ? - ответ...

апд
    а вообще - подождем проверяющих.. станет немного проще...

12. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Извините, но мануал Вам тут не расскажут, по крайней мере не я. От Вас слишком много вопросов, касательно тонкостей работы. Я готов отвечать на Ваши вопросы, но только те, которые более общие, а не то, как Вам сейчас обойти капчу и пр. В мануале всё есть.
    Согласен с Вами. Ждем проверку. Троим уже отдал, надеюсь на скорый отзыв

1 человеку нравится это.
  13. 2 фев 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    да ребята хватит уже вопросов, ждем отзывов проверяющих - до вывода 1$ должны дойти быстро, главное услышать соответствие содержимого заявленному. Тема интересная и возможно автор подумает об ее увеличения применительно к другим сервисам

14. 2 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    В правилах написано, что деньги выводятся только на ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ яндекс кошелек. Если он не идентифицирован, то деньги не выплачивают. Что с этим делать?

15. 2 фев 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Идентифицированный кошелек = полное подтверждение личности. Это аналогично получению персонального аттестата у вебмани.

16. 2 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Никто и не говорил что это просто. Я продаю не тему по масштабированию, а инструкцию, наработки и автоматизацию. Тема по масштабированию это скорее материал для отдельного мануала. + в правилах четко не сказано что нельзя с нескольких аккаунтов выводить на 1 кошелек. Если работать потихоничку, то при нынешнем курсе доллара, данная покупка отобьется за по часа.

1 человеку нравится это.
  17. 2 фев 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    Всем привет. Очень интересная тема.К сведению,-Толо́ка — форма деревенской взаимопомощи в России, Украине, Белоруссии, Латвии и Литве. На Сёрче уже с ноября 2014 идёт во всю обсуждение данного сервиса яндекса. Люди и в ручную по 40$ и более успели заработать и вывести.Ждём с нетерпением отзывы проверяющих.Кошелёк Яндекса реально должен быть верифицирован-подтверждён.

1 человеку нравится это.
  18. 2 фев 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    Ребят, по поводу вопросов с кол-вом заданий, поставьте в личных данных все языки в том числе и турецкий и будет вам куча заданий.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Отметил при реге все языки - в итоге на турецком всего 3 задания по 5 центов, а остальные одноцентовые!

20. 2 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    В Толоке нет доступных мне заданий на русском языке. Могу я выполнять задания на турецком языке, пользуясь переводчиком?
    Нет. Задания на турецком языке предназначены для носителей языка. За выполнение таких заданий вам, скорее всего, будет присвоен низкий уровень навыка, и ваш аккаунт может быть заблокирован.:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.