2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Да что уж здесь непонятного!!! Почти весь мануал вытянули из автора на 26-ти страницах! Подождите несколько часов и всё станет ясно! А то уже складывается впечатление о соответствии Вашей аватарки Вашему возрасту...

2. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ну-да ... пить, курить и тексты набирать ... я научился раньше, чем ходить ... и что? :oops:
    а теперь по существу вопроса ... я просто не понял ответ автора и задал уточняющий вопрос ... очевидно - это абсолютно нормально ... как Вы думаете, Елена?
    Открытие одного полностью верифицированного кошелька Яндекс-деньги, в Украине, минимум 150 грн ... насколько я понимаю в РФ, эта процедура бесплатна
    И очевидно, верифицировать постоянно новый кошелёк для каждого нового аккаунта ... дорогое удовольствие ... раньше с этим я никогда не сталкивался, поэтому и задал вопрос профессионалу, т.е. автору
    Поэтому я и задал вопрос ... можно ли под 10 акков, например, подвязать 1 верифицированный кошелёк ... а военные тайны, они так и останутся тайнами ... до сегодня

3. 16 фев 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Да просто ответ на этот вопрос есть в переписке! Читайте ветку, одни и те же вопросы задаются не по одному разу, засоряют тему. В России, кстати, тоже не бесплатно - около 3$ (150-200 рублей). 1 кошель - 10 акков, и т.д. (на другой паспорт - также не более 10).

4. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Елена ... тогда к Вам ещё 1 вопрос ... последний - а разве Яндекс не отслеживает мульти аккаунты, если к примеру есть 10 рабочих акков Василия Пупкина и все эти акки подвязаны к одному кошельку ???

5. 16 фев 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Автор уже сообщал - все ответы в мануале. Терпение и ещё раз терпение...

6. 16 фев 2015
    grigo777
    grigo777 ЧКЧлен клуба
    А я сталкивался,система гемморойная.Опишу специально для лиц проживающих за пределами России.В конце 2012 г. у меня без обьяснения причин заблокировали счёт и потребовали верификацию.Поскольку я проживаю в Латвии-у меня было два варианта проверки документов.Либо через платёжную систему "Контакт", оплатив верификацию рублями ( а в Латвии отправка рублей через "Контакт" невозможна,только долларов.Но $ не принимал "money.yandex".Вариант отпал. Либо второй вариант - заверение документов у нотариуса + оплата за перевод на рус.язык + оплата за заверение перевода у нотариуса.За всё это "удовольствие" выложил почти 100 $. Это же ждёт любого проживающего вне России.Да ещё около месяца ждать ответа. В результате всё решилось.Может в Украине или Белорусии будет несколько по-другому, но я сечас верифицировать ещё хотя бы один акк не подпишусь.Так что нерезиденты Росии- прежде подумайте...
    Извиняюсь за возможный оффтоп.

7. 16 фев 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Интересно, а вы гражданин РФ, проживающий в Латвии? Идентификация через платёжную систему "Contact" - прерогатива граждан РФ. Даже в инструкции по идентификации ЯД на их сайте сказано:

Кому подходит этот способ
    • гражданам РФ старше 18 лет;
    • лично владельцу кошелька —
      внести платеж за другого
      человека нельзя.
    Для идентификации через Евросеть - аналогично, только тариф другой.

8. 16 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    где скрины????

9. 16 фев 2015
    Бздынька
    Бздынька ДолжникДолжник
    iMacros?

10. 16 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Уже 3-4 раза подобный вопрос встречался

11. 16 фев 2015
    Kotttik
    Kotttik БанЗабанен
    Странно.... зарегистрировался в "Толока", заполнил профиль, но, в списке заданий пусто(( в мануале будет пояснение откуда брать задания или сейчас большая конкуренция и чтобы заработать надо еще дождаться своего "счастливого момента"?:)

12. 16 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Будет

13. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    сегодня заказал деньги на вывод:
    дата начала - 16.02.20
    дата окончания ............ пусто (нет ничего)
    статус - PENDING
    Графа "дата окончания" будет заполнена автоматически, после перевода денег ... я правильно понимаю???

14. 16 фев 2015
    stas11
    stas11 ДолжникДолжник
    Только что оплачено.

15. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    не понял ... переведи

16. 16 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, конечно

17. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    если Толока передумает оплачивать или ей ещё что либо не понравится ... что в таких случаях пишется и где это можно прочитать, и через какое время она об этом сообщает?

18. 16 фев 2015
    vvvip
    vvvip ЧКЧлен клуба
    через сутки примерно

19. 16 фев 2015
    Spicejam
    Spicejam СкладчикСкладчик
    когда пришлете мануал??

20. 17 фев 2015
    grigo777
    grigo777 ЧКЧлен клуба
    Нет, я не гражданин РФ , и не гражданин Латвии.У меня паспорт "Негражданина". В 90 г , когда Латвия вышла из СССР и получила независимость, всем бывшим гражданам СССР обещали дать гражданство.Обещанного ждём вот уже больше 20 лет. Но с моим паспортом можно использовать "Contact" и любые др.системы, другое дело, что рубли через него нельзя было отправить в РФ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.