2.82759/5, Отзывов: 29
Закрыто

10 копеек в секунду или автоматизация Яндекс.Толока

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 1 фев 2015.

?

Вам интересны такие темы по автоматизации сервисов, опросников и пр?

1. Да, я бы покупал

2. Возможно, сейчас попробую эту и точно скажу

3. Нет, мне неинтересно

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 30085р.
Взнос: 100р.
99%

Основной список: 350 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Похоже делов не будет,больше гемора,
    чем что то можно заработать.
    Как показывает практика, реальную тему для заработка
    ни кто, ни когда продавать не будет.
    Сам бы орг масштабировал и жил в шоколаде!
    Лучше заработать на продаже этой схемы.:)

2. 11 фев 2015
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз повторюсь. Моя специализация - автоматизация. Опыт программирования 8 лет. Данной темой я бы хотел заработать репутацию на этом ресурсе. Вы можете посмотреть мою вторую складчину про Viber, на данной теме можно заработать и даже очень. Однако мне более приятно вести автоматизацию и развитие данной области. В разработке еще 3 идеи, которые так же будут продаваться. Заработать можно на всём, а данная схема окупается на первые 20 минут.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 фев 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Товарищ автор,вы уверены,что количество народу даст теме окупиться?Если на первых двух неделях такое количество народу ринется делать деньги,и ваш софт заблочат или какие-нибудь другие неприятности-тогда о репутации сможете забыть)
    Не легче ли ограничить число складчиков,дабы уменьшить возможность ''испоганивания'' темы?

4. 11 фев 2015
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    а автоматизация в чем заключается? бот просто сам случайно выбирает ответы и отправляет?

5. 11 фев 2015
    Boris777
    Boris777 БанЗабанен
    Тоже пока ждем сборов решил зарегистрироваться на Толоке. Там свои реальные Фамилию и Отчество надо вставлять в форму или можно Ивановым Иваном назваться?

6. 12 фев 2015
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    не могу вписаться в складчину пишет, что мол незавершенных должно быть меньше 5, аля восстановите статус... в чем может быть проблема тема интересная

7. 12 фев 2015
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    за живучесть темы отвечать не автору, а тем кто ломанется бездумно полностью на автомате "сшибать бабло",,
    поэтому чтобы не переживать за вывод своих кровных, попробуйте немного с умом подходить к сия действиям- разбавлять автоматизацию ручками (это самое главное),работать с неск акков посредством тех же прокси, выводить небольшие суммы итп... поскольку основная задача не обмануть яндекс, а именно запутать!

и вообще здесь речь о теме всего за 1,5 бакса, рабочей теме, но вот те из-за кого встала складчина одновременно и подубили ее- поскольку за это время кол-во участников увеличилось уже вдвое и продолжает неустанно расти, поэтому это был как раз таки тот случай, когда стоило рискнуть соткой на мороженку..

любая складчина это всякий раз риск (за исключением быть может покупки у единиц проверенных/зарекомендовавших себя авторов, да и те время от времени могут опрокинуть) поэтому всегда стоит орудовать только теми суммами которые готовы потерять..

8 пользователям это понравилось.
  8. 12 фев 2015
    vvvip
    vvvip ЧКЧлен клуба
    ну что, как и ожидалось опять ошибка.....не нравится...выписываюсь

9. 12 фев 2015
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Такая же хрень, и плюс заданий нет больше трёх суток.

1 человеку нравится это.
  10. 13 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Ха! Уже больше недели нет ни одного.... ИМХО, и не появится....
    Так и не дал яндух накликать бакс к выводу - зря только психику травмировал всем этим непотребством, которое он вывалил в заданиях:mad::D

11. 13 фев 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    я за 2 дня 12.5$ накликал) но заданий и правда нет по дней 5) И не только у меня, так что и 20 акков могут не помочь, если на всех 20 не будет заданий))

1 человеку нравится это.
  12. 13 фев 2015
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    угу, заданий уже несколько дней нет
    автор, этот софт по автоматизации он написан под толоку, или в других проектах можно использовать?

13. 13 фев 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Хз, мужики, у меня задания каждый день есть. Иногда даже очень много. Но я отвечаю строго и правильно, без рандома.

Вложения:

14. 13 фев 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Задания есть, но если отвечать не на все вопросы качественно, то задания данной тематики могут уже и не появиться...

15. 13 фев 2015
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    Также задания каждый день есть, но если раньше висели постоянно, то последнюю неделю появляются в определенные периоды. Поэтому время от времени проверяю их появление и запускаю на выполнение. В день выходит около 3-5 $ с одного аккаунта.

16. 13 фев 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Дык в том-то и дело, что всё выполнялось по-чесноку, никакого рандома и скликивания! Я уже делал акцент на этом - так что отсутствие заданий по причине мошенничества в данном случае не катит....

17. 13 фев 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Если понемногу делать в день то они будут, если сразу выполнить пачку то кончатся

18. 13 фев 2015
    fakel42
    fakel42 БанЗабанен
    Откуда такая инфа? задания выделяются на всех, кто успел тот и поработал

19. 13 фев 2015
    fakel42
    fakel42 БанЗабанен
    Только, что выполнял задание новое: нужно было сравнить у кого поисковый запрос лучше Яндекс или Гугл. Так вот если врубить бота на это задание, то бан будет обеспечен через час-два, к сожалению рандомные ответы там не прокатят

1 человеку нравится это.
  20. 13 фев 2015
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    Сейчас выбирал ответы по порнухе как попало, так задания сразу и закончились.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.